УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение 5x1 » Чт ноя 24, 2022 1:57 pm

kod писал(а):
Чт ноя 24, 2022 1:44 pm
Где у меня про кровь,вы,рашистский провокатор?
Вы не впервый раз,приседая на корточки и улюлюкая,против жертв Украины,вкладываете в мои посты ,ТО,что я не говорил.
И даже не собирался говорить.
Да там неисчислимые жертвы,на которых вы,с компашкой тех,кому это ДО задницы,кто к Украине ни ухом ,ни рылом,на теме про Украину,методически,гадите.
Па-ам в унисон,па-ам в разнобой.
А теперь ещё гадливо лаете про кровь...
Права на Ерушалаим у вас и у меня ОДИНАКОВЫ.
Права бубнить тут ,всякие гадости,про Украину,у вас,там не жившего,НИКОГДА,нет вовсе.
И нечего тут со мной мерятся своим еврейством.
Болтать про еврейскую кровь.
Я такой же еврей,как вы.
И мне дороги еврейские жертвы Израиля.
Не меньше,чем вам.
Беспилотники и автоматы-это далеко НЕ одно и тоже..
Не надо тут никого пытатся надурить...
мне просто любопытно.
повторение в каждом посте "приседая на корточки и улюлюкая" несёт какую-то смысловую нагрузку ?
:6:

kod

Сообщение kod » Чт ноя 24, 2022 1:58 pm

kod писал(а):
Чт ноя 24, 2022 1:44 pm
Где у меня про кровь,вы,рашистский провокатор?
Вы не впервый раз,приседая на корточки и улюлюкая,против жертв Украины,вкладываете в мои посты ,ТО,что я не говорил.
И даже не собирался говорить.
Да там неисчислимые жертвы,на которых вы,с компашкой тех,кому это ДО задницы,кто к Украине ни ухом ,ни рылом,на теме про Украину,методически,гадите.
Па-ам в унисон,па-ам в разнобой.
А теперь ещё гадливо лаете про кровь...
Права на Ерушалаим у вас и у меня ОДИНАКОВЫ.
Права бубнить тут ,всякие гадости,про Украину,у вас,там не жившего,НИКОГДА,нет вовсе.
И нечего тут со мной мерятся своим еврейством.
Болтать про еврейскую кровь.
Я такой же еврей,как вы.
И мне дороги еврейские жертвы Израиля.
Не меньше,чем вам.
Беспилотники и автоматы-это далеко НЕ одно и тоже..
Не надо тут никого пытатся надурить...

kod

Сообщение kod » Чт ноя 24, 2022 2:07 pm

5x1 писал(а):
Чт ноя 24, 2022 1:57 pm
мне просто любопытно.
повторение в каждом посте "приседая на корточки и улюлюкая" несёт какую-то смысловую нагрузку ?
Так не приседайте,не улюлюкайте,не гадьте,со вкусом,для развлечения,на жертвы Украины.
Это же так просто...
Но нет...это опорожнение на могилы невинных,для вас,как НАРКОТИК..
Вас наполняет лютая,физиологическая злоба и ненависть,к Украины.
И вы,чтобы не лопнуть от этой гадости-изливаете её ,методически,каждый день,на форум.
Абсолютно безнаказано глумясь над погибшими ,от рук рашистских тварей, женщинами,старикаии и детьми.
А потом,с невинным взором пятилетнего дитя,якобы играете в наивняк...
Интересно вам..
Ка-а-кая смысловая нагрузка.
В том,что я говорю в лицо,КТО вы есть на самом деле.
Отцы,матери,дедушки,бабушки...
А что,если в семье у вас,аглоедов,кто то узнает,какую ,античеловечью гадость ,вы тут несёте?
Последний раз редактировалось kod Чт ноя 24, 2022 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

mad bird
Благодарил (а): 389 раз

Сообщение mad bird » Чт ноя 24, 2022 2:08 pm

kod, как Вы умеете заливать цистернами пафоса неудобные вопросы, я знаю. Но, тем не менее, вопрос никуда не исчез. Почему нельзя выразить соболезнование Украине теми же словами, что они выразили нам? Они печалятся и мы тоже. Они не осуждают - и мы про осуждение промолчим.
asthanos:

5x1

Сообщение 5x1 » Чт ноя 24, 2022 2:14 pm

mad bird писал(а):
Чт ноя 24, 2022 2:08 pm
kod, как Вы умеете заливать цистернами пафоса неудобные вопросы, я знаю. Но, тем не менее, вопрос никуда не исчез. Почему нельзя выразить соболезнование Украине теми же словами, что они выразили нам? Они печалятся и мы тоже. Они не осуждают - и мы про осуждение промолчим.
Зачем вы " улюлюкаете на корточках" ?
Скакать надо.

kod

Сообщение kod » Чт ноя 24, 2022 2:19 pm

mad bird писал(а):
Чт ноя 24, 2022 2:08 pm
Ещё раз.Вы обвиняя меня в пафосе,на голубом глазу,вопили тут про кровь...
Вы вообще соображаете,на что вы замахнулись?
В чём меня обвинили?
Вы лично,можете вообще,тут не лазить.
Первое,что вам лично нужно сделать-это прекратить в конце концов,,болтать тут и вообще,где бы то ни было,о себе,бибиноиде прозрачном как ручеёк,во множественном числе.
Как любят все правозавороченые люмпены.
Мы-народ
Наша страна
Наш лидер.
И не народ вы вовсе.А так-кучка экстремистов,разбавленых мракобесами и еврейскими нацим
И страна,НЕ только ваша
И лидер ваш-враль,властолюбец и подкаблучник
Нечем вам особенно тут,на форуме,гордится,кичится и хорохорится
Кроме вас,так или иначе,но постоянно,по смыслу, гадящих на жертвы геноцида, в Украине-есть другой Израиль.
Фарштейн?

