Навстречу очередным выборам?
-
rianna
Re: Навстречу очередным выборам?
Зря вы ругаете выборы. Дают оплачиваемый выходной посреди недели,плохо что ли? 
-
Dok
-
rianna
Я время на выборы не трачу,я на них не хожу.
Хотела пойти в этот раз,но что-то совсем все смешалось в доме у Облонских.
Ну их всех,лучше поехать на море. Нет никого,кто вызывал бы хотя бы толику симпатии или уважения.
А пойти лишь бы отметиться...нет,не хочу.
Хотела пойти в этот раз,но что-то совсем все смешалось в доме у Облонских.
Ну их всех,лучше поехать на море. Нет никого,кто вызывал бы хотя бы толику симпатии или уважения.
А пойти лишь бы отметиться...нет,не хочу.
-
Израильтянин
Нетаньягу якобы уговорил Маоза (Ноам) согласиться занять 11-е место в правом блоке Смотрича-Бен-Гвира
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/243520
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/243520
-
Naaron
В Ашдоде пару лет назад были конкретные стычки, ну может и без драк, между религиозными и светскими (понятно что русскими) по поводу транспорта в субботу. В Ашдоде есть море. И разные другие развлечения. Но доехать туда не все могут.И поэтому там в тот год за НДИ проголосовали больше обычного.
Последний раз редактировалось Naaron Ср сен 14, 2022 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Naaron
Я тоже проголосовал за Мерец. Мы тогда в киббуце жили. Думал, за ТХИЮ голосовать. Лидер её Геула Коэн, мать Цахи Ханегби. Понравилась их программа, на русском. Но секретарь киббуца сказал, что все киббуцники за Мерец, которая помогает киббуцному движению...Свои, типа...
-
Naaron
Русские не любят обязаловку...И многие понимают, что их голоса нужны политикам для собственного продвижения.
Многие уже не "русские"...Кстати, среди религиозных около 20% русскоязычных. Это не только бухарские и кавказские...Так получилось что в первые годы часть олимов отдавали детей в интернаты, где им помогли "освоиться".
Такое и в Америке происходило. Мои племяшки из вполне светской семьи, но не очень обеспеченной на то время, перешли в религиозную школу, по средствам...Стали очень религиозными, и вместе с ними моя сестра с мужем...
Я уже говорил тут. Досы, арабы, эфиопы и другие голосуют группами.
Русские это не группа. Очень разные, и очень разные интересы...
Никто не проводил исследования, например, где работают русскоязычные олимы. Это важно, чтобы попытаться хотя бы понять, какие проблемы есть в тех сферах, где они трудятся...Тёмный лес.
Но самое главное. Наши всегда полагались только на себя, не ожидая подарков. Пожилые не в счёт. И поэтому добились многого. Для себя и своих детей.
Сын всегда голосовал за Беннета. И нас просил. Русские партии его не интересуют...
Посмотрим, что решит на сей раз.
Если б не просьбы сына, я вообще не ходил бы на выборы. Не считаю важным. Мой голос ничего не решает.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Бронекресла Биби:
3 реальных места 14 - Амихай Шикли и 16 - Идит Сильман.Оба бывшие резиденты в Ямине, в награду за службу, да и голоса есть за ними.
28 - Моше Сада, новая личность в Кнессете. На прошлой должности, зам начальника внутренних расследований в полиции лоббировал интересы Биби. До этого его звали в Ямину, но Биби предложил реальное место.
Вероятно у Нетаниягу на него есть планы, или важно показать, что верность вознаграждается.
Далее, два нереальных места 37 - эфиопская писательница Цага Малго, 43 - адвокат Йоси Фолкс.
3 реальных места 14 - Амихай Шикли и 16 - Идит Сильман.Оба бывшие резиденты в Ямине, в награду за службу, да и голоса есть за ними.
28 - Моше Сада, новая личность в Кнессете. На прошлой должности, зам начальника внутренних расследований в полиции лоббировал интересы Биби. До этого его звали в Ямину, но Биби предложил реальное место.
Вероятно у Нетаниягу на него есть планы, или важно показать, что верность вознаграждается.
Далее, два нереальных места 37 - эфиопская писательница Цага Малго, 43 - адвокат Йоси Фолкс.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!