Последствия войны в Украине
-
kod
Re: Последствия войны в Украине
Ваш Финкедь говорящий о "метисах" в Израиле,как немытый цыган на рынке в Крыжополе,продаюший лошадей-чудовищный мерзавец.
Но вам,ненавистнику "ГОЕВ",его фашистские спичи-как бальзам на душу...
Немудрено...
Сам факт,что он у рашистского фашиствующего негодяя,славит русню-говорит о многом.
Он ещё хуже чем эта гнида Кедми.Лживая и продажная.
Которого вы тут ,совсем недавно прославляли.
-
5x1
цитатку можно ? я же знаю,что вы конспектируете все ходы.kod писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 9:02 amВаш Финкедь говорящий о "метисах" в Израиле,как немытый цыган на рынке в Крыжополе,продаюший лошадей-чудовищный мерзавец.
Но вам,ненавистнику "ГОЕВ",его фашистские спичи-как бальзам на душу...
Немудрено...
Сам факт,что он у рашистского фашиствующего негодяя,славит русню-говорит о многом.
Он ещё хуже чем эта гнида Кедми.Лживая и продажная.
Которого вы тут ,совсем недавно прославляли.
-
kod
Цитатку из Финкеля про "метисов"?
Или о том,что ,как вы писали,яшка казаков,правильно "завернул", таких как я в Израиль?
или как боец эцеля,лехи или хаганы ?
а может быть вы пробивались в осаждённый иерусалим или с шароном форсировали суэцкий канал ?
а может быть с кахалани сдержали наступление сирийских танков на голанах ?
а,вы наверное строили страну в пустыне ,сажали деревья,чтобы потом те,кто ехал за колбасой и сыром в сша,но кедми их развернул,вас обсерали за то,что не приготовили им виллу и вольво ?
Это не вы писали,об этом мерзавце, Яшке,с придыханием?
Последний раз редактировалось kod Чт сен 01, 2022 9:30 am, всего редактировалось 3 раза.
-
5x1
наоборот,я писал,что яшка был неправ и продолжаю писать,что израиль-не место для насильной репатриации всех подряд .
-
kod
Выше смотрите..
Как вы эту падаль "критиковали"
Вы тут сейчас написали,что Я всё "конспектирую".
Вздор...Я просто умело пользуюсь архивом этого форума.
Меня вы,посадить в лужу,за брехню,даже если вы научитесь пользоватся этим нехитрым ресурсом,НЕ сможете,никогда.
Потому лишь,что я-ВСЕГДА последователен,а том,что пишу,в своих взглядах.НИКОГДА не отказываюсь,в отличии от вас,от своих слов.
Я обьяснял вам тут неодкократно,что я любого,кто брешет,как сиаый мерин,рано или поздно,тюкну,мордочкой,в его грязь...
Я привёл вам только одну цитату.
Если будете продолжать тут брехать и изворачиватся я приведу ЕЩЁ.
У меня ,ваших славословий этому мерзавцу Яшке,вагон и маленькая тележка...
Последний раз редактировалось kod Чт сен 01, 2022 9:43 am, всего редактировалось 3 раза.
-
kod
Да,это ВАША цитата..
quote=5x1 post_id=230938 time=1644010527 user_id=55]
Последний раз редактировалось kod Чт сен 01, 2022 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
5x1
пока что это не цитаты,а ваши брехливые измышления,возможно,даже влажные.kod писал(а): ↑Чт сен 01, 2022 9:31 amВыше смотрите..
Как вы эту падаль "критиковали"
Вы тут сейчас написали,что Я всё "конспектирую".
Вздор...Я просто умело пользуюсь архивом этого форума.
Меня вы,посадить в лужу,за брехню,даже если вы научитесь пользоватся этим нехитрым ресурсом,НЕ сможете,никогда.
Потому лишь,что я-ВСЕГДА последователен,а том,что пишу,в своих взглядах.НИКОГДА не отказываюсь,в отличии от вас,от своих слов.
Я обьяснял вам тут неодкократно,что я любого,кто брешет,как сиаый мерин,рано или поздно,тюкну,мордочкой,в его грязь...
Я привёл вам только одну цитату.
Если будете продолжать тут брехать и изворачиватся я приведу ЕЩЁ.
У меня ,ваших славословий этому мерзавцу Яшке,вагон и маленькая тележка...