Последствия войны в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: Последствия войны в Украине

Сообщение 5x1 » Пт сен 02, 2022 11:36 am

Яшка падаль,возможно,но и те,кто использовал израильскую визу для проникновения в США,были не лучше
:6:

kod

Сообщение kod » Пт сен 02, 2022 11:41 am

Тоесть,получив в Голландском посольстве,в Консульской группе МИД Израиля,визу на вьезд в Израиль,можно было,в 1989 году,спокойно идти НЕ в Австрийское посольству,а в Итальянское или в Греческое?
И там,автоматом,твк же,как в Австрийском,ставили визы,на вьезд в Рим и ли в Афины?
Вы,в каком году,в Израиль вьехали,мадам?
Что вы тут несёте?

kod

Сообщение kod » Пт сен 02, 2022 12:01 pm

ирина18 писал(а):
Пт сен 02, 2022 11:33 am
по выделенному, оказывается виза в США нужна была для ОВИРа... все чудесатее и чудесатее. а что еще?
а вчера Вы писали,что в 1989 году Вы все оформили в Американском посольстве

и опять у Вас не сошлось. врать не красиво.
Когда вы,прекратите тут ВСЕХ,нагло обвинят во врвнье
Когдв вы прекрвтите это жлобское хамство.?
Вы ведете себя,как хабалка из привокзального буфета

Да,я писал,что параллельно,оформляя документы,на выезд в Израиль,приобретая билеты,через Будапешт,обратился в американскок посольство,в Москве,получил анкеты,заполнил их.
Указал ,что родная сестра моей матери,является гражданкой Америки.Проживает в Нью-Йорке.
Она,в свою очередь,в США,оформила гарантии того,что примет меня,с семьёй,с родителями,в Нью-йорке.
Это называлось афидевит.
В Москву он поступил,в 1990 году,весной.И только тогда,посольство США,выслало моей семье,на адрес родителей,документ,что наша семья,я,жена,ребенок и мои родители,признаны беженцами,получили статус и можем вьехать в США.
Но я уже был в Израиле,с января 1990 года
Вы же,когда хотите кого то
урыть,выдумываете всякую хрень,пытаетесь найти НЕСООТВЕТСТВИЯ,которых НЕТ.
По поводу того,что это яшка,затянул людей в Израиль- вы молчите,как рыба.
Но дружок,ваш,успел уже выше нагадить и на тех,кого яшка затащил и на тех,сотни тысяч жителей совка,которые приехали в США,по израильской визе..За 20 лет.Начиная с 1970 года...
Эта туева куча народу,у которых,за время эмиграции,уже родились внуки и даже правнуки,с огромным удовольствием,встретилась бы с вами,поцриотиками..
Вам бы ,как даме,просто плюнули бы под ноги.
А эскулапу,крепко надраили бы холку...
За ласку вашу и злобу...
Последний раз редактировалось kod Пт сен 02, 2022 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт сен 02, 2022 12:08 pm

5x1 писал(а):
Пт сен 02, 2022 11:36 am
Яшка падаль,возможно,но и те,кто использовал израильскую визу для проникновения в США,были не лучше
обращается человек за израильской визой нет проблем -добро пожаловать в Израиль. и силой никто на Ордынку 56 за визой не тащил и не заставлял. приехал человек в Израиль -не понравилось, нет проблем, никто в Израиле насильно не держит, мир большой.

5x1

Сообщение 5x1 » Пт сен 02, 2022 12:20 pm

kod писал(а):
Пт сен 02, 2022 12:01 pm

вообщем-то вы ведёте себя "хабалка из привокзального буфета" и постоянно.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт сен 02, 2022 12:25 pm

kod писал(а):
Пт сен 02, 2022 11:41 am
Тоесть,получив в Голландском посольстве,в Консульской группе МИД Израиля,визу на вьезд в Израиль,можно было,в 1989 году,спокойно идти НЕ в Австрийское посольству,а в Итальянское или в Греческое?
И там,автоматом,твк же,как в Австрийском,ставили визы,на вьезд в Рим и ли в Афины?
Вы,в каком году,в Израиль вьехали,мадам?
Что вы тут несёте?
именно так. и просить визу. и именно об этом написано у самого Яши. он сделал ставку на то,что народ услышав что Америка "закрыта" перепроверять ничего не будет. вот и все. и это сработало. можете поискать Яшины интервью где он рассказывал весь этот механизм.
так что увы.

kod

Сообщение kod » Пт сен 02, 2022 12:28 pm

5x1 писал(а):
Пт сен 02, 2022 12:20 pm
вообщем-то вы ведёте себя "хабалка из привокзального буфета" и постоянно.
Вы в лва смычка,с подружкой,гадите тут на людей,в два смычка
Хамские виртуозы,поцриотики неизвестно чего,ненавистники "гоев" и евреев с Украины.

