Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение Dok » Пн окт 17, 2022 7:57 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 17, 2022 4:54 pm
"....мы имеем премьер-министра без десятилетнего школьного образования и депутата Кнессета – председателя арабской партии РААМ с двумя высшими образованиями – Еврейский университет в Иерусалиме и Хайфский университет...."

...
Ох, доктор, я помню, как профессора из России мели улицы в городах Израиля, а слесари и ассенизаторы быстро находили себе работу и считали себя незаменимыми в Израиле.
Я это к тому, что вся наша жизнь состоит из парадоксов, поэтому я не тыкал бы пальцем в Лапида и Аббаса, это бесперспективно в Израиле.
К тому же напомню вам террориста Кунтара, который в тюрьме получил высшее образование, а когда был обменен на тела погибших евреев, продолжил свою террористическую деятельность. В то время нашим государством руководили люди с высшим образованием.

У Биби тоже оно высшее, что не помешало ему обменять 1000 террористов на одного нашего солдата. Он, как видно, так и не научился считать, или забыл про паритет в таких вопросах, что тоже непростительно.

Поэтому, не говорите мне о высшем образовании политиков, оно ничего не стоит.

:29:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Пн окт 17, 2022 8:50 pm

ну понятно кто и почему к власти рвётся.
даже мозгов не хватает скрыть идеи.

https://news.israelinfo.co.il/106240

Программа под названием «Закон и порядок» включает исключение из уголовного кодекса статьи «Мошенничество и нарушение общественного доверия», сообщает политический обозреватель 12 телеканала Дафна Лиэль. По этой статье были предъявлены обвинения Биньямину Нетанияху в рамках двух из трех уголовных дел, «1000» и «2000» - только в «деле 4000» бывшему премьер-министру инкриминируется получение взяток.

Статья «Мошенничество и нарушение общественного доверия» применяется в случаях нарушений коррупционного характера при отсутствии или нехватке прямых доказательств подкупа должностного лица.

Для того, чтобы обвинить чиновника в получении взятки, требуется доказать не только факты получения им незаконных подношений, благ или услуг, но и причинно-следственную связь между этими «дарами» и использованием должностных полномочий в пользу дарителя. «Просто» незаконные подношения и «дружеские» благодеяния должностных лиц знакомым бизнесменам подпадают под статью «Мошенничество и нарушение общественного доверия», которую собираются аннулировать политические союзники Нетанияху.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Пн окт 17, 2022 9:02 pm

Naaron
1. Не накопили не только русопенсы.

Получается ,что НДИ должна была бороться,чтобы и у арабов была доплата-ништяки? Аптека за углом.
2. Про НДИ лучше не надо.
Ма зе не надо? А для чего мы на Форуме?Вам не надо, а мне -надо.
3. Никто пахать не заставлял, это не СССР.
Алия это не только русские.
Верно,никто не заставлял, а как жить?Но многие работали на тяжелой работе за гроши.Не верите? Поговорите с ТАБом.
Далее.Не читали меня, а я все время пишу, о какой алие идет речь.Если у вас душа болит о французской алие-аптека за углом.
4. А то что пластик стали покупать у арабов, это ничего? И сигареты арабы подпольно производят и евреям продают. С Украины валом валили контрабандные сигареты.Диабет не только от напитков.
Какая-то непонятная борьба за здоровье и экологию...
Надо бороться с нарушителями закона в любом случае.Но как это связано вашим требованием дешевого пластика ? с неумеренной закладкой сахара во все продукты-главная причина диабета? Конечно.есть и другие причины,но это основная.Государство тратит млрд на лечение сладкоежек-согласны оплачивать?. Какое -то непонятное наплевательское отношение и к здоровью граждан и к оздоровлению
окружающей среды-это характерно для стран 3-го мира.
5.У меня к вам,Наарон, только одна просьба-->попросите главного модератора,чтобы он разрешил мне вас поставить в игнор.Почему-то у вас иммунитет.Я думаю,из-за уважения к моему возрасту вам будет не трудно выполнить мою скромную просьбу-ничего личного.
Последний раз редактировалось Arkan39 Пн окт 17, 2022 9:14 pm, всего редактировалось 2 раза.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн окт 17, 2022 9:09 pm

SlavaG писал(а):
Пн окт 17, 2022 8:50 pm
ну понятно кто и почему к власти рвётся.
даже мозгов не хватает скрыть идеи.

https://news.israelinfo.co.il/106240

Программа под названием «Закон и порядок» включает исключение из уголовного кодекса статьи «Мошенничество и нарушение общественного доверия», сообщает политический обозреватель 12 телеканала Дафна Лиэль. По этой статье были предъявлены обвинения Биньямину Нетанияху в рамках двух из трех уголовных дел, «1000» и «2000» - только в «деле 4000» бывшему премьер-министру инкриминируется получение взяток.

Статья «Мошенничество и нарушение общественного доверия» применяется в случаях нарушений коррупционного характера при отсутствии или нехватке прямых доказательств подкупа должностного лица.

Для того, чтобы обвинить чиновника в получении взятки, требуется доказать не только факты получения им незаконных подношений, благ или услуг, но и причинно-следственную связь между этими «дарами» и использованием должностных полномочий в пользу дарителя. «Просто» незаконные подношения и «дружеские» благодеяния должностных лиц знакомым бизнесменам подпадают под статью «Мошенничество и нарушение общественного доверия», которую собираются аннулировать политические союзники Нетанияху.
Мягкая коррупция, жесткая коррупция; мягкое изнасилование, жесткое изнасилование; мягенькое убийство, жесткое убийство...

Вот эти бандиты, которые рвутся к власти, угробят нашу страну.
А Биби и Ликуд, которые заключат с ними коалиционное соглашение, как и прежде будут не причем.

Доктор, я отказываюсь вас понимать, ей богу.

:oops:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 17, 2022 9:27 pm

Dok писал(а):
Пн окт 17, 2022 9:09 pm
Мягкая коррупция, жесткая коррупция; мягкое изнасилование, жесткое изнасилование; мягенькое убийство, жесткое убийство...

Вот эти бандиты, которые рвутся к власти, угробят нашу страну.
А Биби и Ликуд, которые заключат с ними коалиционное соглашение, как и прежде будут не причем.

Доктор, я отказываюсь вас понимать, ей богу.

:oops:
вы можете сказать,кто из антибибистов против коррупции и протекционизма ? понимаю,говорил бы кто-то честный,весь в белом и с чистыми руками...
а что мы имеем ?
либерман ? все его делишки с м.шлаффом ... а его соратники стасик,фаня,вижницер и др. взяточники ?
ганц ? забыли про его гешефт с управлением полиции ?
лапид ? назначения родственников на хлебные посты.
беннет ? 50 млн на ремонт частной виллы.
и это только кратенько,навзлёт.

кстати,"мягкая коррупция" существует везде и даже ненаказуема,на этом живут разного рода лоббисты и в сша,и в европе и вообще во всех странах.

и я чётко знаю,чего я НЕ хочу больше всего :
-государства для всех вместо государства евреев
-снижения уровня жизни
-потери безопасности внешней и внутренней
:6:

Naaron
Благодарил (а): 12712 раз

Сообщение Naaron » Пн окт 17, 2022 9:50 pm

Arkan39 писал(а):
Пн окт 17, 2022 9:02 pm

5.У меня к вам,Наарон, только одна просьба-->попросите главного модератора,чтобы он разрешил мне вас поставить в игнор.Почему-то у вас иммунитет.Я думаю,из-за уважения к моему возрасту вам будет не трудно выполнить мою скромную просьбу-ничего личного.
Я к нему обращался с такой просьбой.

Но Вы сами не можете без кнопки игнорировать? Тут есть несколько человек, на которых я не реагирую без кнопки.

Не буду Вам больше отвечать.

За сим.

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пн окт 17, 2022 10:11 pm

Dok писал(а):
Пн окт 17, 2022 7:57 pm
Ох, доктор, я помню, как профессора из России мели улицы в городах Израиля, а слесари и ассенизаторы быстро находили себе работу и считали себя незаменимыми в Израиле.
Я это к тому, что вся наша жизнь состоит из парадоксов, поэтому я не тыкал бы пальцем в Лапида и Аббаса, это бесперспективно в Израиле.
К тому же напомню вам террориста Кунтара, который в тюрьме получил высшее образование, а когда был обменен на тела погибших евреев, продолжил свою террористическую деятельность. В то время нашим государством руководили люди с высшим образованием.

У Биби тоже оно высшее, что не помешало ему обменять 1000 террористов на одного нашего солдата. Он, как видно, так и не научился считать, или забыл про паритет в таких вопросах, что тоже непростительно.

Поэтому, не говорите мне о высшем образовании политиков, оно ничего не стоит.

если профессор в области языков племени Тумбо Юмбо или в области вечной мерзлоты то не удивительно,что в Израиле эта области не востребованны и профессор будет или работать не по специальности или переквалифицируется. разумеется, если корона с его головы не упадет.
ну а хороший слесарь высокой квалификации в Израиле на вес золота.
ради возвращения одного еврейского солдата домой многие руководители Израиля шли на такие жертвы. и Биби не исключение.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн окт 17, 2022 10:12 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 17, 2022 9:27 pm

и я чётко знаю,чего я НЕ хочу больше всего :
-государства для всех вместо государства евреев
-снижения уровня жизни
-потери безопасности внешней и внутренней
Вас многие вообще не поймут, особенно по первому и третьему пунктам.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Пн окт 17, 2022 10:15 pm

ирина18 писал(а):
Пн окт 17, 2022 10:12 pm
Вас многие вообще не поймут, особенно по первому и третьему пунктам.
я ночь спать не буду.
:6:

ирина18

Сообщение ирина18 » Пн окт 17, 2022 10:24 pm

5x1 писал(а):
Пн окт 17, 2022 10:15 pm
я ночь спать не буду.
думаете, это поможет?

Ответить