Навстречу очередным выборам?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 540 раз
Контактная информация:

Re: Навстречу очередным выборам?

Сообщение VovaZ » Вт окт 25, 2022 1:54 pm

Несколько часов после того, как Ганц заявил, что может позволить Лапиду сформировать правительство, Гидеон Саар заявляет, что Лапиду "не реально" сформировать правительство.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 2017 раз

Сообщение ИМХО » Вт окт 25, 2022 2:11 pm

Лапид - калиф на час. И мы это знаем, и он это знает... О каком формировании им правительства вообще может идти речь?!

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Вт окт 25, 2022 8:23 pm

Arkan39 писал(а):
Вт окт 25, 2022 1:02 pm
Интересно почитать
Смотрич против Нетаниягу: приведет ли скандал к расколу правого блока

Не приведет...Ради победы на выборах Биби со Смотричем сейчас публично в позу 69 лягут,чтобы показать,что между ними хорошо...

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Вт окт 25, 2022 8:26 pm

один уже принёс публичные извинения, другой думаю раскрыл обьятия.

Сержант
Благодарил (а): 4190 раз

Сообщение Сержант » Вт окт 25, 2022 9:34 pm

SlavaG писал(а):
Вт окт 25, 2022 8:26 pm
один уже принёс публичные извинения, другой думаю раскрыл обьятия.
Зато,если с выборами не выгорит,то такое говно польется...помяни мое слово...

SlavaG
Благодарил (а): 648 раз

Сообщение SlavaG » Вт окт 25, 2022 9:37 pm

да оно и так потоком....

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср окт 26, 2022 8:54 am

ИМХО писал(а):
Вт окт 25, 2022 2:11 pm
Лапид - калиф на час. И мы это знаем, и он это знает... О каком формировании им правительства вообще может идти речь?!
Лапид - это пока что премьер-министр, на минуточку, и оппозиция блоку Нетаниягу. И уже давно.
Тот, кто относится к Лапиду, вот, как вы со своим Биби, недооценивает его, и это хорошо, ибо тот, кто недооценил, тот провалил все дело. И так уже было в прошлый раз, когда из ничего Лапиду удалось создать блок и коалицию. Не Беннету с его 7-ю мандатами, а именно Лапиду.
Поэтому, "не кажи гоп!".

:25:

А ваш Биби в тоже время, имея практически все - обосрался трижды (пардон за мой моветон). Иначе и не скажешь. Перессорился со всеми, кинул своих ближайших коллег, оболгался и к тому же попал под суд.
Понятно, что темная, безликая и безмозглая толпа, хочет себе подобного (Биби, Биби, Биби....), но слава богу в Израиле есть и думающие люди, которые понимают, куда ведут Израиль вот такие деятели, как Нетаниягу. И недаром в друганах у него такие экзотические лидеры своих народов, как Путин и Трамп, которых стесняются даже свои народы. Эта троица действительно является возбудителем нехорошей болезни, которая может закончиться непредсказуемыми последствиями для народов мира.

Когда я слышу вот это: "Биби, Биби, Биби", то представляю себе фанатиков-зомби в знаменитой голливудской трилогии "Мумия" и очень боюсь этого. Никогда бы не подумал, что вот такая фантазия может воплотиться в жизнь.

:shock:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср окт 26, 2022 9:24 am

Dok писал(а):
Ср окт 26, 2022 8:54 am
Лапид - это пока что премьер-министр, на минуточку, и оппозиция блоку Нетаниягу. И уже давно.
Тот, кто относится к Лапиду, вот, как вы со своим Биби, недооценивает его, и это хорошо, ибо тот, кто недооценил, тот провалил все дело. И так уже было в прошлый раз, когда из ничего Лапиду удалось создать блок и коалицию. Не Беннету с его 7-ю мандатами, а именно Лапиду.
Поэтому, "не кажи гоп!".

:25:

А ваш Биби в тоже время, имея практически все - обосрался трижды (пардон за мой моветон). Иначе и не скажешь. Перессорился со всеми, кинул своих ближайших коллег, оболгался и к тому же попал под суд.
Понятно, что темная, безликая и безмозглая толпа, хочет себе подобного (Биби, Биби, Биби....), но слава богу в Израиле есть и думающие люди, которые понимают, куда ведут Израиль вот такие деятели, как Нетаниягу. И недаром в друганах у него такие экзотические лидеры своих народов, как Путин и Трамп, которых стесняются даже свои народы. Эта троица действительно является возбудителем нехорошей болезни, которая может закончиться непредсказуемыми последствиями для народов мира.

Когда я слышу вот это: "Биби, Биби, Биби", то представляю себе фанатиков-зомби в знаменитой голливудской трилогии "Мумия" и очень боюсь этого. Никогда бы не подумал, что вот такая фантазия может воплотиться в жизнь.

:shock:
По моему, Биби это давка ваш бзик. Покажите, где я в постике о Лапиде назвал имя Биби, и я дам вам 100 шахов.
Вам бы срочно к психиатру, если везде мерещится или Биби или его имя.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 26, 2022 9:37 am

ИМХО писал(а):
Ср окт 26, 2022 9:24 am
По моему, Биби это давка ваш бзик. Покажите, где я в постике о Лапиде назвал имя Биби, и я дам вам 100 шахов.
Вам бы срочно к психиатру, если везде мерещится или Биби или его имя.
именно антибибисты и делают Биби бесплатную рекламу,упомиют его имя везде,где только можно и показывают такую степень паранойи,что хочешь-не хочешь,а начинаешь верить в его могущество ,как лидера национального лагеря.
:6:

ИМХО

Сообщение ИМХО » Ср окт 26, 2022 9:40 am

5x1 писал(а):
Ср окт 26, 2022 9:37 am
именно антибибисты и делают Биби бесплатную рекламу,упомиют его имя везде,где только можно и показывают такую степень паранойи,что хочешь-не хочешь,а начинаешь верить в его могущество ,как лидера национального лагеря.
Вы, по моему, абсолютно правы.

Ответить