отношения между мужчиной и женщиной
-
Re: отношения между мужчиной и женщиной
Половая жизнь продолжается, но с женой. И это правильно и никакого риска.
-
Смотрю анкеты мужиков на сайте знакомств. Некоторые называют себя Денисками и Витюшами под сраку лет. Дальше уже ничего узнавать не хочется про них.
А один пишет в анкете: "втретимся , получим удовольствие и разбежимся".
Какое удовольствие, если я тебя не знаю пока. И страсти нет.
А один пишет в анкете: "втретимся , получим удовольствие и разбежимся".
Какое удовольствие, если я тебя не знаю пока. И страсти нет.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
От чтения анкеты может возникнуть страсть? Я думал, это только у сотрудника отдела кадров так бывает.

-
Я это и имела в виду, что у меня страсть от анкеты и фото не может возникнуть, поэтому надо сначала просто встретиться, сходить на свидание, а вариант "встретиться с тем, кого никогда вживую не видела, и заняться сразу сексом" не подходит. Ведь я могу не захотеть его. Даже если у него суперская внешность.
Тебе предлагают роль обезличенного станка таким предложением ("получить удовольствие и разбежаться").
Хотя есть люди женского пола, которые могут так по фото выбрать парня и сразу в первую встречу заняться сексом. Но я думаю, они просто не знают , что такое страсть к конкретному человеку.
Для них секс- это просто механическая мастурбация членом. Мне это не интересно, как и "прелюдии".
-
Рути, симпатия и расположение к конкретному человеку может возникнуть через несколько минут при встрече. Часто бывает, что видишь женщину и мысленно прикидываешь интимную близость с ней. И эта близость приятна. Так что секс в первую встречу очень даже иногда желателен. Но есть и отталкивающее впечатление от женщины. И не хочешь ее даже при длительном общении. Например, сотрудница по работе.
Уверен, что и женщины реагируют на мужчин точно так же.
Уверен, что и женщины реагируют на мужчин точно так же.

Рути а ты что ищешь большой и чистой любви так это только в кино.
А у нас только удовлетворение наших потребностей навязанных нам природой но главное тут не получить в подарок болезни а вот как это сделать никто не знает ЗАГАДКА
А у нас только удовлетворение наших потребностей навязанных нам природой но главное тут не получить в подарок болезни а вот как это сделать никто не знает ЗАГАДКА
-