прогнозы на формирование правительства

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: прогнозы на формирование правительства

Сообщение Dok » Вт дек 27, 2022 8:16 am

Naaron писал(а):
Вт дек 27, 2022 8:07 am
Ну так, оппозиция в полном составе, включая арабов, против---55. Коалиция--63...

Так что любые законы почти пройдут в Кнессете.
Да, представители народа (толпы) решили, что воровать и стрелять можно...
Ух, щас начнется!

:34:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт дек 27, 2022 11:14 am

VovaZ писал(а):
Вт дек 27, 2022 7:57 am
Законы "Дери" и "Смотрич" приняты Кнессетом в окончательном чтении.

Багац обязал Нетаниягу, в течении недели "дать удовлетворительный ответ" на иск, представленный против Дери, однако вмешиваться в назначение не намерен.

Правительство, скорее всего, будет послезавтра, если ещё какая хрень не случится.
https://www.ynet.co.il/news/article/skr ... tent=Flash

В Багаце передумали, и собрали специальную команду из 11 судей, которые на следующей неделе начнут обсуждение принятых сегодня законов.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт дек 27, 2022 11:39 am

VovaZ писал(а):
Вт дек 27, 2022 11:14 am
В Багаце передумали, и собрали специальную команду из 11 судей, которые на следующей неделе начнут обсуждение принятых сегодня законов.
Какой смысл в команде из 11-ти судей? принимается (завтра?) закон "псикат хитгабрут", и тогда (61 голос есть) протест Багаца-если будет- отвергается.Или чего-то не понимаю?
П.С. Через 45 часов новое правительство выходит на присягу.
И данная тема закрывается.На 4 года.Не все ветераны Форума доживут до следущей подобной темы.А жаль.

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт дек 27, 2022 12:42 pm

Arkan39 писал(а):
Вт дек 27, 2022 11:39 am
Какой смысл в команде из 11-ти судей? принимается (завтра?) закон "псикат хитгабрут", и тогда (61 голос есть) протест Багаца-если будет- отвергается.Или чего-то не понимаю?
П.С. Через 45 часов новое правительство выходит на присягу.
И данная тема закрывается.На 4 года.Не все ветераны Форума доживут до следущей подобной темы.А жаль.
Да ладно... на четыре. Два бы продержались.
asthanos:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт дек 27, 2022 12:47 pm

Обсудить то они обсудят, а вот рискнут ли запретить?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Вт дек 27, 2022 2:12 pm

Безумие под видом закона: почему еврейские общины США начинают отворачиваться от Израиля
В диаспоре крайне обеспокоены инициативами партнеров Нетаниягу по правительству. Чем это грозит?
Более 300 американских раввинов подписали открытое письмо, в котором призывают к бойкоту министров и депутатов кнессета от списка Религиозный сионизм. Это очень тревожный сигнал. Да, эти религиозные деятели не представляют ортодоксальный иудаизм. Но они представляют общины, имеющие устойчивое большинство в еврейском мире США. Что-то там кардинально изменилось в последнее время. Еврейская община США обеспокоена и бурлит. Последнее, что нам нужно сегодня, - это потерять их поддержку. Потому что речь идет о целом лагере стратегических партнеров Государства Израиль за рубежом.

https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... dr001100fj
Более 300 американских раввинов подписали открытое письмо
https://www.vesty.co.il/main/article/h1004zg7fs

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт дек 27, 2022 2:47 pm

Письмо в газету ПРАВДА от советских евреев- антисионистов

https://la-belaga.livejournal.com/973802.html

И подписанты:

ВОЛЬФКОВИЧ С.И., академик, лауреат Сталинской премии; ДРАГУНС- КИЙ Д.А., полковник, дважды Герой Советского Союза; Эренбург И.Г., лауреат Международной Сталинской премии «За укрепление мира между народами»; КРЕЙЗЕР Я.Г., генерал-полковник, Герой Советского Союза; ХАРИТОНСКИЙ Д.Л., сталевар завода «Серп и молот»; КАГАНОВИЧ Л.М., член ЦК КПСС; РЕЙ- ЗЕН М.О., народный артист СССР, лауреат Сталинской премии; ВАННИКОВ Б.Л., член ЦК КПСС, Герой Социалистического Труда; ЛАНДАУ Л.Д., академик, лауреат Сталинской премии; МАРШАК С.Я., писатель, лауреат Сталинской премии; РОММ М.И., кинорежиссер, народный артист СССР, лауреат Сталинской премии; МИНЦ И.И., академик, лауреат Сталинской премии; РАЙЗЕР Д.Я., министр строительства предприятий тяжелой индустрии СССР; ЛАВОЧКИН С.А., конструктор, Герой Социалистического Труда, лауреат Сталинской премии; ЦЫРЛИН А.Д., генерал-полковник инженерных войск; ЧУРЛИОНСКАЯ О.А., врач; ДУНАЕВСКИЙ И.И., композитор, народный артист РСФСР, лауреат Сталинской премии; БРИКСМАН М.Н., председатель колхоза имени Ворошилова Кунцевского района Московской области; РАЙХИН Д.Я., преподаватель школы № 19 г. Москвы; ЛАНДСБЕРГ Г.С., академик, лауреат Сталинской премии; ФАЙЕР Ю.Ф., дирижер, народный артист СССР, лауреат Сталинской премии; ГРОССМАН В.С., писатель; ГУРЕВИЧ М.И., конструктор, лауреат Сталинской премии; КРЕМЕР С.Д., генерал-майор танковых войск, Герой Советского Союза; МЕЙТУС Ю.С., композитор, лауреат Сталинской премии; АЛИГЕР М.И., писательница, лауреат Сталинской премии; ТРАХТЕНБЕРГ И.А., академик; НОСОВСКИЙ Н.Э., директор Коломенского завода тяжелого станкостроения; ОЙСТРАХ Д.Ф., заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат Сталинской премии; КАГАНОВИЧ Мария, председатель ЦК союза рабочих швейной и трикотажной промышленности; ЛИПШИЦ М.Я., заслуженный врач РСФСР; ВУЛ Б.М., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; ЛИВШИЦ С.В., начальник цеха завода «Красный пролетарий», лауреат Сталинской премии; ПРУДКИН М.И., народный артист РСФСР, лауреат Сталинской премии; СМИТ-ФАЛЬКНЕР М.Н., член-корреспондент Академии наук СССР; ЛАНЦМАН Н.М., инженер, начальник цеха завода «Машиностроитель»; ГИЛЕЛЬС Э.Г., заслуженный деятель искусств РСФСР, лауреат Сталинской премии; РОЗEНTAЛЬ M.М., профессор, доктор философских наук; БЛАНТЕР М.И., композитор, лауреат Сталинской премии; ТАЛМУД Д.Л., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; ЯМПОЛЬСКИЙ А.И., рабочий вагоноремонтного завода им. Войтовича; РУБИНШТЕЙН М.И., доктор экономических наук; РОГИНСКИЙ С.З., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; КАССИЛЬ Л.А., писатель, лауреат Сталинской премии; ХАВИНСОН Я.С., журналист; ЛЕЙДЕР А.Г., инженер, начальник конструкторского бюро по механизации 1-го Господшипникового завода; ЧИЖИКОВ Д.М., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; ВЕЙЦ В.И., член-корреспондент Академии наук СССР, лауреат Сталинской премии; ФИХТЕНГОЛЬЦ М.И., лауреат всесоюзных и международных конкурсов музыкантов-исполнителей; КОЛТУНОВ И.Б., инженера заместитель начальника цеха 1-го Господшипникового завода; ЕРУСАЛИМСКИЙ А.С., профессор, доктор исторических наук, лауреат Сталинской премии; ГЕЛЬФОНД А.О., член-корреспондент Академии наук СССР; МЕССЕРЕР С.М., заслуженная артистка РСФСР, лауреат Сталинской премии; ШАПИРО Б.С., рабочий-наладчик 2-го часового завода; ЗОЛОТАРЬ К.И., зав. отделом народного образования Кировского района г. Москвы; БРУК С.И., член-корреспондент Академии наук СССР; СМИРИН М.М., доктор исторических наук, лауреат Сталинской премии; ЛОКШИН Э.Ю., кандидат экономических наук; ШАФРАН А.М., главный зоотехник районного отдела сельского хозяйства Ленинского района Московской области, Герой Социалистического Труда
:6:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Вт дек 27, 2022 3:17 pm

mad bird писал(а):
Вт дек 27, 2022 12:42 pm
Да ладно... на четыре. Два бы продержались.
A кто их остановит? Законы идут потоком, и все 64 голоса ЗА.

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт дек 27, 2022 4:27 pm

Arkan39 писал(а):
Вт дек 27, 2022 3:17 pm
A кто их остановит? Законы идут потоком, и все 64 голоса ЗА.
Сами себя. Грызутся много.
asthanos:

Сержант
Благодарил (а): 4057 раз

Сообщение Сержант » Вт дек 27, 2022 4:32 pm

...
Последний раз редактировалось Сержант Вт дек 27, 2022 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить