прогнозы на формирование правительства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Re: прогнозы на формирование правительства

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 2:27 pm

weasel писал(а):
Чт ноя 03, 2022 1:05 pm
Петушка хвалит кукуха за то,чтл хвалит он петущку.
А ведь все конвульсии начвлись со статьи про то,что досы уже потребовали миллиард сейчас же с опцией добавки.
И начто только не идут их прихвостни,чтобы замылить этот вопрос...на две страницы пляску святого Витта устроили... :29:
о, началась риторика тов. Сталина. во всей красе. сие не удивительно.
а вождь и учитель партии НДИ идет по проторенной дорожке тов. Сталина в эфире по ТВ не стесняясь публично озвучил, что харедим и Ликуд нужно отправить на свалку.
но самый прикол, что предыдущее правительство где Либерман был министром финансов выделило дорогим братьям больше 50 миллиардов и это нормально, электорат Либермана это поддержал и сказал: есть как скажите.
а когда нужны деньги евреям! в виде миллиарда то у поклонника Либермана началась истерика бешенной силы, ложь и показ знаний по математике. сразу видно,что не учили его в советской школе где харедим нет ,что больше 50+ или 1.
и истерия у ника weasel все продолжается и продолжается и остановки не предвидется уже скоро сутки . :-D
ну что ж, пусть истерит и дальше.

ИМХО
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение ИМХО » Чт ноя 03, 2022 2:36 pm

Да, я тоже заметил это! Когда все были в ахуе от 50 лярдов арабесам, нам твердили, что это сущая ерунда. А как 1 лярд евреям - о! Гевалт! Как можно?! Обалдеть...

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 2:37 pm

Dok писал(а):
Чт ноя 03, 2022 1:20 pm
Зато сейчас досы получат на порядок больше, их стада пополнились новыми молящимися, а каждого неработающего доса надо кормить, чтобы он не взбунтовался.

Я вам скажу, как родному, да: вот, когда деньги давали арабскому сектору, чтобы они развивали свои инфраструктуры и были похожи на еврейские города, я это понимал и принимал.
Почему?
Потому, что я вижу, как работают арабы вокруг меня. Даже сейчас - обустраивают наш город, высаживают зелень, строят и ремонтируют.
Когда же я вижу, что те же суммы дают нашим родным досам, которые проводят львиную долю времени за молитвами, я этого не понимаю.

Да, я не люблю арабов - признаюсь, это не мой народ, но я не люблю и ортодоксов-евреев, они тоже не мой народ. Поэтому, когда такие, как вы, начинают спекулировать на эти темы, то единственное место, куда мне хочется вас послать - в синагогу, на пожизненно и безвылазно. И пусть вам воздастся там за все ваши глупости и заблуждения.

Аминь.
по выделенному Вы предлагаете снести арабские частные дома с куском земли и в большинстве своем в несколько этажей и многие из них выложенные иерусалимским камнем в арабских деревнях и арабских городах , и построить им многоквартирные дома , ну чтобы они развивали свои инфрастуктуры и были похожи на еврейские города? :shock:
так 50+ миллиаров для этих целей точно не хватит.
Последний раз редактировалось ирина18 Чт ноя 03, 2022 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

weasel
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение weasel » Чт ноя 03, 2022 2:38 pm

Да ну евреи...какие они евреи,если они только себе подобных евреями считают...
В былые времена и сейчас такие же,как они, в других странах,и работают и учат Тору,а если не работают,то живут пожертвования,а не сидят на шее государства и работающих и служащих в армии.
Только,не надо заходиться в судоргах,а то мало ли что...
И Либермана не надо присовывать демагогически за отсутствием аргументов.

