Что поделать... Разве что, когда русские в очередной раз попадут по гражданским, повторить им эту ноту, слово в слово.VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 23, 2022 2:02 pmПосольство Украины воздержалось от осуждения теракта в Иерусалиме, однако сообщили, что "испытывают печаль" и не оправдывают терроризм "в принципе".
https://www.srugim.co.il/733784-%D7%90% ... 7%A7%D7%94
УКРАИНА 1
- mad bird
Re: УКРАИНА 1
-
kod
А зачем..?
Вот рашистские тролли,на параллельной ветке,отмечают,что Израиль поставлял вонючей русне технологию беспилотников,под названием "Ланцет".
Вы,злобеые ненавистники НЕИСЧИСЛИМЫХ,десятков тысяч жертв Украины,от кровавого путлеровского режима,можете послать русне ещё каких нибудь беспилотников.
Чтобы этим тварям было сподручнее убивать стариков,женщин и детей в Украине.
А то-ноту-шмоту...
Будьте решительнее и "справедливее"
Вот рашистские тролли,на параллельной ветке,отмечают,что Израиль поставлял вонючей русне технологию беспилотников,под названием "Ланцет".
Вы,злобеые ненавистники НЕИСЧИСЛИМЫХ,десятков тысяч жертв Украины,от кровавого путлеровского режима,можете послать русне ещё каких нибудь беспилотников.
Чтобы этим тварям было сподручнее убивать стариков,женщин и детей в Украине.
А то-ноту-шмоту...
Будьте решительнее и "справедливее"
Последний раз редактировалось kod Ср ноя 23, 2022 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mad bird
А украинцам, по такой же лицензии - автоматы. Тогда войны ещё не было. Хотя меня позабавило, что эти древние, как дерьмо мамонта, разведовательные беспилотники, в России строят и сейчас, да ещё и сделали из них камикадзе.
О как. Там - "неисчислимые жертвы", а здесь что? "Подумаешь, пару евреев убили?"
Что, kod, у украинцев кровь краснее? Или у них больше прав на Киев, чем у евреев - на Иерусалим?
-
Arkan39
Если точно,то заявление Украины выглядит так:
Вполне можно принять без подтекста такое заявление от страны,где каждый день гибнут не единицы,«Очень опечалены смертоносными терактами в Иерусалиме. Желаем пострадавшим полного выздоровления. Терроризму нет оправдания.
а десятки мирных граждан,фактически от государственного террора.
-
5x1
- mad bird
Ну я ж так и написал. Вот, буквально уже можно делать заявление:
Очень опечалены смертоносными авиаударами в Киеве (Одессе, Харькове, Виннице, Львове и т. д.) Желаем пострадавшим полного выздоровления. Войне нет оправдания.
-
Arkan39
Очень грамотный ваш ответ.Только забыли,что такую печальку надо посылать в Украину тогда уже каждый день более 9 месяцев,а в нашем МИДе таких сил нет.
Но есть и другая печалька
Альфред Кох
Далее читатьВот и прошел двести семьдесят третий день войны. На фронте все по-прежнему. Никаких изменений. Все зависло в какой-то тоскливой паузе…
А тем временем Путин опять обстрелял украинские города… Ночью ракета попала в роддом. Погиб только что родившийся ребенок. Девять месяцев назад, когда началась война, его зачали. И вот он родился - и тут же погиб. Его убил Путин. Потому, что этот ребенок не хотел признавать, что он одной с Путиным национальности. Хотя его даже об этом и не спросили. Убили без спроса. Видимо заранее знали, что он ответит…
Вот кабы он сказал, что никакой он не украинец, а русский, а украинцев как нации вовсе не существует, так и не убили бы его. Но как он мог это сказать, если он еще не умел говорить?
Вот что я пишу? Вот какую еще ахинею мне надо написать? Вот вы понимаете о каком абсурде идет речь? Вы разве не видите, что это просто какое-то безумие: Кремль даже не может сформулировать, зачем он начал войну!
Уже никто не вспоминает про приближение НАТО на восток, потому, что тогда придется нападать на Финляндию. Уже никто не говорит о смене власти в Киеве потому, что понимают, что Киев им не взять.
Уже никто не говорит о денацификации и демилитаризации Украины потому что это несерьезно, никто не будет слушать эту околесицу, да им и самим уже неловко повторять эту дурацкую мантру.
Песков уже не говорит, в чем состоит цель “спецоперации”, он только сообщает, что не является ее целями. Кроме того, что целями путинской спецоперации не является смена власти в Киеве, ее целями не является освоение Марса, озеленение Сахары или поворот Днепра вспять. Много чего не является целями спецоперации. Почти всё не является ее целями.
Кроме разве что вот убийства новорожденного младенца. Вот это является ее целью. И даже, наверное, только это и является… Убийство ради убийства. Разрушения ради разрушения. Смысл путинского насилия - в нем самом. Мы имеем дело с голым злом. Злом как таковым. Без ничего.
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.html
- mad bird
Гумвнитарий...
Реальной целью "спецоперации" является запуск газопроводов вокруг Украины. Дабы закрысить ещё и оплату прокачки через Украину.
Те люди, которые сидят на прибылях от экспорта газа, выиграют ещё немного миллиардов. Прочие россияне проиграют, конечно.
Короче, если по результатам войны заработает (ну, года через 2-3) "Северный поток-2", то своей цели руководство страны достигнет. А то, что Украина и Россия будут лежать в руинах - им не важно.
Реальной целью "спецоперации" является запуск газопроводов вокруг Украины. Дабы закрысить ещё и оплату прокачки через Украину.
Те люди, которые сидят на прибылях от экспорта газа, выиграют ещё немного миллиардов. Прочие россияне проиграют, конечно.
Короче, если по результатам войны заработает (ну, года через 2-3) "Северный поток-2", то своей цели руководство страны достигнет. А то, что Украина и Россия будут лежать в руинах - им не важно.
-
kod
Где у меня про кровь,вы,рашистский провокатор?mad bird писал(а): ↑Чт ноя 24, 2022 9:34 amА украинцам, по такой же лицензии - автоматы. Тогда войны ещё не было. Хотя меня позабавило, что эти древние, как дерьмо мамонта, разведовательные беспилотники, в России строят и сейчас, да ещё и сделали из них камикадзе.
О как. Там - "неисчислимые жертвы", а здесь что? "Подумаешь, пару евреев убили?"
Что, kod, у украинцев кровь краснее? Или у них больше прав на Киев, чем у евреев - на Иерусалим?
Вы не впервый раз,приседая на корточки и улюлюкая,против жертв Украины,вкладываете в мои посты ,ТО,что я не говорил.
И даже не собирался говорить.
Да там неисчислимые жертвы,на которых вы,с компашкой тех,кому это ДО задницы,кто к Украине ни ухом ,ни рылом,на теме про Украину,методически,гадите.
Па-ам в унисон,па-ам в разнобой.
А теперь ещё гадливо лаете про кровь...
Права на Ерушалаим у вас и у меня ОДИНАКОВЫ.
Права бубнить тут ,всякие гадости,про Украину,у вас,там не жившего,НИКОГДА,нет вовсе.
И нечего тут со мной мерятся своим еврейством.
Болтать про еврейскую кровь.
Я такой же еврей,как вы.
И мне дороги еврейские жертвы Израиля.
Не меньше,чем вам.
Беспилотники и автоматы-это далеко НЕ одно и тоже..
Не надо тут никого пытатся надурить...