Америка
-
Cucumber
Re: Америка
08:00 07.11.2022
30068
Сезон охоты на "хромую утку": после выборов Байдену грозит импичмент
Промежуточные выборы в Соединенных Штатах еще не закончились, но американцы уже волнуются, что будет со страной после 8 ноября. Все результаты опросов пока свидетельствуют, что кандидаты от республиканцев должны пройти в конгресс и получить там уверенное большинство. Их шансы взять под контроль сенат тоже довольно велики.
Да, демократы могут повторить свои фокусы образца 2020 года и попытаться опять подделать результаты выборов. Но это дьявольски рискованно. Возмущение обманутого народа может запросто смести всю систему управления в стране.
Мужчина голосует на промежуточных выборах в США - РИА Новости, 1920, 02.11.2022
2 ноября, 08:00
Американцы голосуют за гражданскую войну
Если же выборы пройдут более или менее чисто, то победа республиканцев на них практически предрешена. Чем же они займутся, получив большинство в конгрессе?
Тут надо понимать настроение людей, голосующих сегодня за республиканцев. В массе своей они чувствуют себя как обманутые вкладчики. Два года назад они так же доверчиво пришли на избирательные участки, заполнили бюллетени за Трампа, подразумевая, что голосуют за экономическое процветание, традиционную консервативную мораль, мирную жизнь и благополучие.
И вдруг откуда ни возьмись на посту президента появляется Джо Байден, а за ним подтягивается и вся повесточка Демпартии: война и позорные поражения по всему свету, бешеная инфляция, разгоняющая цены и пожирающая пенсионные накопления, невиданное обнищание народа, непонятная далекая Украина, высасывающая из американского бюджета десятки миллиардов, и вишенка на торте — чудовищные эксперименты над американскими детьми с пропагандой смены пола чуть ли не в детском саду.
Нет, миллионы американцев не голосовали за это. Они хотели совсем другого. И сегодня они охвачены гневом, жаждой реванша и самой банальной мстительностью. Два года они жили под властью человека, которого не считают законным президентом США. Естественно, главное требование избирателей республиканцев сегодня — избавиться от Джо Байдена. Убрать его как угодно — как говорится, хоть тушкой, хоть чучелком. Лишь бы его не было в Белом доме.
30068
Сезон охоты на "хромую утку": после выборов Байдену грозит импичмент
Промежуточные выборы в Соединенных Штатах еще не закончились, но американцы уже волнуются, что будет со страной после 8 ноября. Все результаты опросов пока свидетельствуют, что кандидаты от республиканцев должны пройти в конгресс и получить там уверенное большинство. Их шансы взять под контроль сенат тоже довольно велики.
Да, демократы могут повторить свои фокусы образца 2020 года и попытаться опять подделать результаты выборов. Но это дьявольски рискованно. Возмущение обманутого народа может запросто смести всю систему управления в стране.
Мужчина голосует на промежуточных выборах в США - РИА Новости, 1920, 02.11.2022
2 ноября, 08:00
Американцы голосуют за гражданскую войну
Если же выборы пройдут более или менее чисто, то победа республиканцев на них практически предрешена. Чем же они займутся, получив большинство в конгрессе?
Тут надо понимать настроение людей, голосующих сегодня за республиканцев. В массе своей они чувствуют себя как обманутые вкладчики. Два года назад они так же доверчиво пришли на избирательные участки, заполнили бюллетени за Трампа, подразумевая, что голосуют за экономическое процветание, традиционную консервативную мораль, мирную жизнь и благополучие.
И вдруг откуда ни возьмись на посту президента появляется Джо Байден, а за ним подтягивается и вся повесточка Демпартии: война и позорные поражения по всему свету, бешеная инфляция, разгоняющая цены и пожирающая пенсионные накопления, невиданное обнищание народа, непонятная далекая Украина, высасывающая из американского бюджета десятки миллиардов, и вишенка на торте — чудовищные эксперименты над американскими детьми с пропагандой смены пола чуть ли не в детском саду.
Нет, миллионы американцев не голосовали за это. Они хотели совсем другого. И сегодня они охвачены гневом, жаждой реванша и самой банальной мстительностью. Два года они жили под властью человека, которого не считают законным президентом США. Естественно, главное требование избирателей республиканцев сегодня — избавиться от Джо Байдена. Убрать его как угодно — как говорится, хоть тушкой, хоть чучелком. Лишь бы его не было в Белом доме.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://t.me/D4747
Бедйдан вновь порадовал публику, поздравив Биби с президентством.
Спасибо хоть, Израиля, а не Ирака.
