РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
LeoNYC
Благодарил (а): 358 раз

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение LeoNYC » Чт апр 09, 2020 5:58 pm

Саня из Таганрога ведёт на форуме старую советскую передачу "Камера Смотрит в Мир".

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 6:58 pm

Сержант писал(а):
Ср апр 08, 2020 7:51 pm
В настоящее время американская разведка, а также независимые наблюдатели отмечают намеренное искажение статистики по коронавирусу в Иране, России, Индонезии и Северной Корее. Западные аналитики полагают, что в этих странах данные по числу заболевших и умерших значительно занижаются на фоне бравурных реляций подконтрольных властям СМИ об эффективности борьбы с распространением коронавируса.

https://www.9tv.co.il/item/12591
А кто у нас независимый наблюдатель? От американской разведки ничего другого и ждать не стоит. Идеологическая война никуда не исчезла. Всё то же, что и прежде...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 6:59 pm

ОРЕАХ писал(а):
Чт апр 09, 2020 7:30 am
Изображение
Ореах, это вас так чёрные мундиры впечатлили? У российских почтовиков это традиционная униформа, ещё с 19-го века. Я понимаю ваши ассоциации, но тут вы сильно промахнулись.
«22 мая 1884 года Почтовый и Телеграфные департаменты МВД, были объединены в Главное управление почт и телеграфов. Эмблемой его стал единый почтово-телеграфный знак из двух скрещенных почтовых рожков и двух пучков стрел.
В этом же году служащие ведомства получили и новые мундиры, чиновникам полагались мундиры темно-зеленого сукна с воротником-стойкой, а нижним чинам и почтальонам - мундиры черного сукна со светло-синей выпушкой на воротнике.» Отсюда: https://www.realbrest.by/novosti/istori ... ndira.html

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 7:02 pm

ОРЕАХ писал(а):
Чт апр 09, 2020 10:44 am
Не знаю, чье стихотворение, но автору браво.👍😁
Ну, если месяц только гречкой питаться — то, да, любому поплохеет. А у нас народ на дачах шашлыками давится...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 7:03 pm

Житель писал(а):
Чт апр 09, 2020 11:46 am
Похоже, что до кремлевских "экономистов" наконец-то дошло, что нефтяные игры с саудовцами плохо кончатся для России.
Россия согласилась уменьшить количество добываемой нефти, если ОПЕК согласится

http://mignews.com/news/economics/09042 ... 27900.html
А ОПЕК (и прежде всего Саудия) уже согласился? А Америка тоже свою добычу сокращает? В вашей ссылке вообще-то вот такое написано: «На такой шаг РФ может произойти (наверное «пойти»?) в случае пропорционального снижения других стран своей доли в общей добыче.»

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 7:06 pm

Сержант писал(а):
Чт апр 09, 2020 12:49 pm
Naaron писал(а):
Чт апр 09, 2020 11:49 am

Сейчас пишут, что есть какие-то намеки, что Хамас обсуждает возможности решения вопроса по возвращению солдат и гражданского. Не думаю, что Россия может тут помочь. Но если будут соглашения Израиля с Хамасом, то Россия заинтересована в проектах в Газе, если дадут свет этим самым проектам.....
Россия готова принять участие в новом соглашении ОПЕК+ и сократить добычу нефти более чем на 1 млн баррелей в сутки до конца года, об этом рассказала Российскому информационному агентству "Новости" официальный представитель Минэнерго в преддверии новых переговоров стран-участниц сделки.

По ее словам, Москва урежет производство пропорционально своей доле в общем объеме добычи и с учетом совместного снижения на десять миллионов баррелей в сутки.

При этом, по сведениям агентства "Блумберг", Россия выдвигает ряд условий. Одно из них – привлечение к соглашению США. Москва также надеется на уступки американской администрации по смягчению санкций.
Я опять не понимаю ...Зачем России нужна отмена санкций? Ведь,они так полезны... Они что таганрогского Саню Белякова не читают? :29:
Читайте внимательнее: «...по сведениям агентства "Блумберг"».

Сержант
Благодарил (а): 4059 раз

Сообщение Сержант » Чт апр 09, 2020 7:12 pm

саня из таганрога писал(а):
Чт апр 09, 2020 7:06 pm
Сержант писал(а):
Чт апр 09, 2020 12:49 pm

Я опять не понимаю ...Зачем России нужна отмена санкций? Ведь,они так полезны... Они что таганрогского Саню Белякова не читают? :29:
Читайте внимательнее: «...по сведениям агентства "Блумберг"».
Продолжение саги про лису и виноград...Я Блумбергу как-то больше доверяю,чем вашим СМИ у которых мальчика распяли...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 7:39 pm

LeoNYC писал(а):
Чт апр 09, 2020 3:38 pm
саня из таганрога писал(а):
Чт апр 09, 2020 2:49 pm

Понятно... Ну, т.е., это ваше личное мнение. Ну есть оно у вас — а мы-то что с ним делать должны? Да и надо ли?
Ну и живите со своим мнением дальше... А я буду жить со своим.
Неужели? А я было подумал что бы будете жить с моим, и начнёте играть в лотерею Грин карты.
Ваше мнение — оно только ваше и более ничьё! Но не вам решать, авторитарная Россия или нет. Это оставьте нам — гражданам России. Грин-карта мне и даром не нужна...

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 7:41 pm

Сержант писал(а):
Чт апр 09, 2020 3:46 pm

Но есть нюанс.Да еще какой.
У меня душа, не разрываясь, привязана к обеим странам. Но за Израиль я испытываю страх и гордость, а за Россию – боль и стыд. Вот в этом огромная разница.
И.Губерман.
Губерман выбрал Израиль. Какое ему теперь дело до России? Это уже не его страна. Да и что он знает про нынешнюю Россию, если у него уже 32 года израильский паспорт и в России он только наездами бывает?

саня из таганрога

Сообщение саня из таганрога » Чт апр 09, 2020 7:43 pm

ИМХО писал(а):
Чт апр 09, 2020 3:54 pm
Как в Росси скрывают масштабы эпидемии.
https://detaly.co.il/pochemu-i-kak-v-ro ... onavirusa/
Анастасия Васильева, глава независимого медицинского профсоюза "Альянс врачей" — вообще-то офтальмолог, ушедший в политику. И её профсоюз — официальное подразделение «Профсоюза Навального». На основании чего она делает такие выводы?

Закрыто