Феля,посмотри в зеркало,это именно тот случай,когда внешний вид соответствует содержанию и заткни свое грязное и вонючее хлебало.

Это какое интеллигентое существо тут писало?

5x1

Сообщение 5x1 » Пт сен 02, 2022 12:33 pm

kod писал(а):
Пт сен 02, 2022 12:28 pm
Вы в лва смычка,с подружкой,гадите тут на людей,в два смычка
Хамские виртуозы,поцриотики неизвестно чего,ненавистники "гоев" и евреев с Украины.

Феля,посмотри в зеркало,это именно тот случай,когда внешний вид соответствует содержанию и заткни свое грязное и вонючее хлебало.

Это какое интеллигентое существо тут писало?
ну это было не на пустом месте,а в ответ на хамство.
ирина,кстати,ни разу никого не оскорбила,в отличие от укрофилов.

kod

Сообщение kod » Пт сен 02, 2022 12:33 pm

ирина18 писал(а):
Пт сен 02, 2022 12:25 pm
именно так. и просить визу. и именно об этом написано у самого Яши. он сделал ставку на то,что народ услышав что Америка "закрыта" перепроверять ничего не будет. вот и все. и это сработало. можете поискать Яшины интервью где он рассказывал весь этот механизм.
так что увы.
Увы что?
Возможно,так и было.Сейчас трудно проверить
Но,я за 32 года,с тех времён,встречался с сотнями людей в Израиле,которых этот НЕГОДЯЙ,а сейчас рашистская помойная яма,тогда набарал.
Яшенька...Сделал ставку...Игрок в покер,
Сволочь, редкая

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт сен 02, 2022 12:38 pm

kod писал(а):
Пт сен 02, 2022 12:01 pm

Да,я писал,что параллельно,оформляя документы,на выезд в Израиль,приобретая билеты,через Будапешт,обратился в американскок посольство,в Москве,получил анкеты,заполнил их.
Указал ,что родная сестра моей матери,является гражданкой Америки.Проживает в Нью-Йорке.
Она,в свою очередь,в США,оформила гарантии того,что примет меня,с семьёй,с родителями,в Нью-йорке.
Это называлось афидевит.
В Москву он поступил,в 1990 году,весной.И только тогда,посольство США,выслало моей семье,на адрес родителей,документ,что наша семья,я,жена,ребенок и мои родители,признаны беженцами,получили статус и можем вьехать в США.
Но я уже был в Израиле,с января 1990 года
Вы же,когда хотите кого то
урыть,выдумываете всякую хрень,пытаетесь найти НЕСООТВЕТСТВИЯ,которых НЕТ.
По поводу того,что это яшка,затянул людей в Израиль- вы молчите,как рыба.
Но дружок,ваш,успел уже выше нагадить и на тех,кого яшка затащил и на тех,сотни тысяч жителей совка,которые приехали в США,по израильской визе..За 20 лет.Начиная с 1970 года...
Эта туева куча народу,у которых,за время эмиграции,уже родились внуки и даже правнуки,с огромным удовольствием,встретилась бы с вами,поцриотиками..
Вам бы ,как даме,просто плюнули бы под ноги.
А эскулапу,крепко надраили бы холку...
За ласку вашу и злобу...
что и требовалось доказать, тетушка подписала спонсорство своей родной сестре и всей ее семье, а вовсе не Посольство США в Москве выдавало это самое спонсорство, как тут это было Вами заявлено, и тетушка подала бумаги в американский USCIS и пока там прошло по всем инстанциям вся эта процедура потребовала времени, а вовсе не потому что посольство не выдавало спонсорство именно в 1989 году. и когда этот документ от тетушки со всеми разрешениями пришел в посольство США в Москву они связались с потенциальными иммигрантами .это и есть те самые несоответсвия. жаль что Вам это не понятно. тоже самое касаемо и всего остального, что содержится в Ваших постах. это то, что есть.

Ответить