Лавров и Гитлера считает евреем.Будем и за него отвечать?
Мало ли,кто кого и кем считает.
Лавров и Гитлера считает евреем.Будем и за него отвечать?
ВАМ ОТВЕЧАТЬ за то,что вы тут гаакали,на смерть женщин,стариков и детей Украины
Зря вы взяли такой тон,ведь на Форуме ( и это не секрет) очень серьезные люди.Dok писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 9:53 amНо, понятно, что не в этом дело, а в бабках, которые он оттуда везет.
Да, вы правы, я тоже впечатлен туром Зеленского, но не очень, ибо уверен, что вот эту его роль в конгрессе США и с президентом смог бы с неменьшим успехом сыграть и наш форумный Беркли!
Тоже, еще тот артист!
Не люблю шумиху из пустого, Аркан.Arkan39 писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 10:36 amЗря вы взяли такой тон,ведь на Форуме ( и это не секрет) очень серьезные люди.
Смотрите, уже скоро год,как идет тяжелейший вооруженный конфликт России с Украиной,точнее видим наглую агрессию России.Казалось бы,во время такого конфликта Зеленский-шоумен- мало подходит.Но получилось наоборот.Потому что (это понятно) Украина без помощи коллективного Запада долго не устояла бы. Стала важнейшей задачей для украинцев-убедить Запад,прежде всего США,начать немеделенную массированную поставку современного оружия и жестокие болезненные санкции против РФ. А ведь в Америке поначалу элиты не верили,что украинцы смогут достойно дать отпор РФ и ожидали,что через 10 дней всё закончиться-тогда для чего же выбрасывать доллары на ветер? Но украинцы не сложили руки,а в первые же дни войны дни американцы предложили Зеленскому помощь в спасении,в бегстве из страны.Но Зеленский четко сказал,никуда я не уеду--> дайте оружие. И вот в тотальной пропаганде призыва ко всему миру-снабдить Украину,всем необходимым для отражения агрессии,которая угрожает не только Украине,но и остальному свободному миру-как раз и пригодился,кроме мужества,талант Зеленского-как мастера разговорного жанра,шоумена,он сумел найти нужные слова в нужный момент ко всему миру.И его вклад,что Украина еще держится-трудно переоценить
--------------
Но если война как-то закончится и Украина и украинство уцелеет (никто пока этого не гарантирует на 100 проц),тогда, воможно,потребуется другой президент,с другими качествами.
Мое мнение.
Ну, практика Южной и Северной Кореи, а так же Восточной и Западной Германии показывает, что дружить с США всё же гораздо выгоднее.
Слов нет, если иметь в виду власть Путина.