Медицина Израиля.
-
Сержант
Re: Медицина Израиля.
Во-первых,три раза и болел относительно легко..жена тоже....Мне под 60...Родители жены 4 раза и им больше 70...болели легко...Где у меня про нелегко
Не понимаю откуда выкопали про 5 раз...подгоняете под свои теорийки
-
кролень
Нет,просто,сбилась со счета.Но уже звали на четвертую и пятую.Почему не пошли за спасительной дозой?Сержант писал(а): ↑Чт дек 22, 2022 8:44 pmВо-первых,три раза и болел относительно легко..жена тоже....Мне под 60...Родители жены 4 раза и им больше 70...болели легко...Где у меня про нелегкоПоследствия были....,если бы не кололся еще неизвестно чем дело бы кончилось...
Не понимаю откуда выкопали про 5 раз...подгоняете под свои теорийки![]()
-
кролень
А про не последнее время можно забыть? Может,кто- то проверял,исследования проводил о том как действуют маски при многочасовой ношении на здоровье людей ? Какой вред они наносят здоровью при абсолютной бесполезности ?
-
кролень
В школу не пускают? Но террористами не называют ,не запрещают посещать с ребенком кинотеатры,театры,кафе...
-
Cucumber
Мы с женой сделали по четыре прививки от ковида и пятую от обычного гриппа. Переболели ковидом легко благодаря прививкам. Но пост ковидный синдром ещё тянется.
-
Cucumber
Претензий к израильской медицине нет. По два с половиной месяца надо ждать очередь к специалистам, но если что-то срочное, то можно обратится в приёмное отделение и побыв там несколько часов получить необходимую медицинскую помощь. У меня от ковида сильно разболелся тазобедренный сустав и я ночью поехал в миюн. Подписал обязательство на 1500 шекелей за экстренную помощь и помогли. Рассмотрели мой случай и снизили до 230 -ти шекелей, которые я и заплатил. Туда и обратно на своей машине. 
-
кролень
а мы с мужем не переболели ковидом вообще, тоже благодаря прививкам , которых не делали?
Из моих знакомых непривитых из десяти заболел один. Одна знакомая средних лет дама, чтобы не выкинули с работы и не колоться, пошла в гости на чаепитие к заболевшим ковидом . Обнимались, сидели в тесном кругу, чтобы заразиться. Заразились, переболела...не потеряла работу.
Из привитых из десяти - человек восемь.
Последний раз редактировалось кролень Пт дек 23, 2022 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
кролень
-
ирина18
сайты CDC , NIOSH Вам в помощь, там Вы найдете все что касаемо масок, и их безопасность в в разные временные промежутки и сколько времени их носить и как. на английском языке.