Одинокая старость.

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
Cucumber
Благодарил (а): 1933 раза

Re: Одинокая старость.

Сообщение Cucumber » Сб ноя 19, 2022 2:55 pm

Naaron писал(а):
Сб ноя 19, 2022 12:09 pm
Это не ложная теория. При любой активности организм должен восстанавливаться. Многие забывают об этом.
Многие трудоголики с возрастом становятся слабыми, с кучами болезней.
Работа половых органов...Мозги должны работать. Мозг регулирует пики усталости, если этими звоночками пренебречь, можно заполучить болячки и болезни. Если к тому же не проверяться у врача, работу сердца, почек и прочего...Уровень сахара, гемоглобина и всякого другого...
Я по своей работе вижу, как мужчины в самом расцвете лет превращались в больных инвалидов, зависимых от таблеток, вливаний, помощи семьи и других. Здравоохранение израильское не заставляет проходить проверки, лишь предлагает. Мало того, оно нехило зарабатывает на больных и старых людях. А люди платят. Не сами больные...

В мужских рядах? А зачем писать о потенции? Обычное явление---снижение интереса и возможностей.

Про мужские ряды написал не с целью похвалиться, а для моральной поддержки своих ровесников, сильно пожилых перцев за семьдесят. А здоровье и долголетие человека зависит от наследственности и образа жизни.
С возрастом важно принимать нужные лекарства, поддерживающая терапия необходима. Тут и стенокардия, и гипертония, и диабет и прочие хронические болезни пожилого возраста. :13:

pola

Сообщение pola » Сб ноя 19, 2022 5:35 pm

Привет всем.

А разве не может быть такого что все эти лекарства ускоренно разрушают организм.
Наши врачи не боги и им нужно зарабатывать деньги а продажа лекарств самое доходное дело.
Людям легче выпить кучу лекарств и считать что они себя спасают.
Ведь на самом деле никто не знает что лучше для организма.
Я только написала своё мнение.

Naaron
Благодарил (а): 11981 раз

Сообщение Naaron » Сб ноя 19, 2022 7:59 pm

pola писал(а):
Сб ноя 19, 2022 5:35 pm
Привет всем.

А разве не может быть такого что все эти лекарства ускоренно разрушают организм.
После этих разрушений нам выпишут ещё лекарств...

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб ноя 19, 2022 8:50 pm

pola писал(а):
Привет всем.

Наши врачи не боги и им нужно зарабатывать деньги а продажа лекарств самое доходное дело.
Таки спасают. Я измеряю давление и при повышенном принимаю нормопресан, измеряю сахар в крови и при повышенном делаю укол инсулина. При болях в сердце пшикаю под язык нитроглицерин и при необходимости принимаю монокорд. При экстрасистолии или тахикардии принимаю нормалол. При сильных болях в больном суставе принимаю рокацет.
В Израиле доступны измерительные приборы артериального давления и уровня сахара в крови. |~| :13:

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Сб ноя 19, 2022 8:55 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 19, 2022 8:50 pm
Таки спасают. Я измеряю давление и при повышенном принимаю нормопресан, измеряю сахар в крови и при повышенном делаю укол инсулина. При болях в сердце пшикаю под язык нитроглицерин и при необходимости принимаю монокорд. При экстрасистолии или тахикардии принимаю нормалол. При сильных болях в больном суставе принимаю рокацет.
В Израиле доступны измерительные приборы артериального давления и уровня сахара в крови. |~| :13:
врача поменять не хотите ?
:6:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб ноя 19, 2022 8:58 pm

pola писал(а):
Привет всем.

Несколько лет назад столкнулся и с этим. Русскоязычный уролог выписал мне сиалис и сказал. что надо принимать по таблетке в день. Я заплатил в аптеке больше четырехсот шекелей и начал принимать. А этот сиалис действует, как сексуальный стимулятор. Вызывает эрекцию и сексуальное возбуждение. Неделю ежедневно использовал жену по назначению и она смеялась и говорила, что я активный, как в молодые годы. Потом это начало её утомлять, а я прочитал про этот сиалис и принимать его прекратил. И понял, что доктор был заинтересован в его продаже. :17: {} :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб ноя 19, 2022 8:59 pm

5x1 писал(а):
Сб ноя 19, 2022 8:55 pm
врача поменять не хотите ?
Я у этого врача больше 20 лет. С какой целью спрашиваете?

5x1

Сообщение 5x1 » Сб ноя 19, 2022 9:14 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 19, 2022 8:59 pm
Я у этого врача больше 20 лет. С какой целью спрашиваете?
если врач говорит принимать гипотензивные и антиаритмические препараты только в момент приступа,то врача надо менять.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Сб ноя 19, 2022 9:31 pm

5x1 писал(а):
Сб ноя 19, 2022 9:14 pm
если врач говорит принимать гипотензивные и антиаритмические препараты только в момент приступа, то врача надо менять.
Гипотензивные при нормальном давлении вызывают падение давления и обморок. И антиаритмические при нормальном пульсе и отсутствии экстрасистол тоже не нужны. Инсулин при нормальном уровне сахара вызывает гипогликемию, которая опасна для жизни.
В Израиле есть необходимые приборы и надо не лениться ими пользоваться. :3: :13:

5x1

Сообщение 5x1 » Сб ноя 19, 2022 9:32 pm

Cucumber писал(а):
Сб ноя 19, 2022 9:31 pm
Гипотензивные при нормальном давлении вызывают падение давления и обморок. И антиаритмические при нормальном пульсе и отсутствии экстрасистол тоже не нужны. Инсулин при нормальном уровне сахара вызывает гипогликемию, которая опасна для жизни.
В Израиле есть необходимые приборы и надо не лениться ими пользоваться. :3: :13:
:29: :29: :29:
воля ваша....

Ответить