Почему Вы лично в минусе и какой плюс может дать вот такая Факцина человечеству?VovaZ писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 7:52 amСложный вопрос, Риана. Конечно это на 90% это обида на прекращение финансирования.
Однако, невозможно скрывать, что синтетическая вакцина очень ограниченная по сроку действия, и главное, принесла кучу сопутсвующих эффектов.
Надеюсь лишь, что человечество от этой вакцинации осталось "в плюсе", поскольку я, лично "в минусе".
Медицина Израиля.
-
кролень
Re: Медицина Израиля.
-
кролень
Ну почему не скрыть. Если такая статистика и есть (наверное), то ее успешно скрывают.
-
rianna
у нас в семье все привились,в том числе старшая дочка и внуки.
все это фигня,что после прививок наступает бесплодие.
после четырех прививок моя дочь благополучно забеременела и родила восьмого ребенка-здоровую девочку,Адочку.
все это фигня,что после прививок наступает бесплодие.
после четырех прививок моя дочь благополучно забеременела и родила восьмого ребенка-здоровую девочку,Адочку.
-
кролень
Не знали те, кто знать не хотел и думать своей головой.. Те и сегодня ничего не хотят слышать ни про химтрейлы, ни про грядущую цифровизацию, ни о вышках 5G.Вместо того, чтобы поискать и проверить смехуечки устраивают.5x1 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:09 amа если бы израиль не делал вакцинирование вакциной файзера и были бы десятки или сотни тысяч умерших,как бы тогда обрушились на минздрав ....
никто ничего не знал,фирмы ,не только файзер,предложили питарон,все страны ( почти все) за него ухватились и ,возможно,таки спасли сотни тысяч жизней,НО ...,возможно,нанеся непоправимые тяжелые последствия организмам вакцинируемых.
что было лучше,сидеть сложа руки или всё же попытаться бороться ?
Проверяйте любую информацию.
-
кролень
Назначание вакцины предотвращать заболевание. У меня масса знакомых вакцинированных переболела короной и не по одному разу и не все в легкой форме. Вначале нам рассказывали о 95 процентной эффективности вакцины , но когда вакцинированный народ начал пачками болеть, переобулись в воздухе и начали рассказывать, что предотвращает от тяжелого заболевания.Когда больницы заполнились вакцинированными , сказали, что вакцина же не на 100 процентов защищает.rianna писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:21 amя не привилась и перенесла ковид в очень тяжелой форме,с ивл,чуть не ушла на тот свет.
штамм дельта.
но не привилась я потому,что вакцина тогда только появилась и прививали только больных и очень пожилых.
после болезни я сделала три прививки.
заболела еще раз,заразилась от подопечной.
на сей раз был омикрон в очень легкой форме,даже насморка толком не было.
я вообще поняла что заболела,когда пропал вкус вместе с аппетитом.
после этого уже не болела,хотя неоднократно общалась с больными.
Моя свекровь 87 -летняя заболела , деверь 66 лет , его жена 62 лет. Болеть в таком возрасте нелегко. Все лечились дома, со всеми полный порядок.
Рианочка, проверяй любую информацию. Особенно , берегите детей.100 раз подумай и проверь, прежде чем дать им что-то вколоть.
-
кролень
-
кролень
Знать нужно всем, чтобы не пошли на пятую, шестую, десятую, не потащили детей и не подставили непривитых опять ,сделав из непривитых преступников.
Кстати,ВОЗ уже начал продвигать эту линию официально.
-
ирина18
Ни одна вакцина не дает 100 процентной гарантии защиты от болезни.Ни ковидная и никакая другая. У всех вакцин без исключения есть побочные явления. Каждый огранизм индивидуален и какая реакция будет именно у конкретного организма на конкретную вакцину заранее знать нельзя ,но есть статистические данные которые говорят что в популяциии основная масса людей вакцины переносят хорошо и серьезных побочных явлений практически не наблюдается. И есть и те у кого любая вакцина вызвала побочные явления и даже смерть. Но это в куда меньшем количестве. Даже знаменитая вакцина от оспы разработанная английским врачом при Царе Горохе в 18 веке у него из первых 200 детей умер один ребенок. И чтобы хоть что то понимать в вакцинах нужно иметь по крайней мере академическое образование в областях химии- биологии фармацевтики или медицины. У Вас такое образование есть ? Если нет, то Вы можете полагаться или на официпльные инстанции типа FDA или на ОБС. Выбор за Вами.
-
SlavaG
Кролень, вся моя семья привита не раз, я вышел из могилы короны. Из кучи тел, единственный привитый.
Жена была там и видела как отгружали непривитых.
Бемет.
Умерло 3 человека за два дня от пончиков..
Жена была там и видела как отгружали непривитых.
Бемет.
Умерло 3 человека за два дня от пончиков..