Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Ср ноя 09, 2022 8:11 am

Ну так что, господа. Херсон там штурмуют, или ждут, пока Днепр и Лиман замёрзнут?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2729 раз

Сообщение rianna » Ср ноя 09, 2022 8:15 am

VovaZ писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:11 am
Ну так что, господа. Херсон там штурмуют, или ждут, пока Днепр и Лиман замёрзнут?
ждут,когда ад замерзнет.

Сержант
Благодарил (а): 3730 раз

Сообщение Сержант » Ср ноя 09, 2022 8:19 am

VovaZ писал(а):
За минувшие интенсивность боев в районе Бахмута и Соледара была достаточно велика. Но существенных продвижений не произошло. Эксперты считают, что война перешла в позиционную фазу. Отчасти по погодным условиям, отчасти из-за вечного дефицита вооружений у сил ВСУ. Такой переход на руку России, материальные и людские ресурсы которой уже не кажутся такими неограниченными, как в начале войны, но все еще велики. Но и украинцы не раз демонстрировали за эту войну способность преподносить сюрпризы.

Источник: https://detaly.co.il/hronika-vojny-na-b ... nnuyu-fazu

kod

Сообщение kod » Ср ноя 09, 2022 8:35 am

VovaZ писал(а):
Ну так что, господа. Херсон там штурмуют, или
ждут
, пока Днепр и Лиман замёрзнут?
Ну вы же писали,что то,что аы называете, с ещё несколькими ненавистниками " ха-ахлов"

МЕЖСЛАВЯНСКОЙ ЗАВАРУШКОЙ

будет,к вашему общему удовольствию,длится 50 лет.
Не позднее ,как вчера..

А тут-освободят Херсон
Потом Мелитополь
Потом Мариуполь
И так далее..
Что же вы с единомышлениками ,ТОГДА будете тут писать?Чему будете радоватся?
Сколько нужно русским тварям убить стариков,женщин и детей в Украине,чтобы вы,с компание ,,радовались ЭТОМУ ,чуть меньше?
Как вы тогда будете называть всё это?
Опять,как вы любите
ХА-АХЛОСРАЧЬ?

kod

Сообщение kod » Ср ноя 09, 2022 8:48 am

Вот что говорит еврей,израмльтян,только что пролосовавший на выборах
Один из создателей журнала "Беседер"

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср ноя 09, 2022 8:51 am

Быстрых побед там не будет, они Западу не нужны.
Процесс будет затяжным и кровавым: мобилизации в России, мобилизация в Украине - все это говорит об одном, война будет долгой, если только США не решит, что "фатит". Но, это должен прийти Трамп к власти, а он уже стар..., не потянет.
:29:
Поэтому, как мне кажется, войну продолжат до полного разложения России и не менее полного закабаления Украины.
У одних забирают, другим дают, пользуясь ситуацией - умная политика, молодцы. А эти идиоты публикуют сводки погибших с двух сторон, ничего не предпринимая, чтобы остановить бойню.
Когда странами управляют ничтожества - такое бывает.

:29:

Щас меня спросят хохлопатриоты, мол, а что же делать, если они напали? Только защищаться и прогнать врага со своей территории!
Правильно.
:12:
Но сделать это можно по-разному. Можно вот так, как сегодня. Можно и по-другому, почти без крови. И все вернется на свои границы, только вот... Запад денег лишит и оружия. Да и санкции вряд ли снимет, так, по маленькой. А теперь еще надо и восстановить, что разрушили, а это деньги, которых у Украины нет, а у России недостаточно.
Поэтому можно считать, что комбинация Запада проведена удачно и поставленные цели, с большой вероятностью, будут достигнуты.

На мой взгляд этот эпизод истории показывает, насколько Запад стоит выше (во всех отношениях) восточных славянских стран.

А лично мне обидно, что все то, во что я верил, оказалось мыльным пузырем. Так рушатся мифы о величии страны и народа, о мудрости и справедливости его вождей.

А наблюдать, как все крушат..., я лично не любитель, не доставляет мне это удовольствия. В современной жизни и так много негатива, не хочется добавлять еще и этими событиями.

Сержант
Благодарил (а): 3730 раз

Сообщение Сержант » Ср ноя 09, 2022 8:55 am

Dok писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:51 am
Но сделать это можно по-разному. Можно вот так, как сегодня. Можно и по-другому, почти без крови. И все вернется на свои границы,
Это любопытно..Мне чисто интересно стало...Как :?:

Arkan39
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Arkan39 » Ср ноя 09, 2022 9:04 am

VovaZ писал(а):
Поступившие на херсонский фронт русские свежие мобики(мобилизованные) стабилизовали фронт и замедлили продвижение украинцев (говорят на 2-3 м-ца),техника вязнет в непролазной грязи.Действительно, с двух сторон оперативная пауза,но обмен артиллерийским огнем продолжается без изменения линия соприкосновения.Как и на других фронтах. Зима в тамошних краях-не очень удобное время для боевой активности.
(арестович)

kod

Сообщение kod » Ср ноя 09, 2022 9:18 am

Сержант писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:55 am
Как..как..
Стать на колени перед руснёй
Разоружится
Лизать промежность великому путлеру .
Пвраллельно забыть о замученых,изнасилованых,убитых,взорваных десятках тысяч мирных жителей,уничтоженых городах..Пойти в кабалу к оркам,грязным животным..
Платить им дань,как они сотни лет платили Орде...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср ноя 09, 2022 12:01 pm

Сержант писал(а):
Ср ноя 09, 2022 8:55 am
Да вы сами знаете как, только не верите, что такое возможно.
И правильно, при этих уродах, это вряд ли возможно...
:34:
А теоретически - очень просто.
1. остановить военные действия по всему фронту.
2. вывести оттуда российские войска.
3. дать статус автономии ДНР и ЛНР, а также Крыму
4. эти территории должны быть полностью демилитаризированы.
5. Украине отказаться от вхождения в НАТО на 50 лет.
6. в евросоюз - на здоровье (но туда ее вряд ли кто примет особенно после договора о перемирии)
7. Россия компенсирует все убытки Украины, понесенные ею в этой войне. (как агрессор)
8. Россия и Украина подпишет договор о ненападении и заключит дипотношения.
9. Побережье Черного моря со стороны Украины и России будет закрыто для НАТО на 50 лет.
10. Никто из сторон не позволит размещать на своей территории оружие НАТО, или любого другого иностранного военного блока и его военные подразделения.

Ну и заключить Декларацию, которую одобрили бы (ратифицировали) народы (парламенты) двух стран.
А Декларация эта должна гласить следующее: признание двух стран и народов, как отдельных самостоятельных и независимых государств, имеющих свои границы (оговорить их).
Признаться в ошибках, допущенных правительствами стран, приведшими к трагедии войны между странами.
Признать действия правительств и руководства двух стран преступными по отношению к народам этих стран.
Взять на себя обязательства впредь все вопросы между Россией и Украиной решать исключительно дипломатическим путем, без применения оружия (силы).

Наметить пути развития отношений и урегулирования спорных вопросов.

В общих чертах это все.

Понятно, что уроды с двух сторон на это не согласятся и продолжат лить кровь. Но это вариант единственный для долгосрочных отношений, основанных на взаимоуважении сторон.

Ответить