"Ты кому больше веришь - мне, любимой жене или своим бесстыжим глазам"? (с)kod писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 9:27 pmЯ ни на что не намекаю.
Я вообще фиксирую тут обьективный факт.
Что некое лицо,скрываясь под ником юзера израильского форума и не имеющее НИКАКОГО официального статуса,нагло обвиният официальное лицо оффиса президента Украины,во лжи.
Я вообще не хочу разбирать тут,что сказал Арестович,какие ПЗРК,а может никакие ПЗРК...
Я только чётко понимаю,что юзер,который,неоднократно заявлял тут,что ему на Украину и её жертвы плевать,пытается ,сыграть на руку,кремлевскому режиму,развязавшему кровопролитную войну в Украине...
Посредством обвинения официального представителя оффиса президента Украины,во лжи...
kod, я же не глубоко верующий, чтобы верить просто на слово кому-бы то ни было. Если факты противоречат чьему-либо утверждению, то это утверждение ложно. Или, как минимум, неверно интерпретировано: я ж сам не слышал, что сказал Арестович, ориентируюсь на Ваш постинг. Вы же, с упорством, более достойным религиозного фанатика, чем образованного человека, продолжаете утверждать, что Арестович прав просто потому, что Он всегда прав и не ничтожному мне сомневаться в Его словах.
Великий Аристотель однажды написал, что у паука шесть ног. И чуть не два тысячелетия так и считалось - не мог же сам Аристотель ошибаться? А потом кто-то совершенно неавторитетный просто пересчитал ноги.