А это уже вера. У Вас нет контрольной группы, Вам не с чем сравнивать опции. Соседей, что дружили с СССР, не предлагать, соседи нн евреи.
УКРАИНА 1
- mad bird
Re: УКРАИНА 1
-
kod
Вера во что?
У нас с вами ,как есть "контрольная группа" евреев,"друживших" с СССР. В Израиле
Когда совковые МИГи,расстреливали израильских бойцов.
На Синае...На бреюшем полёте.
С одним из таких лётчиков,Героем Советского Союза,я даже жил в одном доме.
В Киеве,на Русановке,он был папой моего одноклассника...
Который потом тоже стал лётчиком.
Правда Гражданской Авиации СССР.
Летал по маршруту Киев-Одесса.
Потом нажрался в ресторане гостинницы "Одесса",набил кому то морду и пересел на кукурузник,опылять поля...
Вы,тоже,как юзер Таб,антиамериканисьт,антиглобалисьт?
-
Arkan39
Смотрите,Россия не скрывает своих целей (на данный момент) на Украине, а именно. полная ликвидация самостоятельного украинского государства, а также и украинства как отдельного народа на своей земле. И это вы называете (украинской) шумихой?Dok писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 11:05 amНе люблю шумиху из пустого, Аркан.
Я сам когда-то был просителем - ездил к вам в Москву в министерства на Калининском проспекте за фондами, за деньгими, за премиями и пр., и пр.
Так и с Украиной.
Ну, закончится война, что потом?
Превращение в колонию США, безраздельное хозяйствование янки и пр. радости.
Я жил во Львове, в Галиции и знаю, что не к этому стремились западенци, значит будут снова сопротивляться. .
---------------------------------------------------------
С другой стороны,полная реализация планов Москвы по поводу Украины,без сомнения,даст значительное усиление России и подтолкнет РФ "навести порядок",например, с прибалтийскими
странами, а затем и с Польшей и т.д.,что нарушит стратегический баланс (так считают на Западе).
Поэтому,я соглашусь с вами,здесь интересы Запада и Украины совпали-ослабить Россию и выбить ее
из захваченных украинских территорий (хотя бы до границ 23.2.22 года )
-------------------------
Поэтому избежать зависимости Украины после войны (если она выживет) от США в некотором смысле не удастся.Например,такая послевоенная Украины не сможет получать многомиллиардные бонусы
от США и одновременно заключить союз с РФ о братской помощи и военном сотрудничестве с РФ,размещение русских баз и т.д. А в остальном не будет проблем.Так же,как быстро восстановилась
послевоенная Европа по плану Маршалла,но потеряв при этом часть своей независимости.
-----------------
Я очень напрягался,чтобы понять,какая связь с вашими просьбами в Госплан и просьбами Зеленского
к Америке и Западу? Признайте.что это немного разные вещи.
- mad bird
kod, для инженера Вы удивительно эмоциональны.
Ещё раз, то, что для Израиля СССР был злом, ничего не меняет в мысленном эксперименте "что было бы, будь Израиль просоветским"? Даже то, что это невозможно в принципе - не меняет. Нет контрольной группы людей, живших в той же стране.
Мы можем строить умозаключения от аналогий, что я и предложил. Знать мы не можем.
Это как отношение к Америке. Думаю, мы относимся к ней примерно одинаково. Но я - потому что вижу преимущества американского общества, вижу недостатки и считаю баланс положительным. Вы, по-моему, просто верите в великую мудрую Америку.
Я на такое просто не способен, я вообще ни во что и ни в кого не верю. Даже в себя.
-
kod
Почему вы считаете,что я вижу в США одни достоинства?mad bird писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 1:07 pmkod, для инженера Вы удивительно эмоциональны.
Ещё раз, то, что для Израиля СССР был злом, ничего не меняет в мысленном эксперименте "что было бы, будь Израиль просоветским"? Даже то, что это невозможно в принципе - не меняет. Нет контрольной группы людей, живших в той же стране.
Мы можем строить умозаключения от аналогий, что я и предложил. Знать мы не можем.
Это как отношение к Америке. Думаю, мы относимся к ней примерно одинаково. Но я - потому что вижу преимущества американского общества, вижу недостатки и считаю баланс положительным. Вы, по-моему, просто верите в великую мудрую Америку.
Я на такое просто не способен, я вообще ни во что и ни в кого не верю. Даже в себя.![]()
У меня там-куча родственников,больше чем в Израиле.
Двоюродные сестра и брат.
Масса троюродных братьев и сестёр,сослуживцы мои бывшие,подчинённые по совку...
Я рад,что я в Израиле,а не в США...
Да ..Это страна уникальных возможностей.Социальных лифтов в стиле "американской мечты".
Но...очень слабой социальной защиты,массы бездомных,,миллионы неграмотного быдла.
Негритянские волнения ,миллионы латиносов,ещё более опасных,в связи с миллионами инфильтрантов из Мескики,чем негры...
