Это ваше право, Станиславский вы наш. Кстати, принцип "живи сам и дай жить другим" таки самый что ни на есть танахский. Который исповедуют те, кого привел Биби. Парадокс, однако...
наше правительство
-
ИМХО
Re: наше правительство
-
Сержант
К сожалению,они только исповедуют...Да и многое,что есть в ТАНАХе они лишь исповедуют,но не исполняют...
-
ИМХО
-
dodlod
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Cucumber
Пусть живут, как нравится, но без этих мерзких парадов. Этой демонстрацией свой извращённости они сами себе хотят доказать, что они не мерзкие отродья.
Я однажды ещё в Симферополе ехал вечером на машине и проголосовали две девушки и я их посадил в машину. Предложил послушать музыку дома у друга и они согласились. У меня в машине всегда были пара бутылок коньяка и несколько бутылок сухого игристого. Приехали и посидели и оказалось, что это две лесбиянки. Я трахнул которая симпатичная, а друг вторую. И они восприняли это нормально. Друг их потом три дня использовал по назначению и потратил деньги отложенные на новую мебель. Его мать меня долго упрекала за это.
-
rianna
12 лет был Бибон у руля,и никакого государства Галахи не случилось.
Почему сейчас должно случиться?
Как был статус-квА,так и будет.
Арабам надеюсь хвосты поприжмут. Бо достали конкретно.
Почему сейчас должно случиться?
Как был статус-квА,так и будет.
Арабам надеюсь хвосты поприжмут. Бо достали конкретно.
-
5x1
Бахрейн поздравил Биби
Победа была нормальной и ожидаемой". Арабское государство поздравило Нетаниягу
https://mignews.com/news/politic/pobeda ... iyagu.html
Победа была нормальной и ожидаемой". Арабское государство поздравило Нетаниягу
https://mignews.com/news/politic/pobeda ... iyagu.html
-
Cucumber
-
Dok
Так говорили о Брежневе.
Он воровал и давал воровать другим, чему многие радовались в СССР. И к чему все это привело? К развалу державы.
И к Путину, которого вы так не любите.
Из чего я делаю вывод, ваш Танах - полное говно. Станиславский такого не говорил, так что этот афоризм от меня.
Жизнью людей нужно управлять, иначе получится анархия, кто в лес, кто по дрова, а главное - люди начнут друг друга убивать.
Другое дело, что тот же Путин живет за счет других, но так делают многие, идя по трупам. Поэтому люди славят тех, кто умеет ими управлять и создавать для них блага. А они лишь участвуют в проектах, развиваются и создают себе возможности для повышения уровня жизни.
А вы выбрали себе во власть пиявок-кровососов - их большинство в вашем правительстве. Вы и вам подобные будете кормить их детей и внуков, защищать их от террористов, платить им за свадьбы и похороны, за то, чтобы они следили за тем, что вы едите, с кем живете и как часто ходите молиться.
Это ваше с доктором правительство, а мне на него наплевать. Я этих уродов в грош не ставлю. И это не мой народ.
Я категоричен?
Да, так я думаю, так я чувствую и поступать я буду соответственно.
Мне лишь одно жаль, что я стар и не могу уехать и начать все сначала. Но надеюсь, что это сделают мои дети, если так будет продолжаться в Израиле.
-
Dok
Потому, что у него никогда в коалиции не было стольких ортодоксов. Их больше, чем ликудовцев, среди которых тоже есть ортодоксы. И захоти они сегодня устранить Биби от власти, с легкостью могут это сделать. И вполне законно, кстати.
По поводу арабов.
За 12 лет своего правления, Ликуд так и не прижал арабам хвост - это факт! две войны с Газой - коту под хвост!
Так почему вы думаете, что сейчас под управлением Биби что-то изменится, если у вас уже есть практика его правления страной?
Где логика?