Да, представители народа (толпы) решили, что воровать и стрелять можно...
Ух, щас начнется!
Да, представители народа (толпы) решили, что воровать и стрелять можно...
https://www.ynet.co.il/news/article/skr ... tent=FlashVovaZ писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 7:57 amЗаконы "Дери" и "Смотрич" приняты Кнессетом в окончательном чтении.
Багац обязал Нетаниягу, в течении недели "дать удовлетворительный ответ" на иск, представленный против Дери, однако вмешиваться в назначение не намерен.
Правительство, скорее всего, будет послезавтра, если ещё какая хрень не случится.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Какой смысл в команде из 11-ти судей? принимается (завтра?) закон "псикат хитгабрут", и тогда (61 голос есть) протест Багаца-если будет- отвергается.Или чего-то не понимаю?
Да ладно... на четыре. Два бы продержались.Arkan39 писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 11:39 amКакой смысл в команде из 11-ти судей? принимается (завтра?) закон "псикат хитгабрут", и тогда (61 голос есть) протест Багаца-если будет- отвергается.Или чего-то не понимаю?
П.С. Через 45 часов новое правительство выходит на присягу.
И данная тема закрывается.На 4 года.Не все ветераны Форума доживут до следущей подобной темы.А жаль.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
В диаспоре крайне обеспокоены инициативами партнеров Нетаниягу по правительству. Чем это грозит?
Более 300 американских раввинов подписали открытое письмо, в котором призывают к бойкоту министров и депутатов кнессета от списка Религиозный сионизм. Это очень тревожный сигнал. Да, эти религиозные деятели не представляют ортодоксальный иудаизм. Но они представляют общины, имеющие устойчивое большинство в еврейском мире США. Что-то там кардинально изменилось в последнее время. Еврейская община США обеспокоена и бурлит. Последнее, что нам нужно сегодня, - это потерять их поддержку. Потому что речь идет о целом лагере стратегических партнеров Государства Израиль за рубежом.
https://www.vesty.co.il/main/article/h1004zg7fsБолее 300 американских раввинов подписали открытое письмо
A кто их остановит? Законы идут потоком, и все 64 голоса ЗА.