Ни одна страна не захотела принять еврейских беженцев из гитлеровской Германии и европейские евреи погибли. После войны уцелевших евреев тоже ни одна страна не захотела принять.
Так что евреям не надо ждать милостей от других народов.
Вы по ошибке написали этот свой пост к моему. я отделила Ваши слова от своего поста.Cucumber писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 1:57 pmДаже скорбных лиц не будут делать. Муслимы будут радоваться гибели "сионистского образования", остальные злорадствовать "так этим жидам и надо".
Ни одна страна не захотела принять еврейских беженцев из гитлеровской Германии и европейские евреи погибли. После войны уцелевших евреев тоже ни одна страна не захотела принять.
Так что евреям не надо ждать милостей от других народов.![]()
врать не красиво. как вижу,что Вы до сих пор этого не поняли. сколько раз еще нужно это написать, чтобы Вы это поняли?kod писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 4:46 pmА это вам,тётка людоедка позорная
Эти погибшие, от рук кровавых,рашистских зверей, дети -голосовали за президента Зеленского
Именно так,вы писали в своём грязном пасквиле,выше.
А потом эти же дети голосовали ,против Израиля,в ООН..
https://vm.tiktok.com/ZSRwDo58M/
Пусть эти дети,которых уже НЕТ,приснятся вам , вашим детям и внукам.
Глумитесь над их могилами?
Вам зачтётся
kod писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 4:55 pmВсем местным форумным ненавистникам борьбы Украины за свободу
В Кирьят Тивон,тайно,несмотря на жуткий вой всякой поцриотни,на этом форуме проникли,тайно диверсанты-жидобандеровцы
https://vm.tiktok.com/ZSRwU1E4j/
https://vm.tiktok.com/ZSRwUhjNH/
Да вы людоедка..ирина18 писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 4:58 pmврать не красиво. как вижу,что Вы до сих пор этого не поняли. сколько раз еще нужно это написать, чтобы Вы это поняли?
и Вам бы желательно отделить войну против Украины , которую ведет Россия и голосование Украины по Израильской резолюции в ООН.
я думаю в первую очередь об израильских детях, которым нужно идти в армию и о солдатах нынешних и прошлых , чтобы они не попали в Гаагу,а представители Украины делают все, что в их силах чтобы Израильские дети ,которые должны идти служить в армию и нынешних и прошлых солдат отправить в Гаагу . и если Вы считаете что то, о чем думаю в первую очередь это "людоедтсво", то я "людоедка".
еще раз Вы хотите,чтобы Ваш сын оказался в Гааге на скамье подсудимых?
еще раз, Вы хотите чтобы Ваш сын как бывший солдат и нынешний в запасе оказался в Гааге на скамье подсудимых из за того, что Украина своим голосованием в ООН этому поспособствовала?kod писал(а): ↑Пн ноя 14, 2022 5:09 pmДа вы людоедка..
Мало вам ,что вы тут заявляли кому можно рожать,а кому нет,Вы ещё в третий раз лапаете своим грязным языком моего сына. Угрожая ему судом
Какое право вы имеете пачкать имя бойца ЦАХАЛь ба милуим?
Вас не смущают фотографии погибших детей в Украине
Вы,продолжаете глумясь над могилами этих детей , ,гадить на десятки тысяч плгибших мирных жителей Украины.
За то,что они из могилы,"голосовали" в ООН
Вам это,в моральном плане,с рук,просто так не сойдет.
Когда кончится эта кровопролитная война,всех вас,глумящихся,сейчас, над могилаии невинных,призовут к позорному столбу ИСТОРИИ