rianna
Благодарил (а): 3498 раз

Сообщение rianna » Чт ноя 03, 2022 2:44 pm

ирина18 писал(а):
Чт ноя 03, 2022 2:27 pm
о, началась риторика тов. Сталина. во всей красе. сие не удивительно.
а вождь и учитель партии НДИ идет по проторенной дорожке тов. Сталина в эфире по ТВ не стесняясь публично озвучил, что харедим и Ликуд нужно отправить на свалку.
но самый прикол, что предыдущее правительство где Либерман был министром финансов выделило дорогим братьям больше 50 миллиардов и это нормально, электорат Либермана это поддержал и сказал: есть как скажите.
а когда нужны деньги евреям! в виде миллиарда то у поклонника Либермана началась истерика бешенной силы, ложь и показ знаний по математике. сразу видно,что не учили его в советской школе где харедим нет ,что больше 50+ или 1.
и истерия у ника weasel все продолжается и продолжается и остановки не предвидется уже скоро сутки . :-D
ну что ж, пусть истерит и дальше.
на соседнем форуме я выставила фоточки ивета,обнимющегося с арье дери.
и сидящего за одним столом с ашкензскими ортодоксальными раввинами либермана.
а еще напомнила поклонникам ивета,КТО ратовал за трансфер арабов и призывал бомбить асуанскую плотину,а потом преспокойно сел в одну колицию с арабами.
в ответ я услышала оскорбления и обвинения во вранье.
это меня не удивляет,хамство и наглость визитная карточка многих/хотя далеко не всех/актиистов нди.
когда у них заканчиваются аргументы и припирают к стенке,начинается переход на личности и крики-вы все врете!
я отговорила сестру и ее мужа голосовать за нди и очень этому рада.
просто напомнила этим людям про трансфер арабов и асуан,а еще сказала,что у ярого борца с датишными датишные жена и дочь.
этого вполне хватило.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт ноя 03, 2022 2:45 pm

rianna писал(а):
Чт ноя 03, 2022 2:44 pm
на соседнем форуме я выставила фоточки ивета,обнимющегося с арье дери.
и сидящего за одним столом с ашкензскими ортодоксальными раввинами либермана.
а еще напомнила поклонникам ивета,КТО ратовал за трансфер арабов и призывал бомбить асуанскую плотину,а потом преспокойно сел в одну колицию с арабами.
в ответ я услышала оскорбления и обвинения во вранье.
это меня не удивляет,хамство и наглость визитная карточка многих/хотя далеко не всех/актиистов нди.
когда у них заканчиваются аргументы и припирают к стенке,начинается переход на личности и крики-вы все врете!
я отговорила сестру и ее мужа голосовать за нди и очень этому рада.
просто напомнила этим людям про трансфер арабов и асуан,а еще сказала,что у ярого борца с датишными датишные жена и дочь.
этого вполне хватило.
Хочется верить,что за нди все же голосовали не только быдло и хамы.
:6:

rianna

Сообщение rianna » Чт ноя 03, 2022 2:49 pm

Есть прекрасные люди,много лет голосующие за НДИ.
Даже на нашем форуме.
Или мои свекры.
Очень порядочные люди.
Голосуют за него только потому,что считают его партию олимовской.

ИМХО
Благодарил (а): 1951 раз

Сообщение ИМХО » Чт ноя 03, 2022 2:49 pm

weasel писал(а):
Чт ноя 03, 2022 2:38 pm
В былые времена и сейчас такие же,как они, в других странах,и работают и учат Тору,а если не работают,то живут пожертвования,а не сидят на шее государства и работающих и служащих в армии.
Дык самое смешное, что и вы, и Док тоже считают евреями только на себя похожих. Все, чем то отличающиеся от образа бобруйского или одесского аида образца 80-х годов, по вашему, поц а не еврей.
Правильно сказал Шопенгауэр, по моему : ад - это другой.

rianna

Сообщение rianna » Чт ноя 03, 2022 2:52 pm

ИМХО писал(а):
Чт ноя 03, 2022 2:49 pm
Дык самое смешное, что и вы, и Док тоже считают евреями только на себя похожих. Все, чем то отличающиеся от образа бобруйского или одесского аида образца 80-х годов, по вашему, поц а не еврей.
Правильно сказал Шопенгауэр, по моему : ад - это другой.
К счастью,наши дети и внуки так уже считать не будут.
Потому что дружат,учатся,служат,работают и вступают в браки с евреями из самых разных общин.
А из нас совок наверное уже никогда до конца не выйдет.

ирина18

Сообщение ирина18 » Чт ноя 03, 2022 2:54 pm

weasel писал(а):
Чт ноя 03, 2022 2:38 pm
так где официальный скрин распечаточки с банковского счета что " харедим получают СРАЗУ...миллиардами и наличными на счет"?
и на основании предыдущих постов ника weasel понятно,что будет от него еще много много постов с истерикой ложью, оскорблениями , хамством , но только не этот самый скрин. :-D
забавное зрелище.

Ответить