и хорошо,щас только патриотические спектакли разрешены,особенно много про ВОВ.
ВОВ любимая тема Вовы,его фишечка.
и хорошо,щас только патриотические спектакли разрешены,особенно много про ВОВ.
так в этой статье написано что не только дарконы, но и теудат зеуты и мин. абсорбции тоже . и в эти места невозможно подступиться. ну хорошо, мошенники пытаются продавать очереди, но ведь это можно и решить и сделать как было, отменить запись, почему нельзя взять номерок около охранника когда открывается отделение и и гулять на улице ( как профилактика короны) и поставить экран на улицу, чтобы номер был видет и все. и все мошенничества закончатся. когда была наша алия приезжало куда больше народу как тогда МВД и мин. абсорбции справлялись.
Опять гнусные провокации?
это ещё один Израиль, никаких проблем, они никого, ничего не просят.rianna писал(а): ↑Вт дек 20, 2022 9:26 pmесли появился спрос на русскоязычный спектакль-значит,поставят русскоязычный спектакль.
в конце концов,макаревич,пугачева,галкин и многие приехавшие в израиль далеко небедные люди хотят культурную программу на русском языке и готовы за это платить.
аз ляма ле![]()
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
вообщем-то ,это больше для понта и дать работу приехавшим артистам,пока не выучат иврит.rianna писал(а): ↑Ср дек 21, 2022 8:02 amВ Хадере есть единственный в стране театр,где ставят спектакли на джуури-языке горских евреев.
Когда он приезжает со спектаклем в Беэр-Шеву,я с сестрами и мамой иду обязательно.
Однажды даже поехали на спектакль в Сдерот.
И на спектакли театра Идишпиль ходят зрители.
Но мысль таба мне тоже понятна.
Можно было потратить деньги на что-то более стоящее,чем на культурку,как говорит Невзоров.
Но пока есть спрос,хоть какой ,на спектакли на русском-будут ставить.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
это да.