УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Сержант
Благодарил (а): 4170 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Сержант » Вс окт 02, 2022 7:55 pm

tab писал(а):
Вс окт 02, 2022 7:26 pm
Местечковые поэты.Даже в сотню мировую не входят.Так,для букваря сойдет.

Надо ребе юсупа на купюре. :13: Самой мелкой. :22:
А что надо было Пушкина с Кустодиевым изображать или Клода Мане :?:

А досы с шасовцвми принимают любые купюры...даже,если на них Свинопас со стадом будет изображен...

arik802
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение arik802 » Вс окт 02, 2022 8:13 pm

По звездежу я думал, что Лиман это что-то вроде Сталинграда.
Залез в вики, нашел Лиман - село то ли на 500, то ли на 100 человек.
О чем базар?
Или я не тот Лиман нашел?

kod

Сообщение kod » Вс окт 02, 2022 8:18 pm

arik802 писал(а):
Вс окт 02, 2022 8:13 pm
По звездежу я думал, что Лиман это что-то вроде Сталинграда.
Залез в вики, нашел Лиман - село то ли на 500, то ли на 100 человек.
О чем базар?
Или я не тот Лиман нашел?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... %BD%D0%B0)

Вы ошиблись,что не то нашли...
Это бывший районный центр.
Узловая железнодорожная станция...

Всводке отмечалось, что «Лиман имеет стратегическое значеВ сводке отмечалось, что «Лиман имеет стратегическое значение, поскольку здесь расположен крупный железнодорожный узел, а также имеется доступ к мостам через Северский Донец»[10]. 28 мая Министерство обороны РФ заявило о полной оккупации города. В британской разведке назвали взятие Лимана подготовительной операцией к следующему этапу наступления в Донбассе[10]. После контрнаступления ВСУ в Харьковской области появились сообщения о боях за город[11][12].

1 октября 2022 года ВСУ освободили Лиман[13].

Населениние, поскольку здесь расположен крупный железнодорожный узел, а также имеется доступ к мостам через Северский Донец»[10]. 28 мая Министерство обороны РФ заявило о полной оккупации города. В британской разведке назвали взятие Лимана подготовительной операцией к следующему этапу наступления в Донбассе[10]. После контрнаступления ВСУ в Харьковской области появились сообщения о боях за город[11][12].

1 октября
Последний раз редактировалось kod Вс окт 02, 2022 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 03, 2022 6:26 am

"..Владимир Зеленский ведет себя совсем не так, как положено еврейскому герою. Он женился на нееврейке по имени Елена в 2003 году и крестил своих детей в Русской православной церкви. Он открыто отмечает праздники вроде "Крещения Киевской Руси-Украины", приуроченного к установлению в стране христианства в 987 году, и, судя по всему, вообще отождествляет себя с православием, а не иудаизмом.
С момента вступления в должность в 2019 году, Зеленский придерживается строго антиизраильской позиции, особенно в стенах ООН. Только за 2020 год Украина проголосовала за несколько резолюций ООН в поддержку Ближневосточного агентства ООН по оказанию помощи и организации работ для палестинских беженцев (БАПОР), осудила израильскую "оккупацию" Иудеи, Самарии, Иерусалима и Голанских высот. Украина Зеленского любезно воздержалась лишь по резолюции о начале официального расследования ООН в связи с якобы имевшими место "нарушениями прав человека" со стороны Израиля, где тому в вину вменяется всё от апартеида до геноцида.
Звания еврейского героя Зеленского лишает и то, как он пришел к власти. На Украине исторически процветал антисемитизм, поэтому ради победы Зеленский не гнушался никакой поддержкой. Поэтому он обрел союзников в лице украинских неонацистов и лидеров вроде Арсена Авакова, – они были готовы на компромисс, лишь бы выступить единым фронтом против России. Даже сегодня Зеленский всячески отдает дань уважения этой своей "коалиции" – для интервью и публичных выступлений надевает фашистский Железный крест и славит украинского нациста и пособника Холокоста Степана Бандеру...."

https://antifashistcom.livejournal.com/7031690.html
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн окт 03, 2022 6:29 am

