А еще в шляпе
-
gandy1011
А еще в шляпе
Ну помните эту парольную идиому, которой в России безошибочно метили интеллигента, независимо от наличия и формы головного убора?
Я тут уже высказывался по поводу 9 канала израильского телевидения, но программы Дубова стараюсь смотреть. Интеллигентный он человек, что по нынешним временам, особенно для русскоязычного медиапространства, явление редкое. Просто «уходящая натура»! Видимо, эта интеллигентность стала причиной его абсолютного ступора перед быдляцкой наглостью украинского чиновника, которого он вчера интервьюировал. Но интервью получилось познавательным: «Давайте – как сказал этот чиновник – разделим 2 этих вопроса». Россия ведет в Украине грязную подлую войну, которая обнажила чудовищную вещь – совершенно скотское состояние российского обывателя. В основной своей массе. То что они делают в Украине, ЛЮДИ делать не могут! Это не мешает Украине голосовать за антисемитские резолюции вместе с Москвой и Ираном. Т. е. ненависть к евреям там сильнее гнева против агрессора! Что, в свою очередь, не мешает Украине требовать у евреев оружия. И какого – «железный купол», что в условиях той войны штука абсолютно бессмысленная! Вопрос – ЗАЧЕМ?! Единственно логичный, сколь и омерзительный, ответ – это что Украина хочет «немножко заработать», и как всегда – на еврейской крови. Прикрываясь разговорами о «еврейском равнодушии к украинскому холокосту» (слова-то какие находят!), они хотят получить технологии для перепродажи своим друзьям, с которыми их объединяет зоологический антисемитизм, ну и голосования в ООН. Я совершенно искренне желаю украинскому народу победы. Но не только над агрессором, но и над такими чиновниками! А иначе все это не имеет смысла.
Я тут уже высказывался по поводу 9 канала израильского телевидения, но программы Дубова стараюсь смотреть. Интеллигентный он человек, что по нынешним временам, особенно для русскоязычного медиапространства, явление редкое. Просто «уходящая натура»! Видимо, эта интеллигентность стала причиной его абсолютного ступора перед быдляцкой наглостью украинского чиновника, которого он вчера интервьюировал. Но интервью получилось познавательным: «Давайте – как сказал этот чиновник – разделим 2 этих вопроса». Россия ведет в Украине грязную подлую войну, которая обнажила чудовищную вещь – совершенно скотское состояние российского обывателя. В основной своей массе. То что они делают в Украине, ЛЮДИ делать не могут! Это не мешает Украине голосовать за антисемитские резолюции вместе с Москвой и Ираном. Т. е. ненависть к евреям там сильнее гнева против агрессора! Что, в свою очередь, не мешает Украине требовать у евреев оружия. И какого – «железный купол», что в условиях той войны штука абсолютно бессмысленная! Вопрос – ЗАЧЕМ?! Единственно логичный, сколь и омерзительный, ответ – это что Украина хочет «немножко заработать», и как всегда – на еврейской крови. Прикрываясь разговорами о «еврейском равнодушии к украинскому холокосту» (слова-то какие находят!), они хотят получить технологии для перепродажи своим друзьям, с которыми их объединяет зоологический антисемитизм, ну и голосования в ООН. Я совершенно искренне желаю украинскому народу победы. Но не только над агрессором, но и над такими чиновниками! А иначе все это не имеет смысла.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
tab
Re: А еще в шляпе
Хохлы нонеча на передовой линии обороны всего прогрессивного человечества.
От орков,гоблинов,троллей и прочих персонажей Варкрафта.
От орков,гоблинов,троллей и прочих персонажей Варкрафта.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
-
tab
Очередную тему про истекающий хрен знает чем украинский народ следует поместить в хохлосрач.
Ибо надевание шляпы в нацкостюм хохлов не входит.Разве что у гуцулов.
Ибо надевание шляпы в нацкостюм хохлов не входит.Разве что у гуцулов.
-
kod
Опять ,людоведы,ха-хловеды и людоеды,загарцевали,на,своём любимом коньке...
Пяти тем на этом форуме,чтобы совершенно безнаказано с присвистом и пердежём ,гадить на Украину и защитников её СВОБОДЫ,от рашистских тварей,этим злобным,человекообразным особям,НЕДОСТАТОЧНО
Пяти тем на этом форуме,чтобы совершенно безнаказано с присвистом и пердежём ,гадить на Украину и защитников её СВОБОДЫ,от рашистских тварей,этим злобным,человекообразным особям,НЕДОСТАТОЧНО
-
tab
Я знал,Беркли,что Вы на шляпу прибежите.
-
gandy1011
Интонационно очень "лавровым" повеяло. Если заменить "Украину" на "Россию",а "рашистских" - на "украинско-нацистских", так просто слышу его голос.kod писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 12:13 pmОпять ,людоведы,ха-хловеды и людоеды,загарцевали,на,своём любимом коньке...
Как известно, единственно чему нас учит история, так это то, что она ничему не учит. Похоже, что как и 80 лет назад, Запад помогает одному монстру против другого. А разница в том, что когда все закончится (чем бы оно не закончилось), эти монстры объединятся и будут мстить тому же Западу (а в первую очередь – евреям) за «унижение славянских народов». Судя по всему, Веллер пророчески прав, когда говорит, что первым, кто пойдет «под нож» в условиях мирного времени, будет Зеленский.
Последний раз редактировалось gandy1011 Сб ноя 19, 2022 1:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зри в корень. Козьма Прутков.
-
kod
Мизаил Веллер,еврей вообще то
...
Слышите "голоса"?
Лавров,дядя ваш?
Укронацисты замучили?
Встали из мариупольских,ещё НЕ остывших могил?Эти,погибшие от рук рашистских тварей,женщины ,старики и дети-душат вас,за горло?
...
Слышите "голоса"?
Лавров,дядя ваш?
Укронацисты замучили?
Встали из мариупольских,ещё НЕ остывших могил?Эти,погибшие от рук рашистских тварей,женщины ,старики и дети-душат вас,за горло?
Последний раз редактировалось kod Сб ноя 19, 2022 1:27 pm, всего редактировалось 4 раза.
-
kod
А это для вас,таб...
Про вашего вонючего,романтического героя...
Гб-шного карлика-полковника
https://vm.tiktok.com/ZSREBf2KQ/