страшно,аж жуть...
Российско-украинский кризис
Re: Российско-украинский кризис
Вот,что ждёт рашистских пропагандонов русского фашизма.
Местной вате,пропагандирующей ТО ЖЕ самое,желающим смертм мирным жителям Украины,глумящимся,над невинными жертвами,на,ЭТОМ форуме,стоит задуматся.
Может быть хватить тут гадить на:
Ха-ахлов
Укро-ов
Ха-ахля-яндию
- mad bird
Ага. Не верите мне - проконсультируйтесь с адвокатом.
И что? Остальным заткнуться и не сметь иметь своего мнения? Кстати, среди выходцев из Украины тоже не все придерживаются Вашего мнения. Нескольким моим знакомым оттуда глубоко пофиг. Более того, я знаю уроженца Полтавы, который за Россию. Правда, он уехал из Украины очень уж нехорошо. Не так, как мои предки во время войны, но ободрали, как липку.
Надо же, какие чувствительные!
За какие-то? А эти названия улиц - не плевок в лицо каждому еврею? Если он, конечно, еврей, а не местечковый услужливый еврейчик?
Проспект Шухевича, улица Бандеры, улица Петлюры, улица Хмельницкого, улица Гонты... не хватает улиц Гитлера, Коха и Олендорфа!
Плюя на чужую боль и память, глупо надеяться на сочуствие оскорблённых в час беды.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В цирке вы тоже дискутируте с клрунами?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Никто от вас злобных ненавистников 40 миллионого народа,никакого сочуствия не ждёт.Вонять тут про бомбы,на головы неаинных жертв,от рашистских убмйц,за какие то таблички на улицах- это НЕ сочуствие
А просто ,обыковенная гадость.Такая же гадость называть украинскогот,еврея,презрительно,чисто русацким способом, местечковым ЕВРЕ-ЕЙЧИКОМ.
Так,нас,украинских аидов,назыаали только самые вонючие,антисемитские жлобы,в.
Киеве
Клоун НЕ я ,а вы ма-сквичи,киргизы,которых если потереть,то вы все ,ваши предки,вышли из украинских местечек.
На которые вы, тут,БЕЗНАКАЗАНО гадите...
Прекратите тут гадить и угрожать мне уголовным преследованием,товарисьч русачёк.
Перекати поле ,без роду и племени.
Киргиз,не киргиз,русопятый рашист,канающий под истиного поцриота Израиля...
А просто ,обыковенная гадость.Такая же гадость называть украинскогот,еврея,презрительно,чисто русацким способом, местечковым ЕВРЕ-ЕЙЧИКОМ.
Так,нас,украинских аидов,назыаали только самые вонючие,антисемитские жлобы,в.
Киеве
Клоун НЕ я ,а вы ма-сквичи,киргизы,которых если потереть,то вы все ,ваши предки,вышли из украинских местечек.
На которые вы, тут,БЕЗНАКАЗАНО гадите...
Прекратите тут гадить и угрожать мне уголовным преследованием,товарисьч русачёк.
Перекати поле ,без роду и племени.
Киргиз,не киргиз,русопятый рашист,канающий под истиного поцриота Израиля...
- mad bird
Рега, хочется довести до логического конца. И потом, я лет 30 не был в цирке.
Не "какие-то таблички". Таблички с именами кровавых палачей моего народа, за каждым из который - десятки тысяч замученных, ограбленных, убитых евреев. Названия улиц в честь зверья, ничем не лучше Гитлера или Гиммлера.
Этой стране и этим людям я должен сочувствовать? С чувствами этих людей я должен считаться?
И не надо меня учить быть евреем. Я-то, в отличие от ничего не забыл: ни двоюродных дедушек и бабушек, которых расстреляли не немцы, а те самые герои нынешней Украины (интересно, их именами тоже названы улицы Полтавы и Харькова?), ни друзей дедушки и бабушки, которых сдали в гестапо их украинские соседи. Что, скажете, все сдавали и расстреливали?
"Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?" (С)
Еврей... вечно на цырлах.
Это не я,проповедую тут зверства,это вы с посощью,якобы обьективных участников этого форума,превратившегося в рупор ненавистников Украины,украинских аидов,постоянно визжите как грязные свиньи,о том ,что были коллоборационисты,как и вас в русне,80 лет назад.mad bird писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 11:58 amРега, хочется довести до логического конца. И потом, я лет 30 не был в цирке.
Не "какие-то таблички". Таблички с именами кровавых палачей моего народа, за каждым из который - десятки тысяч замученных, ограбленных, убитых евреев. Названия улиц в честь зверья, ничем не лучше Гитлера или Гиммлера.
Этой стране и этим людям я должен сочувствовать? С чувствами этих людей я должен считаться?
И не надо меня учить быть евреем. Я-то, в отличие от ничего не забыл: ни двоюродных дедушек и бабушек, которых расстреляли не немцы, а те самые герои нынешней Украины (интересно, их именами тоже названы улицы Полтавы и Харькова?), ни друзей дедушки и бабушки, которых сдали в гестапо их украинские соседи. Что, скажете, все сдавали и расстреливали?
"Меня так учили... Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?" (С)
Еврей... вечно на цырлах.
Были гнусные НКВДшники,которые насаждали в Украине,режим комуняк,самых главных антисемитов.
У вас,гнусных людоедов,НЕ может быть никакого Л-а-гическага конца,в тот момент,когда ваши грязные пасти,произнесли вонючее,антисемитское-местечковый
Последний раз редактировалось kod Пт дек 02, 2022 1:45 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
Шо-то Вы не в духе,Беркли.
Радоваца надо!
Светло,тепло,не при фонарике сидите,Инет работает,ракеты не летают.
А Вы тут за хохлов задницу рвете.
И что это за постоянное впихивание украинских евреев?
Трахают хохландию,а не евреев хохландии.
Трах-тибодох-тибидох.
Радоваца надо!
Светло,тепло,не при фонарике сидите,Инет работает,ракеты не летают.
А Вы тут за хохлов задницу рвете.
И что это за постоянное впихивание украинских евреев?
Трахают хохландию,а не евреев хохландии.
Трах-тибодох-тибидох.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- mad bird
Дело не в том, что были коллаборционисты (словечко-то какое удобное)! Дело в том, что эта мразь сейчас, сегодня герои Украины.
Ситуация, как ни крути, уникальная, разве что в странах Балтии такое есть, и то - не в таких масштабах.
-
Беркли,вы отрицаете холокост на Украине ?kod писал(а): ↑Пт дек 02, 2022 12:16 pmЭто не я,проповелую тут щверства,это вы с посощью,якобы обьективных участников этого форума,превратившегося в рупор ненавистников Украины,украинских аидов,постоянно визжите как грязные свиньи,о том ,что были коллоборационисты,как и вас в русне,80 лет назад.
Были гнусные НКВДшники,которые насаждали в Украине,режим комуняк,самых главных антисемитов.
У вас,гнусных людоедов,НЕ может быть никакого Л-а-гическага конца,в тот момент,когда ваши грязные пасти,произнесли вонючее,антисемитское-местечковый
Отрицаете активное участие в нем украинцев ?