как раз в Хайфе относительно просто чем выше, тем район лучше.tab писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 6:45 pmЮлия Штрайм моя землячка,Вы мне еще и про нее расскажите.
Не лезьте туда,в чем не фурычите или разбираетесь на уровне некашерного животного в апельсинах,а то смешно получаеца.![]()
![]()
![]()
Хайфа это особый регион.
Тут свои взаимоотношения и раскладка сил.
И НДИ в Хайфе популярно,но с лидерами тут проблема.
И тут проблемы не тока общеизраильские,но и местные.
Причем даже на соседних улицах : тут арабесский район,рядом еврейский,где много руссоолим,тут досы,а сверху типа элита,бароны петрузилии и короли фалафельных.
Много ребят из хайтека,тоже отдельные дома,пока еще не кварталы.Ну,и без маракаев не обойтись,тут их кубло тоже.
Польза от алии
-
ирина18
Re: Польза от алии
-
tab
Вы,Иксыч,психологию капо или рабовладельца один к одному приводите.
На этом многих олим и ловили : ты поработай недельку- две -три,типа стажером,забесплатно,а я посмотрю,или ты мне подходишь,а там и про з/плату поговорим.
Ну,чел,очередной лох олим,так месячишко и пахал.Пока хозяин другого лоха не приводил
Такое,кстати,сегодня запретили,дюже балабаи кафе обурели.Типа,мы учим их работать ,забесплатно,за что им еще и платить.
Я бы еще понимал.если бы речь шла об инженере,а так и продавщицу.и грузилу,и просто подсобного рабочего подбирали.
Был один конретный подонок,тварь вонючая,иза алии 70-ых,грузин-ватюк,из Тират Кармеля.
Была такая техническая школа на Неве Давиде,там курсы всякие,ну,он приходил и подбиряал олима постарше,типа он помочь хочет,пожилому олиму.
И приглашал,мол,на заправке там хозяин работягу ищет.
Ну,олимчик там пахал.как папа карла,все вылизывал за неделю-за две,а потом ему эта скотина говорила - отлично,но ты моему хозяину не подходишь,он передумал,давал какие-то копейки,и через полгода находил другого лоха.И таких грузин/негрузин не один и не два были.Олимы то верили,как же ,с ним по русски свое же братья евреи говорили.А то,что он не брат,а гнида черножопая,потом доходило.
Маклер квартирный кидал,балабай на работе кидал,даже соседи мотеки подставляли,это потом уже,с годами, становилось ясно,что и автостоянка не его лично,и что в доме ваад баит никто,а простое чмо,и миклат цибури все-таки не махсан.
Согнуть чела легко,дрочили и не таких борзых,как в Савецкой армии.
Там кинули,там бросили,бабок нет,вот и бегали на цырлах,и даже то,что хозяин вовремя з/плату давал и крысил из нее мало,не более 20%,уже было за щасте.
А сегодня уже не так,и мотеки свое же дерьмо и жрут.И инфа есть,и есть кому в суд пойти,так шо хрен им всем.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
понимаете таб, у нас разные Израили, разные Хайфы, разные круги.
а мне всю дорогу огромное количество людей помогали и помогают, были и те что кидали.
но больше помогали. всех цветов жопы.
а мне всю дорогу огромное количество людей помогали и помогают, были и те что кидали.
но больше помогали. всех цветов жопы.
-
5x1
среду обитания ( круг общения) поменять не пробовали ?tab писал(а): ↑Пт дек 30, 2022 7:19 pmВы,Иксыч,психологию капо или рабовладельца один к одному приводите.
На этом многих олим и ловили : ты поработай недельку- две -три,типа стажером,забесплатно,а я посмотрю,или ты мне подходишь,а там и про з/плату поговорим.
Ну,чел,очередной лох олим,так месячишко и пахал.Пока хозяин другого лоха не приводил
Такое,кстати,сегодня запретили,дюже балабаи кафе обурели.Типа,мы учим их работать ,забесплатно,за что им еще и платить.
Я бы еще понимал.если бы речь шла об инженере,а так и продавщицу.и грузилу,и просто подсобного рабочего подбирали.
Был один конретный подонок,тварь вонючая,иза алии 70-ых,грузин-ватюк,из Тират Кармеля.
Была такая техническая школа на Неве Давиде,там курсы всякие,ну,он приходил и подбиряал олима постарше,типа он помочь хочет,пожилому олиму.
И приглашал,мол,на заправке там хозяин работягу ищет.
Ну,олимчик там пахал.как папа карла,все вылизывал за неделю-за две,а потом ему эта скотина говорила - отлично,но ты моему хозяину не подходишь,он передумал,давал какие-то копейки,и через полгода находил другого лоха.И таких грузин/негрузин не один и не два были.Олимы то верили,как же ,с ним по русски свое же братья евреи говорили.А то,что он не брат,а гнида черножопая,потом доходило.
Маклер квартирный кидал,балабай на работе кидал,даже соседи мотеки подставляли,это потом уже,с годами, становилось ясно,что и автостоянка не его лично,и что в доме ваад баит никто,а простое чмо,и миклат цибури все-таки не махсан.
Согнуть чела легко,дрочили и не таких борзых,как в Савецкой армии.
Там кинули,там бросили,бабок нет,вот и бегали на цырлах,и даже то,что хозяин вовремя з/плату давал и крысил из нее мало,не более 20%,уже было за щасте.
А сегодня уже не так,и мотеки свое же дерьмо и жрут.И инфа есть,и есть кому в суд пойти,так шо хрен им всем.
-
tab
Я говорил,что нету?
Тут черновицкие кидалы повсюду расползлись - и в Кнессете,и в министрах сидели,и даже в хайфской ирие.
Просто чиста количественно черножопых кидал тут поболе будет.
-
tab
Не в том районе живу и не той сфере работаю.
А круг общения у меня и так довольно нехилый,я со всеми слоями сталкиваюсь.
А вокруг Вас одни биллы гейцы и илоны маски?
Или Вы из дворян иерусaлимских?
-
SlavaG
-
5x1