Израиль и война в Украине
-
Фил
Re: Израиль и война в Украине
Начал за здравие...
"Президенту Украины - Открытое письмо ! Боже мой , какого ума , умения заглянуть в будущее , которое подтверждается историческим прошлым ,автор этого письма!!!И каким неожиданным звучит его совет в конце письма!!!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЕНСКОМУ
Уважамый господин Зеленский!
Я обращаюсь к Вам не как общественный деятель к Президенту страны, а как ЕВРЕЙ к ЕВРЕЮ.
Мы оба происходим из ассимилированных еврейских семей. Еврейский народ бывшего СССР был жертвой не только физического геноцида, произведенного немцами
и их приспешниками -дедами многих , кто стоит сейчас в ваших рядах, но и геноцида
культурного, совершенного большевиками среди которых к нашему общему стыду
было много евреев. Культурный геноцид лишил нас, евреев, не только знания родного
языка. своей национальной истории, но и национального самосознания. Это лишило
многих из нас внутреннего стержня сопротивления против иррациональной ненависти
к нашему народу, называемой антисемитизмом ( терминологически правильнее
юдофобией). Я старше Вас и мое детство пришлось на послевоенные годы в
Ленинграде, одного из самых юдофобских городов того времени. Одной из первых
книжек, которые я смог прочитать, был Тарас Бульба ( (издательство детиздата!), где
классик русско-украинской литературы Николай Васильевич Гоголь со всей кровавой
радостью садиста описал еврейский погром в Украине. Думаю, что не только я, но и
многие мои сверстники евреи после прочтения этой книги стали задумываться о
Израиле . Но многие выбрали другой путь-ухода от своего народа и искреннего
слияния с народом, среди которого они родились. Собственно так происходило и
происходит с евреями в других странах, начиная с Германии еще в XIX веке и кончая
С.Ш.А наших дней. Каждому свой выбор. Но от юдофобии это никого никогда не
спасало.
Я горд , что в наши дни, Вы - еврей – "потомок" несчастного и затравленного Янкеля
из "Тараса Бульбы" высоко, с честью и достоинством держите Украинскую Булаву, 368
лет назад положенную под скипетр русского царя палачом еврейского народа Украины
Богданом Хмельницким. Я горд , что в Ваших рядах много потомков бывших жертв кровавых палачей многочисленных "Тарасов Бульба" и их наследников . Сейчас война
вошла в опасную стадию "войны на истощение", когда, среди прочего, Ваши союзники Америка – Нато ведут на территории Украины свою войну на истощение с Россией.
Насколько ненадежны эти союзники Израиль очень хорошо знает на основании своего исторического опыта.
Могу привести много примеров, но это выходит за рамки моего письма. А экономическая и военная помощь оборачивается зависимостью от "благодетелей" на поколения.
Сейчас наступило время переговоров и соглашений. А соглашения - это всегда компромиссы. А компромиссы, естественно, всех удовлетворить не могут. И тогда появится страшное слово: предательство. И, как всегда бывало в прошлом, первым
кандидатом на это звание будет еврей, то есть Вы, господин Президент.
А далее, когда будут подписаны договора...
" Будет утро и солнце в праздничных облаках,
Горнист протрубит побудку
Сон стряхнут победители
И увидят, что знамя Победы уже не у них в руках,
а в руках мародеров." (" Марш Мародеров." Александр Галич)
Но и среди мародеров тоже будет немало "потомков Янкеля" , так как еврейский ген пассионарности доминантен.
И когда будут делить уже не славу, а миллиарды, которые польются в Украину на ее восстановление , ни Вы и никто другой не смогут поставить мародеров под контроль.
Они окажутся сильнее любой власти.
И тогда народ не спросит: " что делать?". Народ, подстрекаемый мародерми, которым будет необходимо отвлечь от себя внимание, спросит: "Кто виноват?"
А виноватыми, как всегда в истории, будут евреи. И Вы лично. Никуда нам евреям от этого не деться.
Это рок, установленный Всевышним . И не важно: считают ли себя евреями сами евреи.
Важно, кем их считают другие. Память и любовь народа краткосрочны, преходящи и легко управляемы пропагандой.
Сейчас Вы на вершине своей славы. Вам может позавидовать Президент любой страны. Далее возможно только падение.
