Тебе лишь бы хоть как-то ответить...
Ваша ТВ только для вас...нам оно в хрен не усралось...у вас же все позакрывали....
Тебе лишь бы хоть как-то ответить...
Рад,что дал тебе возможность почесать свое эго...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 11:39 pmНу вот, вы сами поставили СССР и США вровень! А этого нелегко было добиться, тем более после такой войны! А она ведь шла на нашей территории, а не на американской.
Вы про Handelsblatt или закрытие заводов? В моей ссылке вверху статьи есть клик «ОРИГИНАЛ» (немецкоязычный разумеется). А по заводам - ну вот тут британский The Economist только один упомянул:
https://inosmi.ru/20220911/evropa-256036422.htmlЭнергетический шок перерос в полноценный политический и экономический кризис. 14% семей в Британии уже задолжали по коммунальным платежам. Металлургическая компания ArcelorMittal закрывает свой завод в Бремене. Потребители и бизнес страдают, надвигается рецессия, а в закулисье энергетических рынков царит хаос.
https://inosmi.ru/20220911/krizis-256039981.htmlХабек дал интервью каналу ARD. В нем его спросили, ожидает ли он к концу зимы массового банкротства компаний из-за цен на энергоносители. Он ответил: "Нет, но я допускаю, что некоторые отрасли просто остановятся на определенное время". Иными словами, судя по всему, Хабек хочет сказать, что индустрия пострадает от возможных ограничений, особенно если ситуация продолжит ухудшаться так, как это происходит сейчас.
Сержант, когда-то сюда Солонина притаскивали (возможно, что даже вы), который обвинял Сталина в подготовке нападения на Германию в 41-м. И я вот сейчас так думаю, что лучше бы это нападение состоялось. Может тогда эта война нам полегче бы обошлась? Ну как вы например поступили в Шестидневной войне…
Так сейчас ВСУ наступают, а не ВС РФ! Кто кому «котёл» готовит?
Или,как вы подучили арабов в Судный день.саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 11:49 pmСержант, когда-то сюда Солонина притаскивали (возможно, что даже вы), который обвинял Сталина в подготовке нападения на Германию в 41-м. И я вот сейчас так думаю, что лучше бы это нападение состоялось. Может тогда эта война нам полегче бы обошлась? Ну как вы например поступили в Шестидневной войне…
У этого «какого-то» фамилия имеется? И какой группой войск командовал?
Из Египта наши ушли за год до этого — арабы сами всю подготовку проводили. Наверное учли тот самый опыт 67-го года…
Ну-ну...пофантазируйте...но нам не надо рассказывать сказки из вашего ящика про "гениальные планы:...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 11:54 pmТак сейчас ВСУ наступают, а не ВС РФ! Кто кому «котёл» готовит?
Перефразируя профессора Преображенского: «Не читайте до обеда советских западных газет…»