Одевал в командировки, пока однажды, в Германии не увидел, как инженеры в шортах ходят.
Сейчас на свадьбу дочери и сына, заставили.
Одевал в командировки, пока однажды, в Германии не увидел, как инженеры в шортах ходят.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Место работы не при чём. Они ходят в пиджаках в прохладное время года в окрестностях их хостеля...
верующие ходят в черных костюмах, правда без жилетки. просто пиджак и брюки.
За почти 20 лет работы в охране я много раз охранял залы торжеств и однажды видел на свадьбе жениха в белых шортах. Зал торжеств "Бейн акшатот" лет семнадцать назад. Жених и невеста были из богемы, но раввин хупу делал.
ирина18 писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 10:30 pmверующие ходят в черных костюмах, правда без жилетки. просто пиджак и брюки.
адвокаты -это смотря какая адвокатская контора .и в джинсах далеко не всегда, скорее в брюках и рубашке. иногда с галстуком.
в Америке лет 20 и более назад в крупных серьезных " старых" компаниях у инженерно технического состава был дресс код, нужно было являться на работу в костюме с галстуком и костюм должен был быть опеределенного цвета. потом с учетом времени закостенелость немного поубавилась, и разрешили ходить на работу не в костюмах, а в брюках и рубашке и без галстука. джинсы были под запретом. и только лет 5 назад разрешили джинсы.
В шмировской кампании, где я работал тоже надо было являться на работу в галстуке, хотя зачем шомеру галстук никто не знал. Но замеченный без этой ненужной анивы шомер получал наказание, штраф 50 шекелей.