В Уставе караульной службы Советской армии было чётко написано, что часовой увидев нарушителя должен сказать "Стой, кто идёт?", если не остановился, то предупредительный выстрел вверх и огонь на поражение.5x1 писал(а): ↑Вт окт 11, 2022 8:21 pmЭто не просто гивати,это разведрота гивати.
https://detaly.co.il/boets-tsahala-pogi ... j-shomron/
Я в израильской армии не служил,но служил в СА.
Нас готовили иначе.
В тебя или в твоего товарища стреляют ?
Думать будешь потом,сначала на автомате "погаси" противника .
Армия.
-
Cucumber
Re: Армия.
-
Амос Гольдин
Сегодня управлять танком, я думаю, не тяжелей автомобиля. Тяжелая работа - снаряды. Облегчат гильзы - и девушки подойдут!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А кто из вас пробовал починить гусеницу, например? Я в танке не бывал, а вот старший был командир танка. Он гайки без ключа откручивает. То, что он мне рассказывал, как то не слишком женское.
А танковая засада, 36 часов,на улице 50. Первый пайлотный проект завершился госпитализацией участниц.
А танковая засада, 36 часов,на улице 50. Первый пайлотный проект завершился госпитализацией участниц.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
Иксыч,армия не должна исполнять карательно-полицейские функции,иначе она разлагаеца.
Тут и так на армию наложили хрен знает какие функции : и гиюр,и ульпаны,и КПП,и помощь во время короны,и полно всякой другой фигни.
Тем более что против камнеметателей должно использоваца нелетальное оружие.
Тут и так на армию наложили хрен знает какие функции : и гиюр,и ульпаны,и КПП,и помощь во время короны,и полно всякой другой фигни.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
солдаты едут в автобусе,их забрасывают камнями,а они сидят и боятся выйти и надавть пиз...ей зверёнышам.tab писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 6:48 amИксыч,армия не должна исполнять карательно-полицейские функции,иначе она разлагаеца.
-
ОРЕАХ
Правильно солдаты делали.
Для прекращение таких действий со стороны арабов, нужно изменить законы для солдат.
Бросание камней это не детские шалости. Это угроза жизни солдат.
- mad bird
Нет. Пуля в голову - вот адекватный ответ камнеметателям. Любого возраста, хоть десятилетним. Просто солдаты должны быть уверены, что применив в такой ситуации оружие на поражение, они получат благодарность, а не сядут в тюрьму.
И с оружием домой, как раньше, должны уходить все, а не как в клипе: один автомат на весь автобус.
Ну и, понятно, любой, отслуживший в армии, должен иметь право носить пистолет и применять его без колебаний в таких вот ситуациях.
-
5x1
абсолютно верно !!!mad bird писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:17 amНет. Пуля в голову - вот адекватный ответ камнеметателям. Любого возраста, хоть десятилетним. Просто солдаты должны быть уверены, что применив в такой ситуации оружие на поражение, они получат благодарность, а не сядут в тюрьму.
И с оружием домой, как раньше, должны уходить все, а не как в клипе: один автомат на весь автобус.
Ну и, понятно, любой, отслуживший в армии, должен иметь право носить пистолет и применять его без колебаний в таких вот ситуациях.