Выбросить и дурак может!
Попробуйте сдавать.
Выбросить и дурак может!
Какие то настоящие буйные. Организуйте товарищу командировку в Иран или в Афган - пусть ознакомится что бывает, когда слишком много теологии в экономике. Мда, не о таком театре мы мечтали ...alex952 писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 12:33 amНо, по словам Смотрича, “невозможно молиться в синагоге, а выйдя из нее, вести себя как светский”, - Тора придет и в министерство финансов. Именно поэтому, объяснил Смотрич, он увеличит бюджеты на финансирование ультраортодоксальных школ и ешив - это и станет залогом экономического процветания, так как государство продемонстрирует, что Тора для него по-настоящему важна.
Это вопрос к тем кто хотел правое правительство мале, мале...alex952 писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 12:33 amНо, по словам Смотрича, “невозможно молиться в синагоге, а выйдя из нее, вести себя как светский”, - Тора придет и в министерство финансов. Именно поэтому, объяснил Смотрич, он увеличит бюджеты на финансирование ультраортодоксальных школ и ешив - это и станет залогом экономического процветания, так как государство продемонстрирует, что Тора для него по-настоящему важна.
было время,когда многие ультрахаредим голосовали за левых социалистов.
Когда Смотрич произносит эту дичь про экономику и Тору , мне уже не важно что у него на голове , хоть эмалированный тазик - по взглядам это ультрахареди. Я предпочитаю когда бульон отдельно, и мухи отдельно. Коль сапоги начнёт тачать пирожник.... Это мой вклад к Лисе и винограду .rianna писал(а): ↑Чт дек 08, 2022 8:37 amбыло время,когда многие ультрахаредим голосовали за левых социалистов.
в принципе,они голосуют за тех,кто дает им плюшки.
смотрич не из харедим,а из сругим.
как раз те,кто совмещает учебу,работу и службу в армии с изучением Торы.
бен гвир типичный хардальник-то есть хареди,жестко соблюдающий заповеди,но при этом придерживающийся сионистской идеологии.
понятное дело,что для многих выходцев из совка,вообще далеких от религии,любые люди с кипой это харедим,а значит априори дармоеды и бездельники.
он может считать себя хоть наполеоном,хоть императором,но он не биби.