администрация Байдена призывает Зеленского продемонстрировать готовность к переговорам с РФVovaZ писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 4:38 amhttps://m.ynet.co.il/articles/hk18zt4so
Американцы потребовали от Зеленского начать мирные переговоры с Россией.
Вероятно, планируемая прибыль извлечена, и проект пора сворачивать.
Последствия войны в Украине
-
Naaron
Re: Последствия войны в Украине
-
kod
Придётся ещё раз привести ЦИТАТУ,для тех,кто с первого раза,не соображает,в чём дело.
И смакует,понравившийся им,не имеющим отношения к этой кровавой войне, неверный,ошибочный смысл.
Украина никогда не пойдёт ни на какие переговоры с кровавыми убийцами,прежде ,чем эти убийцы,не освободят ,захваченую ими территорию
i]Опрошенные The Washington Post эксперты отметили, что действия Белого дома не подталкивают Зеленского к переговорам, а направлены на "сохранение морального достоинства в глазах своих международных сторонников". По мнению собеседников издания, это больше похоже на "продуманную попытку обеспечить поддержку киевского правительства" со стороны тех стран, которые опасаются затягивания конфликта.[/i]
Те,кто не уйдут с Украины добровольно,будут уничтожены.
Физически...
И смакует,понравившийся им,не имеющим отношения к этой кровавой войне, неверный,ошибочный смысл.
Украина никогда не пойдёт ни на какие переговоры с кровавыми убийцами,прежде ,чем эти убийцы,не освободят ,захваченую ими территорию
i]Опрошенные The Washington Post эксперты отметили, что действия Белого дома не подталкивают Зеленского к переговорам, а направлены на "сохранение морального достоинства в глазах своих международных сторонников". По мнению собеседников издания, это больше похоже на "продуманную попытку обеспечить поддержку киевского правительства" со стороны тех стран, которые опасаются затягивания конфликта.[/i]
Те,кто не уйдут с Украины добровольно,будут уничтожены.
Физически...
-
Сержант
155-я бригада морской пехоты потеряла 300 человек и 50% боевой техникиLiudmila писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 10:39 pmВрут, Дохтур, и о потерях (максимум 12-13 тысяч за све время),…и про мородерство. Неужели Вы верите, что стиралки и унитазы прут? Это сказки для идиотов, типа….. Не скажу типа для кого, сами догадайтесь.
В плен российские солдаты не могут массово сдаваться, мы не наступаем и не отступаем последний месяц. Сидим в засаде и лупим артиллерией и авиацией по несчастным украинцам , которых кидают на наши позиции как мясо в мясорубку, не считаясь с потерями, лишь бы отрапортовать западным хозяевам о наступлении..
Какие заградотряды? Россия наступает на Артёмовск (Бахмут), но то - Вагнеровцы штурмуют. Может там и есть заградотряды, что вряд ли.
Хохлы понимают что проиграли. Поэтому столько фейков. Хотя и раньше было немеряно….
В российских социальных сетях публикуется письмо солдат 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, разгромленной ВСУ в ходе попытки контрнаступления под Угледаром.
Ниже по ссылке текст.
https://mignews.com/news/ukraine/155-ya ... hniki.html
-
dodlod
"Я столько гражданских перевалил на***". По камерам наблюдения и перехваченным переговорам журналисты реконструировали преступления в Буче
https://www.currenttime.tv/a/ya-stolko- ... 16322.html
https://www.currenttime.tv/a/ya-stolko- ... 16322.html
Агентство Associated Press опубликовало расследование о том, как в марте российские войска проводили зачистку в городе Буча Киевской области. Журналисты восстановили события первых дней российского вторжения благодаря перехваченным переговорам военных, видео с камер наблюдения, данным украинских правоохранителей и рассказам местных жителей.
Преступления российских войск в Украине расследует Международный уголовный суд. Первые судебные процессы могут начаться еще до конца 2022 года. Об этом в октябре говорил еврокомиссар по вопросам юстиции Дидье Рейндерс. Также несколько родственников погибших в Буче, а также выживший Иван Скиба подали иск против России в Европейский суд по правам человека.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Статья на Ynet - Грузия одна из неожиданных "победителей" в межславянском конфликте.
https://www.ynet.co.il/news/article/hywqcolri
Рост экономики за этот год 10%, непропорционально высокий для Грузии. Основной причиной считают 43,000 русских граждан, эмигрировавших в Грузию, с февраля. Конечно среди них было прилично транзитников, однако немало и богатых людей, в том числе и миллионеров, решивших вложить капиталлы именно в грузинскую экономику.
https://www.ynet.co.il/news/article/hywqcolri
Рост экономики за этот год 10%, непропорционально высокий для Грузии. Основной причиной считают 43,000 русских граждан, эмигрировавших в Грузию, с февраля. Конечно среди них было прилично транзитников, однако немало и богатых людей, в том числе и миллионеров, решивших вложить капиталлы именно в грузинскую экономику.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Будет еще много победителей.
Бабло всегда сильнее зла!
Мне вот интересно,что будет с теми израильтянами,которые давали денежную гарантию за своих укрских друзей?
Бабло всегда сильнее зла!
Мне вот интересно,что будет с теми израильтянами,которые давали денежную гарантию за своих укрских друзей?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пока стреляют, им продлевают вид на жительство раз в месяц.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!