Но эмоции тут не причём..
США-действительно,единственый союзник Израиля.
Отрицать это или принимать с оговорками- просто глупо и недальновидно...
Это совершенно обьективный факт.
Последний раз редактировалось kod Чт дек 22, 2022 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Вы,Беркли,себя с общиной евреев-выходцев с Украины не равняйте.
Вы у них не пресс-секретарь, и не член, и даже не их представитель.
Ибо Ваша роль на дудке играть.В кабаке на подпевке у арестовичей.
Проведите среди евреев с Украины,не на нашем форуме,а в том же объединении,опрос,если Вы такой крутой,и Вам там скажут,как их там в Украине хохлы любили и как они любили хохлов.Ибо самой антисемицкой республикой СССР всегда была именно хохландия.
И Америку сюда не впутывайте.
Ибо если Вы чего-то вякнуть при укроевреев здесь еще можете,патамушта ненамного отличны от нуля,то супротив амерских Вы величина отрицательная.
Заваруха сама по себе уже никого не интересует,просто надо ковать бабло,не отходя от кассы.
До последнего хероя,укра или кацапа.
И тут самое интересное - Америка подыгрывает Путину!
Подливает бензинчику в костер.
Гори-гори ясно,чтобы не погасло.
И меня,как израильтянина, больше волнует сотрудничество раши и ирана,иди знай,чему они иранцев научат,чем разборки с хохлами.
А Ваши сантименты,Вам уже указали,куда их поместить.
Проведите среди евреев с Украины,не на нашем форуме,а в том же объединении,опрос,если Вы такой крутой,и Вам там скажут,как их там в Украине хохлы любили и как они любили хохлов.Ибо самой антисемицкой республикой СССР всегда была именно хохландия.
Ибо если Вы чего-то вякнуть при укроевреев здесь еще можете,патамушта ненамного отличны от нуля,то супротив амерских Вы величина отрицательная.
Заваруха сама по себе уже никого не интересует,просто надо ковать бабло,не отходя от кассы.
И меня,как израильтянина, больше волнует сотрудничество раши и ирана,иди знай,чему они иранцев научат,чем разборки с хохлами.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
kod
Опять вы с этой дудкой Арестовича,таб..tab писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 1:39 pmВы,Беркли,себя с общиной евреев-выходцев с Украины не равняйте.
Просили у него подудеть,а он вам отказал?
Надо было яростнее просить.
Сообщить ему,доверительно,что вы баллотировались на конкурс сталинских вертухаев,но вам,по причине профнепригодности, общая тупость и непредсказуемость,было отказано...
Какие у вас ещё достоинства есть ,таб?
А-а...Вы можете сутки напролёт,лить крокодиловы слёзы,лишенца,махрового сталиниста,по по поводу сдохшего совка.
Что ещё..Причислять себя к Украине,к которой,как ярый буковинский румын,НИКАКОГО отношения не имеете.
Сами тут,бумагомаракали- моя родина-савейский союз.
РККА-мать моя.
Товарищи Сталин И.В и Путин В.В.- мои кумиры,менагеры и романтические кумиры.
Расе-ея-форевер...
Вы ,таб- и к евреям,никакого отношения не имеете.
Все у вас-кто не чурка- тот кацап
Кто не кацап,тот хохол
Кто не хохол,тот куевский,хахляцкий,ме-естечковый идлик
Кто не пиндос,тот чухня...
И так далее,таб..
А ну..Как все эти персонажи соберутся вместе?
Да надают вам по шее?
Огребете по полной,таб..
В другой раз,,перед тем,как гавкать тут,на ВСЕХ,тщательнЕй будете...
-
5x1
Опа,так что,Яшка уже не гад ?
Ещё совсем недавно вы так страдали,что Яшка гад перекрыл вам США и вам пришлось завернуть в Израиль.
-
kod
Я никогда,как вам бы это страстно НЕ хотелось не страдал от действий этой мрази,вашего кумира.
Я сам пробился в Израиле.
И достиг ТОГО,чего дрстиг.
Хотя мне и мешали ,в этом,множество мелких подонков.
Но многие не выдержали этой борьбы
Спились,скурвились,превратились в бомбжей о охранников на воротах.
К общему удовольствию быдляцкой толпы,местной швали и продажных СМИ , ангажированых не менее подлыми и продажными властями
А такие,как вы,на всём этом тяжёлом пути борьбы,в эмиграции,пели вместе с яшками,сладенькие песенки,о едином народе,о братиках,подставляющих плечО..
Не плечО нам подставляли тут,а выбивали табуретку из под ног
Я бы и в США выплыл бы ,победил..
История не знает сослагательного наклонения.
Было то что было.
А Казаков ваш-гнида и мразь
А сеголня еще и путлеровская шавка
-
Arkan39
Надо больше проявлять уважения к сосайтникам,так можно и до мордобоя дойти.
А ведь в газкамере были бы все вместе.
А ведь в газкамере были бы все вместе.