УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 397 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение mad bird » Вт сен 27, 2022 11:43 am

Шахты? А подлодки?
asthanos:

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 11:50 am

А вы считаете,что местонахождение подводного флота РФ,до последней дизелюхи,не говоря уже об атомных подлодках,НЕ зафиксировано,в разведданых Пентагона и МИ-6?
Откуда у вас ТАКИЕ сведения?
Если это так- то почему подлодки РФ,в спешке сейчас покидают Донузлав и Балаклавскую базу?
В том смысле,что их местонахождение НЕИЗВЕСТНО ,командованию обьединённых сил...

mad bird

Сообщение mad bird » Вт сен 27, 2022 12:09 pm

Это не те. Вот когда они все покинут северные базы, запахнет жаренным. И нет, местонахождение подлодки подо льдом точно определить невозможно. И даже если таки да - туда ракете (скажем, район северней Новой Земли) лететь полчаса, за это время они отстреляются.
В тот момент, как уничтожение ядерного потенциала России станет возможно, он будет уничтожен, даже если бы Россия была членом НАТО и ближайщим союзником США, а не врагом, как сейчас.
Впрочем, даже это не гарантирует, что при штурме бункера Путина он не шарахнет об пол некую пробирку с генномодифицированным, скажем, короновирусом, с 99% смертностью - и средневековая чума покажется детским пикником.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 12:25 pm

mad bird писал(а):
Вт сен 27, 2022 12:09 pm
Это не те. Вот когда они все покинут северные базы, запахнет жаренным. И нет, местонахождение подлодки подо льдом точно определить невозможно. И даже если таки да - туда ракете (скажем, район северней Новой Земли) лететь полчаса, за это время они отстреляются.
В тот момент, как уничтожение ядерного потенциала России станет возможно, он будет уничтожен, даже если бы Россия была членом НАТО и ближайщим союзником США, а не врагом, как сейчас.
Впрочем, даже это не гарантирует, что при штурме бункера Путина он не шарахнет об пол некую пробирку с генномодифицированным, скажем, короновирусом, с 99% смертностью - и средневековая чума покажется детским пикником.
А у США и их союзников,нет атомных крейсоров,подо льдом,недалеко от той же Новой Земли и Шпицбергена?
Вы вообще невнимательно слушаете Арестовича.
Он недавно подтвердил,что всё,что происходит,на закрытых совещаниях путлера и его генералитета в бункере,через 5 ( пять ! )минут,становится известно,соответствующим службам Пентагона...

Но Главное не это..
Почему вы считаете,что весь мир,должен в страхе ждать,пока какая нибудь,ошалелая сволочь,нажмёт на кнопку или разобьёт пробирку,для уничтожения всех людей на Земле?
Не проще ли,перестать бздеть эту сволочь?
И уничожить её,в её же логове,вместе с её шавками...

tab
Благодарил (а): 1609 раз

Сообщение tab » Вт сен 27, 2022 12:34 pm

Из-за кого уничтожать,из-за хохлов?

Кто же такой бизнес,как сегодня,порушит?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

mad bird

Сообщение mad bird » Вт сен 27, 2022 12:37 pm

kod писал(а):
Вт сен 27, 2022 12:25 pm
А у США и их союзников,нет атомных крейсоров,подо льдом,недалеко от той же Новой Земли и Шпицбергена?
Вы вообще невнимательно слушаете Арестовича.
Он недавно подтвердил,что всё,что происходит,на закрытых совещаниях путлера и его генералитета в бункере,через 5 ( пять ! )минут,становится известно,соответствующим службам Пентагона...

Но Главное не это..
Почему вы считаете,что весь мир,должен в страхе ждать,пока какая нибудь,ошалелая сволочь,нажмёт на кнопку или разобьёт пробирку,для уничтожения всех людей на Земле?
Не проще ли,перестать бздеть эту сволочь?
И уничожить её,в её же логове,вместе с её шавками...
Да конечно! Правда, уничтожение будет взаимным, ну да и фиг с ним, с Тель-Авивом... :twisted:
asthanos:

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 12:42 pm

mad bird писал(а):
Вт сен 27, 2022 12:37 pm
Да конечно! Правда, уничтожение будет взаимным, ну да и фиг с ним, с Тель-Авивом... :twisted:
А если стоять раком,перед гб-шными ублюдками,то Тель Авив будет в безопасности?
Вы уверены?
Тогда возьмите линейку и посчитайте, по карте,сколько,от акватории Каспийского моря,до Тель Авива.
И какая дальность полёта у рашистской ракеты,среднего радиуса действия
Они сейчас,оттуда , добивают до Одессы...

mad bird

Сообщение mad bird » Вт сен 27, 2022 12:47 pm

Так я и предлагаю жахнуть! Лучше первыми и всем, чем можно, по крупнейшим городам, атомным станциям, шахтам, базам и прочее и прочее.
Я уже старый, мне всё равно... ;-D
asthanos:

Сержант
Благодарил (а): 4189 раз

Сообщение Сержант » Вт сен 27, 2022 12:52 pm

mad bird писал(а):
Вт сен 27, 2022 12:47 pm
Так я и предлагаю жахнуть! Лучше первыми и всем, чем можно, по крупнейшим городам, атомным станциям, шахтам, базам и прочее и прочее.

kod

Сообщение kod » Вт сен 27, 2022 12:58 pm

mad bird писал(а):
Вт сен 27, 2022 12:47 pm
Ну...Это то,что ,в той или иной мере,пытается делать РФ,по территории суверенной Украины.
А такие,как вы,старые и молодые,пытаетесь тут,месяцами,убедить всех,что НЕ нужно занять определённую позицию,по отношению к этому ГЕНОЦИДУ.
А стать раком перед русней и ждать,пока она и Израилю,будет доставлять подобное удовольствие

Ответить