Итамар Бен гвир
-
Naaron
Re: Итамар Бен гвир
https://detaly.co.il/prokuratura-podder ... datelstvo/
председатель МЕРЕЦ Ницан Горовиц вызвал огромный политический скандал, заявив в интервью 13 телеканалу (6 марта 2021 года), что были все основания для начала расследования Международным уголовным судом (МУС) в Гааге предполагаемых военных преступлений Израиля. Горовиц призвал не бойкотировать МУС, а сотрудничать с ним, и сказал: «Израиль должен спросить себя, что он делает для того, чтобы предотвратить расследование». После чего добавил, что говорит это «с большим сожалением».
По словам Горовица, «с нашей точки зрения, решение заключается в том, чтобы не говорить «антисемитская Гаага», а продвигать переговоры с палестинцами, добиваясь окончательного урегулирования — тогда не будет Гааги».
В «Ликуде» Горовица обвинили в том, что он «отдал на растерзание армию и солдат». В партии «Ямина» ограничились словом «Позорище!» А Бен-Гвир как юрист официально поинтересовался у юридического советника нет ли здесь основания для уголовного преследования депутата из МЕРЕЦ по подозрению в «измене» и в «пособничестве врагу».
-
SlavaG
Это всё слова, там,сям...конкретно, что произошло..
Чего в результате добился мерец?
Кроме словов.
Чего в результате добился мерец?
Кроме словов.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Покупать можно, но не сразу. Либо вьезжать не сразу. Первыми жильцами быть не стоит. Б7 полиция очень бедная, и начинает нормальные сиюрим на окраине, когда заселены большинство квартир, хотя бы. И то, после ряда скандалов.
А до этого, если хочешь по утрам найти свою машину у дома, надо платить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
мне вот что интересно,все соглашаются с тем,что в окружении бедуинского беспредела жить стало невозможно,но ...почему-то против того,кто,возможно,сможет наконец-то навести порядок.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В данном случае, это чисто финансовый вопрос - сколько ставок и машин у полиции Беер-Шевы.
Борьба же с бедуинской преступностью, как явлением, требует фактически создания новой силовой организации, типа ФБР.
Борьба же с бедуинской преступностью, как явлением, требует фактически создания новой силовой организации, типа ФБР.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
господи,да у нас везде бедуи,и вокруг,и внутри.
что ж теперь,покинуть беэр-шеву
не дождутся...
родич мой там купил квартиру,всем доволен,кроме того,что пока только один кав автобус 33 и ходит раз в 20 минут.
у него есть авто,у жены нет.
как у всех тут разные израили,так у всех разные беэр-шевы.
-
rianna
про далет цафон говорят то же самое.VovaZ писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 7:32 amПокупать можно, но не сразу. Либо вьезжать не сразу. Первыми жильцами быть не стоит. Б7 полиция очень бедная, и начинает нормальные сиюрим на окраине, когда заселены большинство квартир, хотя бы. И то, после ряда скандалов.
А до этого, если хочешь по утрам найти свою машину у дома, надо платить.
жили там 15 лет,ни разу машину не угнали.
ставили возле дома.
наверное,наши машины не прельщают угонщиков.
говорят,любят они субару.
прямо народная бедуинская тачка.
а вообще бедуев тут не зря называют арабскими цыганами.
воруют все,что плохо лежит. а также стоит и висит.