Последствия войны в Украине
-
5x1
Re: Последствия войны в Украине
Яшка падаль,возможно,но и те,кто использовал израильскую визу для проникновения в США,были не лучше
-
kod
Тоесть,получив в Голландском посольстве,в Консульской группе МИД Израиля,визу на вьезд в Израиль,можно было,в 1989 году,спокойно идти НЕ в Австрийское посольству,а в Итальянское или в Греческое?
И там,автоматом,твк же,как в Австрийском,ставили визы,на вьезд в Рим и ли в Афины?
Вы,в каком году,в Израиль вьехали,мадам?
Что вы тут несёте?
И там,автоматом,твк же,как в Австрийском,ставили визы,на вьезд в Рим и ли в Афины?
Что вы тут несёте?
-
kod
Когда вы,прекратите тут ВСЕХ,нагло обвинят во врвнье
Когдв вы прекрвтите это жлобское хамство.?
Вы ведете себя,как хабалка из привокзального буфета
Да,я писал,что параллельно,оформляя документы,на выезд в Израиль,приобретая билеты,через Будапешт,обратился в американскок посольство,в Москве,получил анкеты,заполнил их.
Указал ,что родная сестра моей матери,является гражданкой Америки.Проживает в Нью-Йорке.
Она,в свою очередь,в США,оформила гарантии того,что примет меня,с семьёй,с родителями,в Нью-йорке.
Это называлось афидевит.
В Москву он поступил,в 1990 году,весной.И только тогда,посольство США,выслало моей семье,на адрес родителей,документ,что наша семья,я,жена,ребенок и мои родители,признаны беженцами,получили статус и можем вьехать в США.
Но я уже был в Израиле,с января 1990 года
Вы же,когда хотите кого то
урыть,выдумываете всякую хрень,пытаетесь найти НЕСООТВЕТСТВИЯ,которых НЕТ.
По поводу того,что это яшка,затянул людей в Израиль- вы молчите,как рыба.
Но дружок,ваш,успел уже выше нагадить и на тех,кого яшка затащил и на тех,сотни тысяч жителей совка,которые приехали в США,по израильской визе..За 20 лет.Начиная с 1970 года...
Эта туева куча народу,у которых,за время эмиграции,уже родились внуки и даже правнуки,с огромным удовольствием,встретилась бы с вами,поцриотиками..
Вам бы ,как даме,просто плюнули бы под ноги.
А эскулапу,крепко надраили бы холку...
За ласку вашу и злобу...
Последний раз редактировалось kod Пт сен 02, 2022 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
ирина18
обращается человек за израильской визой нет проблем -добро пожаловать в Израиль. и силой никто на Ордынку 56 за визой не тащил и не заставлял. приехал человек в Израиль -не понравилось, нет проблем, никто в Израиле насильно не держит, мир большой.
-
5x1
вообщем-то вы ведёте себя "хабалка из привокзального буфета" и постоянно.
-
ирина18
именно так. и просить визу. и именно об этом написано у самого Яши. он сделал ставку на то,что народ услышав что Америка "закрыта" перепроверять ничего не будет. вот и все. и это сработало. можете поискать Яшины интервью где он рассказывал весь этот механизм.kod писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 11:41 amТоесть,получив в Голландском посольстве,в Консульской группе МИД Израиля,визу на вьезд в Израиль,можно было,в 1989 году,спокойно идти НЕ в Австрийское посольству,а в Итальянское или в Греческое?
Что вы тут несёте?
так что увы.
-
kod
Вы в лва смычка,с подружкой,гадите тут на людей,в два смычка
Хамские виртуозы,поцриотики неизвестно чего,ненавистники "гоев" и евреев с Украины.
Феля,посмотри в зеркало,это именно тот случай,когда внешний вид соответствует содержанию и заткни свое грязное и вонючее хлебало.
Это какое интеллигентое существо тут писало?
-
5x1
ну это было не на пустом месте,а в ответ на хамство.kod писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:28 pmВы в лва смычка,с подружкой,гадите тут на людей,в два смычка
Хамские виртуозы,поцриотики неизвестно чего,ненавистники "гоев" и евреев с Украины.
Феля,посмотри в зеркало,это именно тот случай,когда внешний вид соответствует содержанию и заткни свое грязное и вонючее хлебало.
Это какое интеллигентое существо тут писало?
ирина,кстати,ни разу никого не оскорбила,в отличие от укрофилов.
-
kod
Увы что?ирина18 писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:25 pmименно так. и просить визу. и именно об этом написано у самого Яши. он сделал ставку на то,что народ услышав что Америка "закрыта" перепроверять ничего не будет. вот и все. и это сработало. можете поискать Яшины интервью где он рассказывал весь этот механизм.
так что увы.
Возможно,так и было.Сейчас трудно проверить
Но,я за 32 года,с тех времён,встречался с сотнями людей в Израиле,которых этот НЕГОДЯЙ,а сейчас рашистская помойная яма,тогда набарал.
Яшенька...Сделал ставку...Игрок в покер,
Сволочь, редкая
-
ирина18
что и требовалось доказать, тетушка подписала спонсорство своей родной сестре и всей ее семье, а вовсе не Посольство США в Москве выдавало это самое спонсорство, как тут это было Вами заявлено, и тетушка подала бумаги в американский USCIS и пока там прошло по всем инстанциям вся эта процедура потребовала времени, а вовсе не потому что посольство не выдавало спонсорство именно в 1989 году. и когда этот документ от тетушки со всеми разрешениями пришел в посольство США в Москву они связались с потенциальными иммигрантами .это и есть те самые несоответсвия. жаль что Вам это не понятно. тоже самое касаемо и всего остального, что содержится в Ваших постах. это то, что есть.kod писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 12:01 pmКогда вы,прекратите тут ВСЕХ,нагло обвинят во врвнье
Когдв вы прекрвтите это жлобское хамство.?
Вы ведете себя,как хабалка из привокзального буфета
Да,я писал,что параллельно,оформляя документы,на выезд в Израиль,приобретая билеты,через Будапешт,обратился в американскок посольство,в Москве,получил анкеты,заполнил их.
Указал ,что родная сестра моей матери,является гражданкой Америки.Проживает в Нью-Йорке.
Она,в свою очередь,в США,оформила гарантии того,что примет меня,с семьёй,с родителями,в Нью-йорке.
Это называлось афидевит.
В Москву он поступил,в 1990 году,весной.И только тогда,посольство США,выслало моей семье,на адрес родителей,документ,что наша семья,я,жена,ребенок и мои родители,признаны беженцами,получили статус и можем вьехать в США.
Но я уже был в Израиле,с января 1990 года
Вы же,когда хотите кого то
урыть,выдумываете всякую хрень,пытаетесь найти НЕСООТВЕТСТВИЯ,которых НЕТ.
По поводу того,что это яшка,затянул людей в Израиль- вы молчите,как рыба.
Но дружок,ваш,успел уже выше нагадить и на тех,кого яшка затащил и на тех,сотни тысяч жителей совка,которые приехали в США,по израильской визе..За 20 лет.Начиная с 1970 года...
Эта туева куча народу,у которых,за время эмиграции,уже родились внуки и даже правнуки,с огромным удовольствием,встретилась бы с вами,поцриотиками..
Вам бы ,как даме,просто плюнули бы под ноги.
А эскулапу,крепко надраили бы холку...
За ласку вашу и злобу...