dodlod писал(а): ↑Пн окт 10, 2022 9:06 pm
Очень было бы смешно читать фантазии, если бы они были на другую тему.
Не надо так пыжиться, изображая всезнайку.
Подача воды во Львове налажена приблизительно с 90-го года.
Разговаривал сегодня с коллегой по былой работе утром, во время обстрела. В 10:14. Уже не было электричества и упало давление воды (живет на 2-м этаже). Позже связи не было.
Я понимаю, 10 лет жизни во Львове в 70 годы дали вам огромный запас знаний о городе. По крайней мере, можете этим бравировать на форуме.
Но я жил, учился, работал там чуть больше - почти 50. Многое изменилось. Так что моя "туфта" будет передана В Японию, Полинезию...
А Вы свою туфту можете продолжать распространять здесь, на форуме.
пи.си. (личное). Левандовка тоже изменилась.
И чем же она изменилась?
названиями улиц?
Так это везде изменилось в республиках экс-советов.
Я смотрел недавно в Гугл-картах в изображении 3-D, просто прошелся по улицам, на которых прошла моя юность - почти нихрена не изменилось. НИХРЕНА!
Окружная, Люблинская, Кульпарковская, Левандовка - все нашел, чуть не в каждый дом вошел, фантастика. И что?
Водоснабжение изменилось?
Нет, стадион "Львовсельмаш" как был, так и остался, только запущен очень. От самого завода остались руины, которые переделаны в какие-то мастерские страшного вида - как до революции. Все путепроводы на месте, трассы тоже. А вот улицам даны какие-то украинские имена, которых я даже не слышал.
Наш политех тоже не претерпел изменений, его только переименовали в технологичный институт, или как там еще, не помню.
Я был поражен - почти ничего не изменилось и ведь это не старый город, где каждое здание памятник архитектуры.
А был я там в последний раз в 1989 году, или весной в 90-м, уж не помню. И тогда с водой по прежнему были перебои.
Так что не надо ля-ля, в тех регионах еще через 50 лет будет одно и тоже, без изменения.
Посмотрел я и Вильнюс, кстати, который я тоже хорошо знал. Там мне было ориентироваться сложнее, но тоже все нашел, что искал.
И с тем же успехом. Т.е. советское сломали, а нового так и не построили. Все стоит в запустении.
Или Гугл-мэп врет?