Я любовался Вами, как вы естественно сошли с телеэкрана и стали реальным героем украинского народа. Вы не профессиональный политик. Вы великий Артист,
совершивший невозможное: воплотить плод воображения в реальность.
Мой Вам совет, как Еврей Еврею: сейчас в час своего Триумфа передать Булаву
Украины "чистокровному украинцу". Это будет прекраснейшим завершением сериала
“Слуга Народа”.
Это не забудется в поколениях!
С искренним и глубочайшим уважением
Др. Зеэв Ицхар
Председатель содружества израильтян- выходцев из Ленинграда-Санкт-Петербурга."
"Президенту Украины - Открытое письмо ! Боже мой , какого ума , умения заглянуть в будущее , которое подтверждается историческим прошлым ,автор этого письма!!!И каким неожиданным звучит его совет в конце письма!!!
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ВЛАДИМИРУ ЗЕЛЕНСКОМУ
Уважамый господин Зеленский!
Я обращаюсь к Вам не как общественный деятель к Президенту страны, а как ЕВРЕЙ к ЕВРЕЮ.
Мы оба происходим из ассимилированных еврейских семей. Еврейский народ бывшего СССР был жертвой не только физического геноцида, произведенного немцами
и их приспешниками -дедами многих , кто стоит сейчас в ваших рядах, но и геноцида
культурного, совершенного большевиками среди которых к нашему общему стыду
было много евреев. Культурный геноцид лишил нас, евреев, не только знания родного
языка. своей национальной истории, но и национального самосознания. Это лишило
многих из нас внутреннего стержня сопротивления против иррациональной ненависти
к нашему народу, называемой антисемитизмом ( терминологически правильнее
юдофобией). Я старше Вас и мое детство пришлось на послевоенные годы в
Ленинграде, одного из самых юдофобских городов того времени. Одной из первых
книжек, которые я смог прочитать, был Тарас Бульба ( (издательство детиздата!), где
радостью садиста описал еврейский погром в Украине. Думаю, что не только я, но и
происходит с евреями в других странах, начиная с Германии еще в XIX веке и кончая
спасало.
Я горд , что в наши дни, Вы - еврей – "потомок" несчастного и затравленного Янкеля
из "Тараса Бульбы" высоко, с честью и достоинством держите Украинскую Булаву, 368
лет назад положенную под скипетр русского царя палачом еврейского народа Украины
Богданом Хмельницким. Я горд , что в Ваших рядах много потомков бывших жертв кровавых палачей многочисленных "Тарасов Бульба" и их наследников . Сейчас война
вошла в опасную стадию "войны на истощение", когда, среди прочего, Ваши союзники Америка – Нато ведут на территории Украины свою войну на истощение с Россией.
Насколько ненадежны эти союзники Израиль очень хорошо знает на основании своего исторического опыта.
Могу привести много примеров, но это выходит за рамки моего письма. А экономическая и военная помощь оборачивается зависимостью от "благодетелей" на поколения.
Сейчас наступило время переговоров и соглашений. А соглашения - это всегда компромиссы. А компромиссы, естественно, всех удовлетворить не могут. И тогда появится страшное слово: предательство. И, как всегда бывало в прошлом, первым
кандидатом на это звание будет еврей, то есть Вы, господин Президент.
А далее, когда будут подписаны договора...
" Будет утро и солнце в праздничных облаках,
Горнист протрубит побудку
Сон стряхнут победители
И увидят, что знамя Победы уже не у них в руках,
а в руках мародеров." (" Марш Мародеров." Александр Галич)
Но и среди мародеров тоже будет немало "потомков Янкеля" , так как еврейский ген пассионарности доминантен.
И когда будут делить уже не славу, а миллиарды, которые польются в Украину на ее восстановление , ни Вы и никто другой не смогут поставить мародеров под контроль.
Они окажутся сильнее любой власти.
И тогда народ не спросит: " что делать?". Народ, подстрекаемый мародерми, которым будет необходимо отвлечь от себя внимание, спросит: "Кто виноват?"
А виноватыми, как всегда в истории, будут евреи. И Вы лично. Никуда нам евреям от этого не деться.
Это рок, установленный Всевышним . И не важно: считают ли себя евреями сами евреи.
Важно, кем их считают другие. Память и любовь народа краткосрочны, преходящи и легко управляемы пропагандой.
Сейчас Вы на вершине своей славы. Вам может позавидовать Президент любой страны. Далее возможно только падение.