Бедйдан вновь порадовал публику, поздравив Биби с президентством.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Американцы были насторожены в связи с успехами Бен Гвира.VovaZ писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 6:33 amhttps://t.me/D4747
Байден вновь порадовал публику, поздравив Биби с президентством.
-
Сержант
-
Arkan39
Трамп: Америка-страна победившего коммунизма
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 0947.shtmlПо мнению Трампа, в США «пропустили социализм».
Экс-президент США Дональд Трамп, выступая на митинге своих сторонников в Огайо, заявил, что юридическое преследование администрацией действующего главы государства Джо Байдена политических оппонентов свидетельствует о том, что Соединенные Штаты при демократах уже перешли от социализма к коммунизму.
«Я говорил, что у нас будет социализм, но он уже прошел, уже около года, как он закончился, я думаю. Мы теперь в мире коммунизма», — считает Трамп.
-
Arkan39
Интересное мнение 45 президента США республиканца Трампа про Путина и про Россию.
Многие предсказывают сегодня победу трампистов в обеих палатах Конгресса.
Один президент -синильный, а другой (будет с 2024 года)- не лучше.
Но ма-ша-еш.
Многие предсказывают сегодня победу трампистов в обеих палатах Конгресса.
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.htmlВот, последние мысли Трампа о признании Москвой ДНР и ЛНР, которые 45-й президент США высказал в интервью подкасту The Clay Travis and Buck Sexton Show в котором он похвалил Путина за решение признать Донецкую и Луганскую Народные Республики (ДНР и ЛНР). Он назвал его решение «гениальным» и «замечательным». «Я вошел вчера в дом, там работал телевизор, и сказал: «Это гениально!» Путин объявляет большую часть Украины независимой. О, это было замечательно»
«Он [Владимир Путин] собирается стать миротворцем. Это самая сильная миротворческая сила… Мы могли бы использовать такой же подход на нашей южной границе. Это самые сильные миротворческие силы, которые я когда-либо видел. Там было больше армейских танков, чем я когда-либо видел. Они будут поддерживать мир. Этот парень очень подкован… Я его очень хорошо знаю. Очень, очень хорошо.
Но вот парень, который говорит: «Я объявлю большую часть Украины независимой». Он использовал слово «независимой». «Мы теперь туда заходим и будем помогать там поддерживать мир». Надо сказать, что это довольно хитроумно.
Я знал, что он [Владимир Путин] всегда хотел на Украину. Я говорил с ним об этом. Я говорил: «У тебя ничего не получится. У тебя не получится». Но я видел, что он хочет этого. Я спрашивал его. Мы часто говорили об этом.Я прекрасно с ним ладил. Я ему нравился. Он нравился мне. Я имею в виду, вы знаете, он крутой парень, у него большое обаяние и много гордости. Но то, как он любит свою страну, понимаете? Он любит свою страну».
Один президент -синильный, а другой (будет с 2024 года)- не лучше.
Но ма-ша-еш.
-
Dok
Послушайте, Аркан, а нормальных президентов в Америке что, уже не осталось?
Вот посмотрите что получается: в европе что не премьер, то педераст, или лесбианка; в России - то алкаш, или редкостный мудак; в Америке из президентов песок сыплется, а молодые претенденты куда-то попрятались; Израиль твердой поступью движется к государству галахи, т.е. уклоняется в древность, ибо новой жизни боится и с иноверцами, инородцами, вольнодумцами дружить не хочет и не умеет.
И шо нам космополитам безродным остается?
Только Северный полюс, или Аляска, ну поближе к природе.
А я так думаю, что лучше ближе к девственной природе, Аркан, чем к 76 девственницам, как того нам желают братья наши меньшие - мусульмане.

Вот посмотрите что получается: в европе что не премьер, то педераст, или лесбианка; в России - то алкаш, или редкостный мудак; в Америке из президентов песок сыплется, а молодые претенденты куда-то попрятались; Израиль твердой поступью движется к государству галахи, т.е. уклоняется в древность, ибо новой жизни боится и с иноверцами, инородцами, вольнодумцами дружить не хочет и не умеет.
И шо нам космополитам безродным остается?
Только Северный полюс, или Аляска, ну поближе к природе.
А я так думаю, что лучше ближе к девственной природе, Аркан, чем к 76 девственницам, как того нам желают братья наши меньшие - мусульмане.
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“
Михаил Михайлович Жванецкий
Михаил Михайлович Жванецкий
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Пишут Трамп обещает что-то такое заявить 15 ноября, что все аж задрожат, и упадут.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!