С такими темпами "обратного наступления" дорогих россиян, не будет... Никогда... Тут бы, грешным делом, Белгород с Курском бы не оставили, выравниватели линий обороны... Где то прочел на днях, что там уже траншеи роют...
УКРАИНА 1
-
ИМХО
Re: УКРАИНА 1
-
kod
В любом случае лучше неудавшегося вертухая,антисемита и сталиниста.
Поц-аид-любимая присказка вонючих антисемитов.
Они думали,что таким образом,они транслируют глыбокие знания в идышь...
Последний раз редактировалось kod Вт окт 25, 2022 6:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Поскольку ни один из ведущих политиков не обещал военной помощи Украине, даже сейчас, за 4 дня до выборов, это выстрел в холостую.
Симпатии от израильского народа у Зеленского и так в избытке. Тайную помощь он, судя по всему, получает в любом случае. Сверх того, в данный момент, ему не добиться.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
kod
А вы,гадя тут на жертвы Украины от рашисткого врага,действуете ПРЯМО,открыто и справедливо.
В вашем понимании.
Чем вызываете ВОСТОРГ,у электората вашего политического кумира.И у вонючей прорашисткой ваты.Вообще в Израиле и на этом форуме,в особенности
Ещё более оглушительный восторг,вызываете у проплаченой рашисткой массы троллей,на зарплате,в блогосфере вообще и на этом форуме,в частности.
Но они это делают за рубли.
А вы-по зову души и для эпикурейского чуйства.
Какой вы великий чуткий политолог.
Кислых щей...
В вашем понимании.
Чем вызываете ВОСТОРГ,у электората вашего политического кумира.И у вонючей прорашисткой ваты.Вообще в Израиле и на этом форуме,в особенности
Ещё более оглушительный восторг,вызываете у проплаченой рашисткой массы троллей,на зарплате,в блогосфере вообще и на этом форуме,в частности.
Но они это делают за рубли.
А вы-по зову души и для эпикурейского чуйства.
Какой вы великий чуткий политолог.
Кислых щей...
-
ИМХО
Логика рассуждений рашистов и прихвостней, вроде Кукумбера.
https://youtube.com/shorts/c-fGit2dzlI?feature=share
https://youtube.com/shorts/c-fGit2dzlI?feature=share
-
Arkan39
Не надо публично раскрывать детали (военной) помощи Израиля Украине.
Вот и вчера Фейгин (еврей по папе) все допытывал Арестовича-скажи,да скажи- в чем конкретно помощь Израиля Украине? А Арестович правильно сказал-знаю,но не скажу! Как дети,не понимают простых вещей.