Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
mad bird
Благодарил (а): 390 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение mad bird » Вс янв 01, 2023 3:07 pm

Richi писал(а):
Вс янв 01, 2023 1:14 pm
Воваз всё нормально продолжай в том же "духе"
ОСКОРБЛЕНИЕ ПРИЗИДЕНТА СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО А ОТВЕТКА ЭТИМИ ЖЕ СЛОВАМИ МОРАЛЬНОМУ ОНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...

КАК ГОВОРИТСЯ ПРОИЗВОДСТВО НАКРЫВАЕТСЯ СВОЕЙ ЖЕ ПРОДУКЦИЕЙ :12:
Что-то я не пойму. Вроде на форуме никогда не стеснялись в эпитетах в адрес Трампа, Байдена, Макрона, Меркель и пр. А уж как поливали Натаниягу, Беннета, Лапида и снова Натаниягу!
Зеленский что, особенный? :twisted:
asthanos:

rianna
Благодарил (а): 3519 раз

Сообщение rianna » Вс янв 01, 2023 3:08 pm

захотим,и будем называть путина пугалом,ботоксным дедом и обкаканным чекистом,зеленского-чебурашкой и клоуном,байдена синильным джо,а биби сариным подкаблучником и т.д.
тоже мне неприкосновенные фигуры нашлись! просто чиновники на высокой должности,такие же люди,как все,а не священные коровы.
кто еще с новогоднего бодуна не въехал-тут у нас не северная корея и даже не северный кавказ,чтоб вождей обожествлять,мы даже к своим-то вышестоящим относимся без пиетета,а уж к чужим тем более.
кому не нра-жалуйтесь хоть в гаагский суд,на здоровье!

rianna
Благодарил (а): 3519 раз

Сообщение rianna » Вс янв 01, 2023 3:10 pm

mad bird писал(а):
Вс янв 01, 2023 3:07 pm
Что-то я не пойму. Вроде на форуме никогда не стеснялись в эпитетах в адрес Трампа, Байдена, Макрона, Меркель и пр. А уж как поливали Натаниягу, Беннета, Лапида и снова Натаниягу!
мы с вами почти одновременно ответили :!:
действительно,чем зеленский лучше трампа или макрона :?:
тем более что в своей прошлой профессии зеленя охотно пародировал премьеров и президентов.

SlavaG
Благодарил (а): 631 раз

Сообщение SlavaG » Вс янв 01, 2023 3:15 pm

Чайка и Рианна, правы на 1000%.

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс янв 01, 2023 3:41 pm

mad bird писал(а):
Вс янв 01, 2023 3:07 pm
Солнце село, сдохли мухи,
Продолжайте в том же духе!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

kod

Сообщение kod » Вс янв 01, 2023 5:03 pm

Richi писал(а):
Вс янв 01, 2023 3:41 pm
Солнце село, сдохли мухи,
Продолжайте в том же духе!
Обратите внимание,все,кто пытаются обгадить президента Украины,страны,борющейся 11 месяц ,с путлеровским режимом насильников и убийц женщин,стариков и детей НЕ ИМЕЮТ,ни к Украине,ни к её борьбе никакого отношения.
Приходят на эти темы об Украине и её НЕРАВНОЙ борьбе с рашистскими тварями-потроллить и поразвлекатся.
Гнусно кривляясь,называют гибель десятков тысяч людей и ДЕТЕЙ-"за-а-варушка-а-ай"
А когда им указывают на эту человеческую ПОДЛОСТЬ-начинают бурно возмущатся и бубнить тут о ,якобы свободе слова.
Какого слова?
Какой свободе?

Выступление человека года:

mad bird

Сообщение mad bird » Вс янв 01, 2023 5:21 pm

kod писал(а):
Вс янв 01, 2023 5:03 pm
Обратите внимание,все,кто пытаются обгадить президента Украины,страны,борющейся 11 месяц ,с путлеровским режимом насильников и убийц женщин,стариков и детей НЕ ИМЕЮТ,ни к Украине,ни к её борьбе никакого отношения.
Потомственных бухарцев у нас тут нет. Практически все форумчане или сами родились на Украине, или их родители.
kod писал(а):
Пн дек 19, 2022 12:47 pm
...свободе слова.
Какого слова?
Какой свободе?
"Свобода слова - возможность высказывать мнение, неприятное большинству".
Вам не понять.
asthanos:

kod

Сообщение kod » Вс янв 01, 2023 5:53 pm

mad bird писал(а):
Вс янв 01, 2023 5:21 pm
Потомственных бухарцев у нас тут нет. Практически все форумчане или сами родились на Украине, или их родители.

"Свобода слова - возможность высказывать мнение, неприятное большинству".
Вам не понять.
С понималкой у меня плохо
Ретроград.Задимаю критику

Особено,когда некоторые либералы,восторжено сообщают ТУТ,на этом форуме,что были бы счастливы,когда бы на улицы Киева,сыпались бы РАШИСТКИЕ бомбы и ракеты.
Из-за каких то, якобы "неправильных" табличек,на улицах города ,где они никогда не бывали.
Где живут мирные люди,в том числе и евреи.
И их дети,которые этими бомбами будут УБИТЫ
Вот эти бомбы и ракеты сыплются,11 месяцев.
Последние несколько дней,особенно интенсивно.

Наверное-вашими молитвами,товарисьч?

mad bird

Сообщение mad bird » Вс янв 01, 2023 6:02 pm

kod писал(а):
Вс янв 01, 2023 5:53 pm
С понималкой у меня плохо
Ретроград.Задимаю критику

Особено,когда некоторые либералы,восторжено сообщают ТУТ,на жтом форуме,что были бы счастливы,когда на улицы Киева,сыпались бы РАШИСТКИЕ бомбы и ракеты.
Из-за каких то, якобы "неправильных" табличек,на улицах города ,где они никогда не бывали.
Где дивут мирные люди,в том числе и евреи.
И их дети,которые этими бомбами будут УБИТЫ
А давайте цитировать меня правильно? Я писал, что убийство гражданских лиц - это плохо, но если какой осколок разобьёт табличку с именем Шухевича - то это хорошо. И поэтому я нейтрален: мне не нравятся обе стороны.
От Вас же моральной оценки факта наименования десятков улиц в каждом украинском городе именами палачей еврейского народа я так и не дождался. ОК, сейчас не время. А два года назад?
asthanos:

Richi
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Richi » Вс янв 01, 2023 6:12 pm

kod писал(а):
Вс янв 01, 2023 5:03 pm
Приходят на эти темы об Украине и её НЕРАВНОЙ борьбе с рашистскими тварями-потроллить и поразвлекатся.
Гнусно кривляясь,называют гибель десятков тысяч людей и ДЕТЕЙ-"за-а-варушка-а-ай"
А когда им указывают на эту человеческую ПОДЛОСТЬ-начинают бурно возмущатся и бубнить тут о ,якобы свободе слова.
Какого слова?
Какой свободе?

Выступление человека года:

Наверное не все на этом форуме знают что они под богом ходят...аукнется им за их творчество поверьте!

Просто часть бездарей въехать не могут или не хотят или строят из себя хер знает кого... а на самом деле обычное быдло колхозное...
Рашисты/фашисты НАПАЛО и убивает людей граждан Украины оправдывают себе подобных. Победа всё равно будет за Украиной Хоть прыгать выше потолка будете нефига вам это не поможет.. :12: :12: :12:
Последний раз редактировалось Richi Вс янв 01, 2023 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить