Это надо прекратить. Теперь, когда вы - доктор будете говорить об этом вот такими словами, я буду вас называть лжецом.
Речь идет о судьях БАГАЦА, а они назначаются юристами и политиками. Такова практика в Израиле.
Больше повторять не буду.
Это не свет, это мрак...Aleko писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 11:45 amНе ожидал такое слышать от врача! Чем вам не нравится Багац? Вы хотели, чтобы и Багац превратился в раввинатский суд?
И чтобы светские евреи стали задумываться над политическим убежищем в нормальных странах
![]()
Словом, ваш пост продемонстрировал, что из трех ветвей власти в нашей стране вам желанна только одна - клерикальная. Каждый человек вправе иметь свое мнение, но это мнение нередко обнажает нутро человека в неприглядном для демократического общества свете.![]()
глюки ?Aleko писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 11:45 amНе ожидал такое слышать от врача! Чем вам не нравится Багац? Вы хотели, чтобы и Багац превратился в раввинатский суд?
И чтобы светские евреи стали задумываться над политическим убежищем в нормальных странах
![]()
Словом, ваш пост продемонстрировал, что из трех ветвей власти в нашей стране вам желанна только одна - клерикальная. Каждый человек вправе иметь свое мнение, но это мнение нередко обнажает нутро человека в неприглядном для демократического общества свете.![]()
Нет доктор
Какая связь между необходимостью демократизации суда и Богом ?
Это вы не понимаете, что пишете, доктор.
Ну,дорогуша,это вы меня обвиняете во лжи ?!Dok писал(а): ↑Чт дек 01, 2022 2:06 pmЭто вы не понимаете, что пишете, доктор.
Мне надоело говорить тут прописные истины, лучше прочтите внимательно (три раза) вот это,
https://www.relevantinfo.co.il/10-facts ... he-bagatz/
может тогда дойдет, против чего хотят бороться выбранные вами коалиционеры.
Там есть и статистика, обратите и на нее внимание и хватит лгать!
![]()
да-да, канешно, обязательно!
Выбирать Багац всеобщим голосованием это то же самое, что выбирать главного врача детской больницы голосами ее пациентов. Юриспруденция, по моему убеждению, требует глубоких СПЕЦИАЛЬНЫХ знаний, потому и Багац НЕ должен выбираться превосходящими голосами ревнителей Бога (надеюсь, теперь понятно, причем здесь Бог). Судья это не министр, который, например, может возглавлять Минздрав, не умея отличить кашель от перdyoжа.