прогнозы на формирование правительства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: прогнозы на формирование правительства

Сообщение Dok » Чт дек 22, 2022 9:32 am

5x1 писал(а):
Чт дек 22, 2022 9:17 am
Фанатик таки вы,фанатик антибибист.
Я никогда не заявлял,что из- за неугодного мне правительства готов уехать из Израиля
Я никогда не грозил гражданской войной.

И все это в отличие от вас
Есть разница между тем, что говорит о себе человек, и что о нем говорят другие.
Я для себя могу принять любое решение, а вот вы в отношении посторонних вам людям этого не можете, ибо не ваше это дело, да и прав таких у вас нет - указывать людям на дверь.
Вы сам иммигрант, пришлый пурец, перекати поле, а слова вами сказанные, стоят не дороже моих.
Поэтому, некрасиво и даже как-то мерзко получается. Не похоже, что вы интеллигент.

А по поводу гражданской войны заявлял ваш Биби и это факт, который обсуждался всем Израилем. Он и его приспешники заявляли и не раз, что в случае осуждения Нетаниягу, они выведут народ на улицы - это раз.
Харедим идут в правительство, чтобы делать там чистки среди евреев (ЗОВ) - это два.
И вы, поддерживающий их, указываете пальчиком на дверь недовольным вот этим отребьем, пришедшим к власти в стране. Это три.

И что же вы хотели, чтобы я смолчал?
:29:

Нет, в такой ситуации, я за драку. И пусть победит сильнейший!

:25:
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт дек 22, 2022 9:42 am

Dok писал(а):
Чт дек 22, 2022 9:32 am
Есть разница между тем, что говорит о себе человек, и что о нем говорят другие.
Я для себя могу принять любое решение, а вот вы в отношении посторонних вам людям этого не можете, ибо не ваше это дело, да и прав таких у вас нет - указывать людям на дверь.
Вы сам иммигрант, пришлый пурец, перекати поле, а слова вами сказанные, стоят не дороже моих.
Поэтому, некрасиво и даже как-то мерзко получается. Не похоже, что вы интеллигент.

А по поводу гражданской войны заявлял ваш Биби и это факт, который обсуждался всем Израилем. Он и его приспешники заявляли и не раз, что в случае осуждения Нетаниягу, они выведут народ на улицы - это раз.
Харедим идут в правительство, чтобы делать там чистки среди евреев (ЗОВ) - это два.
И вы, поддерживающий их, указываете пальчиком на дверь недовольным вот этим отребьем, пришедшим к власти в стране. Это три.

И что же вы хотели, чтобы я смолчал?
:29:

Нет, в такой ситуации, я за драку. И пусть победит сильнейший!

:25:
ну врать-то не надо.
"народ на улицы" выводили антибибисты.
когда власть захватили лапидерманы,бибисты не призывали к мятежу.
а вот лапидерманы призывают и даже вовлекают армию в политические дрязги.
вам нужна драка ? идите драться в гойские страны,израилю революции не нужны.
нам бы выжить во внешнем враждебном мире,а вы и такие,как вы,призываете к гражданской войне.
мерзко и подло.
:6:

weasel
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение weasel » Чт дек 22, 2022 9:58 am

Радует,по крайней мере,что на этом форуие,где не собирается откровенное быдло и низкоинтеллектуальные люди,разделяющих взгляды иксыча полностью,полтора человека.

5x1

Сообщение 5x1 » Чт дек 22, 2022 10:16 am

weasel писал(а):
Чт дек 22, 2022 9:58 am
Радует,по крайней мере,что на этом форуие,где не собирается откровенное быдло и низкоинтеллектуальные люди,разделяющих взгляды иксыча полностью,полтора человека.
ух ты,....