Я любовался Вами, как вы естественно сошли с телеэкрана и стали реальным героем украинского народа. Вы не профессиональный политик. Вы великий Артист,
совершивший невозможное: воплотить плод воображения в реальность.
Мой Вам совет, как Еврей Еврею: сейчас в час своего Триумфа передать Булаву
Украины "чистокровному украинцу". Это будет прекраснейшим завершением сериала
“Слуга Народа”.
Это не забудется в поколениях!
С искренним и глубочайшим уважением
Др. Зеэв Ицхар
Председатель содружества израильтян- выходцев из Ленинграда-Санкт-Петербурга."
-
5x1
Фигня.
Зеленский выкрест из семьи выкрестов,сам крестивший своих детей и никакого отношения к евреям не имеет.
Комедиант,играющий проплаченную роль.
Злодей, ввергнувший свою страну в пожар гражданской войны.
Ничтожество,возомнившие себя Наполеоном и которого обвинят потом во всех бедах украинского народа,НО....его обвинят ,как еврея и ненависть и антисемитизм украинцев получит новое обоснование.
Зеленский выкрест из семьи выкрестов,сам крестивший своих детей и никакого отношения к евреям не имеет.
Комедиант,играющий проплаченную роль.
Злодей, ввергнувший свою страну в пожар гражданской войны.
Ничтожество,возомнившие себя Наполеоном и которого обвинят потом во всех бедах украинского народа,НО....его обвинят ,как еврея и ненависть и антисемитизм украинцев получит новое обоснование.
-
Martoch
Вместо того, чтобы сразу сдать Киев, Харьков и другие города бешенным захватчикам, а значит, сдать всё государство Украина, он возглавил народное сопротивление, объединил народ в борьбе за свою страну...Хотя есть те, которые согласны на потерю страны ради собственного покоя, который только снится...После таких действий хищники-завоеватели-бандиты начали бы расправляться с населением по своему волчьему пониманию...
И это тоже возможно...Хотя мнения у людей разные...Ненависти в сердцах очень много...Видим это здесь...
-
Cucumber
Фил: Одной из первых
спасало.
Не садист, а правдивый историк. Описал погром таким, какими были эти погромы в реальности. Зверства тех, кого сейчас называют украинцами.
спасало.
Не садист, а правдивый историк. Описал погром таким, какими были эти погромы в реальности. Зверства тех, кого сейчас называют украинцами.
-
Cucumber
Вот пример бандеровской пропаганды.Martoch писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 3:05 pmВместо того, чтобы сразу сдать Киев, Харьков и другие города бешенным захватчикам, а значит, сдать всё государство Украина, он возглавил народное сопротивление, объединил народ в борьбе за свою страну...Хотя есть те, которые согласны на потерю страны ради собственного покоя, который только снится...После таких действий хищники-завоеватели-бандиты начали бы расправляться с населением по своему волчьему пониманию...
И это тоже возможно...Хотя мнения у людей разные...Ненависти в сердцах очень много...Видим это здесь...
"Куклу дёргают за нитки". Это про Зеленского. Жалкий скоморох и кукла-марионетка в руках нацистов.
-
kod
Вы называете этих безнаказаных на этом форуме уродов ,людьми?Martoch писал(а): ↑Сб дек 17, 2022 3:05 pmВместо того, чтобы сразу сдать Киев, Харьков и другие города бешенным захватчикам, а значит, сдать всё государство Украина, он возглавил народное сопротивление, объединил народ в борьбе за свою страну...Хотя есть те, которые согласны на потерю страны ради собственного покоя, который только снится...После таких действий хищники-завоеватели-бандиты начали бы расправляться с населением по своему волчьему пониманию...
Уважаемая...
Это нелюди...
-
Martoch
К сожалению, как бы их ни называть, это нам не изменить...Маемо тэ, що маемо...Живём в одной стране...Никуда от этого не деться...
-
kod
Эти гнусные уроды,если бы только это было в их силах,давно утопили бы нас ,ха-хляцких идликов,в море..
Их проблема в том,что они-только кучка мерзавцев.
А нас в Израиле,украинских аидов-сотни тысяч.
Это началось не вчера и не год назад,это сволочь,на этом форуме,ГОДАМИ,безнаказано гадит на Украину.
А последние десять месяцев и на ее неисчислимые жертвы геноцида,от рашистских тварей...