жалуйтесь в лигу сексуальных реформ.
Старикам везде у нас дорога...
-
5x1
Re: Старикам везде у нас дорога...
Высылайте амбуланс в Арад.rianna писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 4:08 pmболее того,алекс,мы выкупим ее амидар и у нас будет уже три квартирки.
а потом перепишем наши квартирки на детей,и через 10 лет,как раз к пенсии,будем по закону иметь право на соцжилье.
получим его и тоже выкупим.
а почему нет,собственно?
вы же продолжайте надеяться,что нди поднимет вам квартирные на 50 шекелей и завидуйте и дальше эфиопам и харедим.![]()
-
alex952
Правильно поступаете.Есть возможность.Выкупайте.rianna писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 4:08 pmболее того,алекс,мы выкупим ее амидар и у нас будет уже три квартирки.
а потом перепишем наши квартирки на детей,и через 10 лет,как раз к пенсии,будем по закону иметь право на соцжилье.
получим его и тоже выкупим.
а почему нет,собственно?
вы же продолжайте надеяться,что нди поднимет вам квартирные на 50 шекелей и завидуйте и дальше эфиопам и харедим.![]()
Но через 10 лет вас никто не поставит на очередь. Как не поставили нас.
Я никогда никому не завидую. Всегда рассчитываю только на себя.
-
кролень
Вы пенсионер?alex952 писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 3:36 pmВ последний раз мы подавали просьбу через адвоката, который специализируется в этой области.
Получили ответ,
что в связи с катастрофической нехватки социального жилья на очередь ставят только тяжелых инвалидов.
Но если вы правы то сделаю еще одну попытку. Хотя они писали, что после отказа между просьбами должно пройти не менее года.
Для получателей автахат ахнасы , наверное , другие условия.
-
alex952
-
alex952
-
кролень
Ты пенсионерка, что хочешь пособия? Ты получаешь соц. надбавку?rianna писал(а): ↑Ср янв 04, 2023 2:50 pmа я вообще никаких квартирных и никаких пособий от государства не получаю.
как и миллионы израильтян.
вы же сколько ,я вас помню по форуму,сидите на пособии.
еще и недовольны.
чем вы собственно отличаетесь от дармоедов-харедим,которых вы все время хаете...да ничем.
харедим хоть рожают много еврейских детей,вносят вклад в демографию,чтоб у нас не было арабского большинства.
Ты уверенна, что вправе предьявлять подобные претензии человеку, которого не знаешь, приравнивая его к ДАРМОЕДАМ-харедим?
-
кролень
-
alex952
Я стараюсь никому ничего не предъявлять.
Но когда другие начинают оскорблять.
То можно и ответить.
Ничего страшного. В Израиле ПОКА демократия.
-
кролень