Навстречу очередным выборам?
-
Arkan39
Re: Навстречу очередным выборам?
Предвыборная гонка: Нетаниягу обещает путинизацию Израиля, а левые готовы обняться с ультраортодоксами
Это интересно,особенно вот это
П.С. Мне очень нравится знак вопроса в этой теме:
Т.Е. автор темы как бы спрашивает нас-движемся ли мы НАВСТРЕЧУ выборам или наоборот,в противоположном направлении? Хотя осталось мало дней до выборов, у меня нет ответа на данный тяжелый вопрос.
Это интересно,особенно вот это
https://detaly.co.il/predvybornaya-gonk ... todoksami/Нетаниягу образца 2022 года – опасный, необузданный циник. Он утверждает, что отменит газовое соглашение с Ливаном, если оно будет подписано.
Соглашения в Осло, по словам Нетаниягу, означали передачу палестинцам «части Родины». Газовое соглашение с Ливаном касается границ морской экономической зоны, на которую не распространяется суверенитет Израиля. Но это не мешает Нетаниягу колесить по городам страны и промывать мозги не слишком осведомленной публике заявлениями типа: «Лапид подписал соглашение о капитуляции, которое передает газовое месторождение, стоящее миллиарды долларов в руки «Хизбаллы»! Это ваши деньги! Это ваш газ! Лапид отдает его Насралле, чтобы тот построил новые ракеты и запустил их в нас».
Здесь не хватает только слова «измена». Но ведь это она и есть? Дать лидеру «Хизабаллы» миллиарды долларов, чтобы он строил ракеты и убивал нас? Как там карается измена во время войны?
Такие эксперты в области безопасности, как Амос Ядлин, Гиора Айленд, Амос Гилад и Ноам Тибон – все они отставные генералы – считают, что газовое соглашение хорошо для Израиля. Того же мнения придерживаются чиновники министерства обороны и профессионалы, участвовавшие в его разработке. Они считают, что соглашение отдаляет возможную войну.
П.С. Мне очень нравится знак вопроса в этой теме:
Т.Е. автор темы как бы спрашивает нас-движемся ли мы НАВСТРЕЧУ выборам или наоборот,в противоположном направлении? Хотя осталось мало дней до выборов, у меня нет ответа на данный тяжелый вопрос.
Последний раз редактировалось Arkan39 Вс окт 09, 2022 8:20 am, всего редактировалось 3 раза.
-
SlavaG
как сказал Амнон Абромович: Нетаниху побежит и подпишет это соглашение, как подписывал всё.
есть свидетельства, как он побежал продолжать соглашения осло..
есть свидетельства, как он побежал продолжать соглашения осло..
-
SlavaG
да было интервью с Захавой, она сказала что будет сидеть и с досами и с Либерманом.
-
Arkan39
Как ни крути, а надо признать, что Нетанигу-мировой мастер предвыборной гонки-недаром у него невероятно высокий Ай-Кью. Он умеет говорить на языке,понятном его избирателям, и убеждать его.
Нетаниягу можно ( в каком-то смысле) сравнить с Путиным,который легко убедил свой народ,что укронацики напали на Россию,взрывают города и села,убивают женщин,стариков,детей,готовят
атомные,химические и биологические заряды для заброса на Россию-народ российский верит и встал на борьбу со страшным врагом.
И в статье Вертера правильно указывается,что Лапид недорабатывает в предвыборной гонке, а мог бы привлечь признанных генералов,политологов,историков,специалистов в данной теме на свою сторону.
Но не делает этого,что чревато потерей ценных мандатов.
Нетаниягу можно ( в каком-то смысле) сравнить с Путиным,который легко убедил свой народ,что укронацики напали на Россию,взрывают города и села,убивают женщин,стариков,детей,готовят
атомные,химические и биологические заряды для заброса на Россию-народ российский верит и встал на борьбу со страшным врагом.
И в статье Вертера правильно указывается,что Лапид недорабатывает в предвыборной гонке, а мог бы привлечь признанных генералов,политологов,историков,специалистов в данной теме на свою сторону.
Но не делает этого,что чревато потерей ценных мандатов.
-
dodlod
https://24smi.org/facts/22510-samyi-umn ... erman.htmlСамый высокий интеллект в мире, равный 228, в Книге рекордов Гиннесса отнесен к 1956 году. Рекорд установлен американкой Мэрилин вос Савант, которой тогда исполнилось 10 лет. Сегодня женщина работает ведущей популярной колонки. Других достижений в жизни Мэрилин не было.
https://newyork.forumdaily.com/umnee-ej ... -uchenogo/Рик Рознер прошел больше 30 тестов на IQ, которые показали, что коэффициент его интеллекта составляет от 192 до 198 — в зависимости от теста. До того как якобы второй самый умный человек в мире стал телеведущим, Рик работал вышибалой, стриптизером и nude-моделью. Известно, что он подал в суд на шоу-викторину «Кто хочет стать миллионером?» якобы из-за некорректного вопроса на $16 000, из-за которого он проиграл.
Откуда пошла легенда о феноменальном интеллекте Биби Нетаниягу
http://adekvatinfo.blogspot.com/2019/02/IQ.html
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Нетанигу безусловно человек высочайшего интеллекта. Вот только прикладывает он его не туда.
Да и эго все портит.
Да и эго все портит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Arkan39
Наверное,отсюда
https://jewish.ru/ru/news/articles/144866/Нетаниягу вошел в число людей с самым высоким IQ в мире
Экономический еженедельник Business Insider составил список 18 наиболее интеллектуальных людей планеты — обладающих наивысшим показателем IQ. В число самых сообразительных жителей планеты попал и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, чей IQ, по полученным Business Insider сведениям, равняется 180 единицам.
-
dodlod
А, может, отсюда?Arkan39 писал(а): ↑Вс окт 09, 2022 11:20 amНаверное,отсюда
https://jewish.ru/ru/news/articles/144866/
Мне было интересно, я искал когда и какой тест определил эти баллы. Не нашел.Проблема в том, что в длинной статье Глик, посвященной анализу новых высказываний Биньямина Нетанияху по палестинскому вопросу, никаких упоминаний о его интеллекте нет, и поиски той же статьи в кэше поисковых систем тоже ничего не дают. Неужто автор Business Insider просто выдумал «IQ 180», сославшись на несуществующий источник?
Мы никогда не узнали бы правды — но, к счастью, вопросом об источнике информации, превратившейся для избирателей Ликуда в «общеизвестный факт», задался еще в декабре 2011 года блогер под псевдонимом Israelmatzav. Статья Кэролайн Глик еще висела на сайте TownHall в своем первозданном виде, вместе с читательскими комментариями, — и, оказывается, о фантастическом IQ Нетанияху сообщил миру (в предположительной форме) один из анонимных комментаторов к этой статье, подписавшийся инициалами B.I.
Может кому-то повезет больше и он предъявит миру достоверный результат.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
SlavaG
Не знаю, когда то, ещё несколько лет назад был за биби, считал лучшим пм....сегодня...
Вреда от него слишком много...
Вреда от него слишком много...