В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань....
прогнозы на формирование правительства
-
Arkan39
Re: прогнозы на формирование правительства
Неделя после выборов: на коалиционных переговорах возник первый кризис
https://www.newsru.co.il/israel/8nov202 ... i_701.html
Kak и предполагали,Нетаниягу придется попотеть.
В крайнем случае есть Ганс .
-
alex952
Это врядьли биби должен ганцу каденцию ПМ.Arkan39 писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 1:07 pmНеделя после выборов: на коалиционных переговорах возник первый кризис
На другое ганц не согласится.
-
ирина18
и специально для Вас: учиться в Конторе - это слишком расплывчатое заявление, и учиться в Конторе -это не значит ее закончить.
и самое главное, что Ваша дочь никогда не училась ни в одном Советком ВУЗе и сравнить как учили там и как учат в самой Конторе ,а не на курсах при Конторе или и в школе техников при Конторе или на подготовительных курсах при Конторе( это тоже называется " учиться в Технионе" ) ну никак не может ну и Вы тоже не можете сравнить уровень обучения.
так что когда читаю " перлы" людей которые рассуждают о том, о чем понятия не имеют вообще это выглядит ну очень забавно.
так что писшите есчо!
-
Dok
Всегда с нежностью относился к женщинам, которые спорят ради спора.ирина18 писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 2:03 pmи специально для Вас: учиться в Конторе - это слишком расплывчатое заявление, и учиться в Конторе -это не значит ее закончить.
и самое главное, что Ваша дочь никогда не училась ни в одном Советком ВУЗе и сравнить как учили там и как учат в самой Конторе ,а не на курсах при Конторе или и в школе техников при Конторе или на подготовительных курсах при Конторе( это тоже называется " учиться в Технионе" ) ну никак не может ну и Вы тоже не можете сравнить уровень обучения.
так что когда читаю " перлы" людей которые рассуждают о том, о чем понятия не имеют вообще это выглядит ну очень забавно.
так что писшите есчо!
Завидую их мужьям - терпеливые люди, однако, и мудрые. Я тоже проявлю мудрость, тем более, что мне это ничего не стоит.
-
ирина18
точно точно, Вы знаете лучше и больше обо мне чем я сама о себе. мне всегда жалко жен таких мужчин.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
За последние два дня Нетаниягу значительно продвинулся в переговорах.
Ожидается правительство из 30 министров.
Основная неминуемая уступка, которой требуют все члены коалиции - законопроект "Псикат Хитгабрут", возможность отменять решения Багаца, и ещё несколько, менее значимых. В партиях требуют внести в коалиционные соглашения даты приёма всех законопроектов.
Далее, минфин и минрелигии, по всей видимости, уйдут из Ликуда. За них борятся ШАС и сионисты.
Так или иначе, но прогресс значительный и быстрый.
https://www.ynet.co.il/news/article/rkx56utsj#autoplay
Ожидается правительство из 30 министров.
Основная неминуемая уступка, которой требуют все члены коалиции - законопроект "Псикат Хитгабрут", возможность отменять решения Багаца, и ещё несколько, менее значимых. В партиях требуют внести в коалиционные соглашения даты приёма всех законопроектов.
Далее, минфин и минрелигии, по всей видимости, уйдут из Ликуда. За них борятся ШАС и сионисты.
Так или иначе, но прогресс значительный и быстрый.
https://www.ynet.co.il/news/article/rkx56utsj#autoplay
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
ИМХО
Да, пока все не так драматично, как ванговали некоторые. Дела идут своим чередом...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
На самом деле, достаточно драматично. СМИ утверждают, что решения Багаца будут отменяться простым большинством. Это уже иная политическая система, ближе к России.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
alex952
Самые удачливые пока харедим. Они прибрали к рукам все финансовые потоки и все социальные министерства.
Меньше всех повезло ликудовцам. Им достанутся остаточные или придуманные министерства.
Меньше всех повезло ликудовцам. Им достанутся остаточные или придуманные министерства.