Ну вот Вам и свобода - или ...или . Выбирайте.
Абзац из Декларации независимости Израиля
-
кролень
-
кролень
Re: Абзац из Декларации независимости Израиля
Ему не нужно показываться, его нужно ощутить в себе. Говорят, что мы сами и есть творцы.Но пока мы позволяем кому-то ограничивать нашу жизнь, свободу, указывать нам что можно ,а что неможно, мы будем рабами.Хоть сотню деклараций Вам напишут.
- Aleko
Спорить не стану! Особенно на меня произвело впечатление ваше утверждение, что сожительство без регистрации это тоже брак. Значит, если каждый месяц приводить домой очередную блядь, то окажется, что за один год был женат 12 раз, и уже можно обращаться в Книгу Гиннеса.5x1 писал(а): ↑Вс янв 01, 2023 5:18 pmНеоднократно писал и даже !!! давал данные учреждения в т- Авиве,заключающего гражданские браки.
Кроме того,любая адвокатская контора может оформить брачный договор.
Кроме того,можно жить и без регистрации ( семья известна в обществе) ,при этом все права супруга полностью соответствуют правам заключивших брак в рабануте,церкви или мечети
Все остальное бла- бла- бла махеров от политики
Многие светские пары заключают брак за рубежом, а не поблизости в частной адвокатской конторе. Почему они это делают? От излишества денег? (впрочем, не удивлюсь, если нынешние правители перестанут признавать такие зарубежные браки).
Возражай аргументами, а не эмоциями 
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
С точки зрения прав собственности и детей. Это называется "ядуа бе цибур", то есть факт "общеизвестного сожительства". Если подруга прожила с вами достаточно времени, или если забеременела и родила, её права на ваши деньги и имущество точно такие же, как если бы вы были женаты.
"
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Достаточно долго это сколько? Месяца хватит?VovaZ писал(а): ↑Пн янв 02, 2023 10:03 amС точки зрения прав собственности и детей. Это называется "ядуа бе цибур", то есть факт "общеизвестного сожительства". Если подруга прожила с вами достаточно времени, или если забеременела и родила, её права на ваши деньги и имущество точно такие же, как если бы вы были женаты.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
кролень
-
Khalfin
Новость для Кролень: в раввинате женят евреев, независимо от того светские они или религиозные.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Некоторым и 10 минут хватает.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!