4 стадии укрофобии по ренегату Скоропадскому.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

kod

Сообщение kod » Пн окт 03, 2022 7:36 am

5x1 писал(а):
Пн окт 03, 2022 6:26 am
"..Владимир Зеленский ведет себя совсем не так, как положено еврейскому герою. Он женился на нееврейке по имени Елена в 2003 году и крестил своих детей в Русской православной церкви. Он открыто отмечает праздники вроде "Крещения Киевской Руси-Украины", приуроченного к установлению в стране христианства в 987 году, и, судя по всему, вообще отождествляет себя с православием, а не иудаизмом.
С момента вступления в должность в 2019 году, Зеленский придерживается строго антиизраильской позиции, особенно в стенах ООН. Только за 2020 год Украина проголосовала за несколько резолюций ООН в поддержку Ближневосточного агентства ООН по оказанию помощи и организации работ для палестинских беженцев (БАПОР), осудила израильскую "оккупацию" Иудеи, Самарии, Иерусалима и Голанских высот. Украина Зеленского любезно воздержалась лишь по резолюции о начале официального расследования ООН в связи с якобы имевшими место "нарушениями прав человека" со стороны Израиля, где тому в вину вменяется всё от апартеида до геноцида.
Звания еврейского героя Зеленского лишает и то, как он пришел к власти. На Украине исторически процветал антисемитизм, поэтому ради победы Зеленский не гнушался никакой поддержкой. Поэтому он обрел союзников в лице украинских неонацистов и лидеров вроде Арсена Авакова, – они были готовы на компромисс, лишь бы выступить единым фронтом против России. Даже сегодня Зеленский всячески отдает дань уважения этой своей "коалиции" – для интервью и публичных выступлений надевает фашистский Железный крест и славит украинского нациста и пособника Холокоста Степана Бандеру...."

https://antifashistcom.livejournal.com/7031690.html
Снова притащил вонючую рашистскую речёвку
Вот,тот же автор.
Редкий путлеровский мерзавец

На территории Украины идёт яростная борьба Запада с Россией. Для нас ставки в этой схватке гораздо выше, поскольку речь идёт о выживании страны, а для Запада — лишь о выживании нынешних элит. Для того чтобы победить, России и её гражданам надо осознать всю серьёзность момента и то, что избежать этого конфликта всё равно бы не удалось. Об этом в интервью «Профилю» рассказал научный руководитель факультета мировой экономики и мировой политики, почётный председатель Совета по внешней и оборонной политике (СВОП) Сергей Караганов.

Не надоело,товарисьч эскулап?
Ничем не гнушаетесь.Вытащили сюда эту гадость,за март месяц
Распирает,от ненависти к Украине?
Пора уже понять,вам ,злобно гадящим на неисчислимые жертвы Украины,от вонючих орков,что Россия НЕ победит.НЕ победит.
Какие бы гадости ,кровавых рашистских убийц,вы тут не транслировали
Последний раз редактировалось kod Пн окт 03, 2022 10:44 am, всего редактировалось 2 раза.

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пн окт 03, 2022 9:50 am

Генштаб сегодня очень молчалив, подтвердил только уничтожение базы техники оккупантов в Запорожской области и ЗРК С-300, ISW считает, что возможно были освобождены населенные пункты в Херсонской области, а колобок Стремоусов заявляет, что НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕТ. Админы подозревают, что скоро будет много интересных новостей, но пока надо хранить оперативную тишину.
https://t.me/yigal_levin
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

dodlod
Благодарил (а): 655 раз

Сообщение dodlod » Пн окт 03, 2022 9:59 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

rianna
Благодарил (а): 3719 раз

Сообщение rianna » Пн окт 03, 2022 1:52 pm

ну,хорошо,зеленский покрестился и детей покрестил.
мне как еврейке это может быть неприятно.
так же как мне неприятно и обидно,что были крещены долина и гафт.
но это мои проблемы.
а у зеленского своя жизнь.
и он президент не израиля и даже не очередного еврейского комитета или общества,а президент украины.
украина христианская,в большинстве своем православная страна.
хотя есть католики,униаты,протестанты,иудеи,мусульмане и т.д.
но большинство таки православные.
наверное,у зеленского были причины креститься.
и вообще,те,кто зеленского терпеть не могут-наоборот,должны радоваться,что он крестился.
потому как теперь он не сможет приехать в израиль по зов.

SlavaG
Благодарил (а): 646 раз

Сообщение SlavaG » Пн окт 03, 2022 2:16 pm

можно продолжать быть не религиозным.

Ответить