Фил писал(а): ↑Ср сен 28, 2022 10:03 am
По-моему, все закончится значительно проще. Будет уничтожена только военно-морская база в Севастополе, и Россия утрется.
Фил, когда меня кто-то атакует, я никогда не молчу. Особенно, если есть, чем ответить. И насрать мне на то, что вокруг кому-то не повезет и станет плохо, главное - уничтожить врага. Т.е. - либо я, либо меня!
Так нас учили, так поступит и Путин. Т.е., как только будет уничтожена военно-морская база в Севастополе, он ударит по США и Англии ядерными боеголовками, баллистическими ракетами самой большой мощности, что у него имеется.
Не приведи Господь, конечно.
Так что кончайте фантазировать, вся эта войнушка рассчитана на долгие годы. В ней не будет победителей и побежденных, в ней будет лишь одно - противостояние до полного истощения экономик. А вот потом - все может быть.
Существует вариант, что кто-то грохнет Путина из своих и начнет преобразование в России. Но вполне такое же может случиться и с Украиной.
Эти две помойки, при умелом "руководстве", можно долго держать во вздрюченном состоянии. Тут главное не перейти черту, за которой всей Западной цивилизации наступит капут!