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Чт ноя 24, 2022 3:32 pm

Не жрут хохлы европейские блюда.
Зажрались.
А кричали ,что Украина цэ Европа. :28: :28: :28:

Зрада!

Ганьба!

Дети не хотят это есть
В прошлом году Минздрав по инициативе Елены Зеленской разработал новые нормы школьного питания.

Шеф-повар Евгений Клопотенко придумал для школ 160 новых блюд, которые теперь должны готовить повара по всей стране. Главное, что предложил шеф-повар, - меньше хлеба, меньше сахара и соли, больше овощей и фруктов, больше мяса.

Названия многих блюд и их рецептура повергла обычных школьных поваров в шок. К примеру, Клопотенко предложил подавать детям бланманже, суп авголемоно, фриттату, чили кон карне, пан де калатрава, соус Бешамель, наггетсы и множество других популярных за рубежом, но абсолютно непривычных для украинцев кулинарных изысков.

Звучит красиво, но на практике оказалось, что школьникам все эти ресторанные нововведения с лобио и ризотто буквально пришлись не по вкусу.

В некоторых школах блюда почти полностью приходится выбрасывать - их никто не ест.

“Рецепты, которые рекомендует Евгений Клопотенко, – это тихий ужас. Из разряда "я художник, я так вижу". Например, из 20 рабочих день рекомендуют 10 дней давать тыкву, которую дети не любят. Они увеличили бобовые в три раза в то время, когда дети вообще не едят бобы. Позавчера в одной школе была фасоль с тушенными овощами – все 100% отход, ее никто не съел. В итоге дети были голодные”, - рассказывает “Стране” один из школьных поваров.

Часто выглядят новые блюда, приготовленные по меню Клопотенко, мягко говоря, неаппетитно.
"Все без соли, какао без сахара и молока. Вот то светлое - омлет", - пишут родители в Фейсбуке Евгению Клопотенко

Одна из главных претензий к новому меню Клопотенко - отсутствие соли и сахара. Несладкий чай и какао почти невозможно заставить выпить детей, особенно детсадовского возраста.

"Дети в садике любят бутерброд с белым хлебом, маслом, сыром и сладкий чай – их отменили. Если раньше в норме на 100 грамм блюда было от грамма до полтора соли (в зависимости от блюда), то сейчас все снизили до 0,3 грамма. Считайте, соли вообще нет. Сахар убрали полностью. Раньше на 100 грамм какао было 20 грамм сахара, а в чай – 15 грамм. Оставили только 5 грамм сахара на 100 грамм компота, но это тоже считай что ничего", - жалуется повар в одном из детских садиков Киевской области.

Еще одно нововведение - вместо белого хлеба по новому меню положено готовить цельнозерновой. Опять же - дети его не едят.
"Его даже невозможно технически разрезать – вместо хлеба получается крошка", - говорит повар.

Поставщик продуктов для школ и детских садиков, который знаком с подготовкой реформы первой леди изнутри, утверждает, что к разработке нового меню подошли крайне непрофессионально.

"Технолога от нашей компании приглашали, чтобы помочь сформировать меню на начальной стадии. Но через две недели она позвонила и сказала, что отказывается участвовать в этой инициативе, потому что компетентных специалистов там нет и никто не понимает, что такое детское питание”, - рассказывает “Стране” источник.
Все опрошенные “Страной” сотрудники школ утверждают, что никто не был готов к такому кардинальному изменению меню. Школьники привыкли к совершенно другой еде, и насильно приучить их правильно питаться по желанию Елены Зеленской и именитого шеф-повара не получится.

К тому же в Украине много малообеспеченных и многодетных семей, для которых раньше питания в учебных заведениях для детей было спасением - таким образом они могли сэкономить на еде. А теперь дети возвращаются домой после уроков голодными и опустошают весь холодильник.
Неудивительно, что последние несколько дней родители устраивают поварам и руководству школ настоящий бунт.

“Родители в гневе. Приходят ругаться с поварами, кричат: верните картошку пюре с рыбой и котлетами, и молочные каши. Они считают, что мы им чуть ли не геноцид устраиваем. А что мы? Если мы не будем готовить по этому модному меню Клопотенко, нас завалят проверками и уволят”, - рассказывает “Стране” повар одной из киевских школ.
https://strana.news/articles/analysis/3 ... nskoj.html
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Чт ноя 24, 2022 3:47 pm

Таб, хохлы хохлами, а дети есть дети.
Останутся голодными, но не променяют на фасоль белый хлебушек.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт ноя 24, 2022 3:49 pm

tab писал(а):
Чт ноя 24, 2022 3:32 pm
Не жрут хохлы европейские блюда.
Зажрались.
А кричали ,что Украина цэ Европа. :28: :28: :28:

Зрада!

Ганьба!

Дети не хотят это есть

https://strana.news/articles/analysis/3 ... nskoj.html
прав ТАБ
Если клоун входит в замок, он не становится королем – это замок становится цирком,а первая леди-даже боюсь произнести.

tab
Благодарил (а): 1515 раз

Сообщение tab » Чт ноя 24, 2022 4:02 pm

Dina S писал(а):
Чт ноя 24, 2022 3:47 pm
Таб, хохлы хохлами, а дети есть дети.
Останутся голодными, но не променяют на фасоль белый хлебушек.
Стоп.
К кому какие претензии про голодающих детей? :28: :28: :28:

Это меню я им составлял?
Или агенты Путина?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить