Вы же сами утверждали, что еврейская жена руководит мужем и он у неё под каблуком.
Сара волевая и честолюбивая женщина и я уверен, что очень сильно виляет на решения мужа. Я тоже не ожидал от вас такого непонимания простой истины.
Вы же сами утверждали, что еврейская жена руководит мужем и он у неё под каблуком.
"Тем временем Итамар Бен-Гвир, открывая заседание фракции Оцма йегудит, заявил, что главная задача нового правительства - укрепление власти и поддержка военнослужащих и полицейских."
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Народ выберет дери.5x1 писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 7:48 amСтатус храмовой горы пора менять и пришла пора строить третий храм для утверждения своего присутствия в Иерусалиме и палестине.
Пора навести порядок с бедуинами на юге и арабами на севере и в центре,жёстко давить любые попытки нарушать закон.
Армия и полиция должны получить карт Бланш на восстановление законности и безопасности .
Не сделает это правительство,народ будет выбирать тех,по сравнению с которыми смотрич и Бен гвир покажутся бейлиным и захавой галон.