Dok

Сообщение Dok » Чт дек 22, 2022 10:46 am

5x1 писал(а):
Чт дек 22, 2022 9:42 am
ну врать-то не надо.
"народ на улицы" выводили антибибисты.
когда власть захватили лапидерманы,бибисты не призывали к мятежу.
а вот лапидерманы призывают и даже вовлекают армию в политические дрязги.
вам нужна драка ? идите драться в гойские страны,израилю революции не нужны.
нам бы выжить во внешнем враждебном мире,а вы и такие,как вы,призываете к гражданской войне.
мерзко и подло.
Еще раз, куда и зачем мне идти - я выберу сам.
:12:
А врете вы, а не я, ибо жить спокойно не умеете и не хотите. И начинаете с того, что власть лапидерманы захватили - первая ложь.
Вторая, что "народ на улицы выводили антибибисты" и ассоциируете это с гражданской войной. А это была лишь демократическая акция протеста, принятая при демократии, против политика, погрязшего в судах и желающего возврата власти любым путем.
Третья ложь, что "нам бы выжить во внешнем враждебном мире". Ибо вы и вам подобные пытаетесь реформировать демократию в самом Израиле, т.е. разрушить внутренний мир Израиля.
Как?
Это записано в коалиционных соглашениях пришедших людей к власти, о чем говорят все свободные и независимые общественные организации Израиля и простые люди, страшащиеся будущего Израиля. Ваши реформы в судебной власти, в силовых структурах, в ЗОВе и пр., и пр. волнуют и заботят людей, поэтому на первых порах оппозиция будет выводить людей на улицы не из-за судьбы одного человека, а из-за системы ценностей, которую хотят разрушить невменяемые пришельцы. Ту систему ценностей, которую заложили в Израиль отцы-основатели этого государства.
А таким, как вы я бы сказал - алаверды, т.е. лучше бы вы остались жить у своего Батьки в Белоруссии, при его коммунистическом режиме.
Вы любите диктатуру - вот и идите взад к себе на родину! Там можете разрушать все, что вам заблагорассудится.
А в Израиле была, есть и будет демократия, пусть даже с такими идиотами, которые выбирают себе в лидеры провокаторов и фанатиков религиозной идеи.
Перемелется - мука будет.

:13:

5x1

Сообщение 5x1 » Чт дек 22, 2022 12:57 pm

Dok писал(а):
Чт дек 22, 2022 10:46 am
Еще раз, куда и зачем мне идти - я выберу сам.
:12:
А врете вы, а не я, ибо жить спокойно не умеете и не хотите. И начинаете с того, что власть лапидерманы захватили - первая ложь.
Вторая, что "народ на улицы выводили антибибисты" и ассоциируете это с гражданской войной. А это была лишь демократическая акция протеста, принятая при демократии, против политика, погрязшего в судах и желающего возврата власти любым путем.
Третья ложь, что "нам бы выжить во внешнем враждебном мире". Ибо вы и вам подобные пытаетесь реформировать демократию в самом Израиле, т.е. разрушить внутренний мир Израиля.
Как?
Это записано в коалиционных соглашениях пришедших людей к власти, о чем говорят все свободные и независимые общественные организации Израиля и простые люди, страшащиеся будущего Израиля. Ваши реформы в судебной власти, в силовых структурах, в ЗОВе и пр., и пр. волнуют и заботят людей, поэтому на первых порах оппозиция будет выводить людей на улицы не из-за судьбы одного человека, а из-за системы ценностей, которую хотят разрушить невменяемые пришельцы. Ту систему ценностей, которую заложили в Израиль отцы-основатели этого государства.
А таким, как вы я бы сказал - алаверды, т.е. лучше бы вы остались жить у своего Батьки в Белоруссии, при его коммунистическом режиме.
Вы любите диктатуру - вот и идите взад к себе на родину! Там можете разрушать все, что вам заблагорассудится.
А в Израиле была, есть и будет демократия, пусть даже с такими идиотами, которые выбирают себе в лидеры провокаторов и фанатиков религиозной идеи.
Перемелется - мука будет.

:13:
Диктатура только от левых

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт дек 22, 2022 2:06 pm

Присяга правительства задерживается: о чем Нетаниягу не договорился с партнерами
https://www.vesty.co.il/main/article/s1hcs2wks#autoplay
Я уже думал-всё, а оказалось-не всё. Самые драматические события-впереди.

Dok

Сообщение Dok » Чт дек 22, 2022 2:15 pm

5x1 писал(а):
Чт дек 22, 2022 12:57 pm
Диктатура только от левых
Во-во, догманизм - это ваше второе-первое!

:17:

Фил
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение Фил » Сб дек 24, 2022 6:36 pm

Naaron
Благодарил (а): 12349 раз

Сообщение Naaron » Сб дек 24, 2022 7:44 pm

Фил писал(а):
Сб дек 24, 2022 6:36 pm
https://www.vesty.co.il/main/article/s1 ... iRP3_crgVk
Либерман: назначение лидера антисионистской партии в кабинет по вопросам безопасности - плевок в лицо солдатам ЦАХАЛа
Моран Азулай|
Опубликовано: 22.12.22

Филимон, за новостями следить надо. Ицхак Гольдкнопф не войдёт в узкий кабинет. На форуме уже отметили...

Ответить