Как рпз именно вы после того,как нечем стало возразить по своему обыкновению завели свою любимую шарманку про понимание прочитанного...безотказный козырь...в стиле рассказа Шукшина "Срезал".
Действительно феноменальное самомнение и чванство...
Вы заметили?weasel писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 8:42 amКакому по счету человеку вы подобное уже пишите,непогрешимая вы наша?
Как рпз именно вы после того,как нечем стало возразить по своему обыкновению завели свою любимую шарманку про понимание прочитанного...безотказный козырь...в стиле рассказа Шукшина "Срезал".
Действительно феноменальное самомнение и чванство...![]()
ну что могу сделать, если Вы опять и опять знаете обо мне больше чем я сама о себе ну и к этому добавилось как всегда еще и обсуждение моей личности. а ведь по другому у Вас не бывает никак -ведь правила форума для Вас вообще не указ. т.е не понимаете что написано. просила Вас прекратить так себя вести, и не раз. к сожалению это не помогает. поэтому прошу еще раз прекратить. если это не поможет ,напишу Вове может у него получится лучше чем у меня ,успокоить Вас.weasel писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 8:42 amКакому по счету человеку вы подобное уже пишите,непогрешимая вы наша?
Действительно феноменальное самомнение и чванство...![]()
Доупустим что Зеленский кокаинист и героиновый наркоман,педофил и получает поджопники от супруги,как биби..
Все развивается по тому же стандарту....ирина18 писал(а): ↑Пт сен 30, 2022 11:37 amну что могу сделать, если Вы опять и опять знаете обо мне больше чем я сама о себе ну и к этому добавилось как всегда еще и обсуждение моей личности. а ведь по другому у Вас не бывает никак -ведь правила форума для Вас вообще не указ. т.е не понимаете что написано. просила Вас прекратить так себя вести, и не раз. к сожалению это не помогает. поэтому прошу еще раз прекратить. если это не поможет ,напишу Вове может у него получится лучше чем у меня ,успокоить Вас.
и в отличии от Вас воздержусь от публичных комментариев о Вас.
А США разве не союзник Израиля?