Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение кролень » Чт янв 05, 2023 5:50 pm

mad bird писал(а):
Чт янв 05, 2023 5:42 pm
Ну да, ну да, они этого не хотели, это бояре злые...
Дети в Украине с рождения хотели назвать улицы городов Украины именами Бандеры и Шухевича. Нет. Они в утробе своих матерей-антисемиток мечтали об этом.
Мои подружки в Украине вместо того, чтобы поискать где заработать на прокормить семьи, с утра до вечера думают какую бы улицу в Николаеве переименовать в честь Бандеры и Шухевича.
Последний раз редактировалось кролень Чт янв 05, 2023 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

kod

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 5:57 pm

mad bird писал(а):
Чт янв 05, 2023 5:40 pm
Однако задаю. Потому что меня не волнуют придуманные Вами "права". ИМХО, у Вас нет права решать, на что имеют права другие. Да и возможности нет.

И что мне до драки двух людоедов? Украинцы вырезали евреев целыми местечками, русские гноили мой народ за чертой оседлости да забивали насмерть детей-кантонистов. Из этого я должен выбирать какую-то сторону?

Это не дела прошедших лет. Это свободный демократический выбор украинского народа - называть улицы своих городов именами палачей евреев .

И что мне до бед чужого народа, который ненавидит народ мой?
Это не драка ДВУХ людоедов.
А геноцид.Творимых вонючей руснёй,над ни в чём НЕ повинными ,стариками,женщинами и детьми Украины.
Которую вы,со товарищами,люто ненавидите
Те украинцы,что вырезали евреев,это именно те,которых,через четыреста лет вырезают фашистские рашисты?
Вам же обьяснили,что улицы называют не народ,который вы-перекати поле,люто ненавидите,а городские власти.
А народ,истекает кровью от русских тварей.
И вообще,когда какие нибудь уроды,где угодно,даже в джунглях Амазонки ,только начинают обвинять какой бы то ни ни было НАРОД-сразу,без всяких оправданий ,абсолютно ясно-это гнусные мерзавцы,фашистствующие твари...
И им нет,не было и не будет оправдания.

Вы почему то пишете,почему я должен..
Вы никому ,ничего не должны.
Так же ,как украинские аиды,которых в Израиле на порядок больше,чем вас,ненавистников Украины и их самих,не должны из чуства брезгливости,обращать внимание,на ваши истошные вопли ,о вине 40 миллионов человек,в том,что их всех,вонючая русня,захватившая их землю,хочет УБИТЬ..
Последний раз редактировалось kod Чт янв 05, 2023 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Чт янв 05, 2023 6:07 pm

это таки драка двух людоедов-антисемитов и нас не должно волновать,кто из них вырезал евреев больше,а кто меньше,главное,чтобы вырезали друг друга.
Аз есьм воздам.
амен.
:6:

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Чт янв 05, 2023 6:09 pm

rianna писал(а):
Ср янв 04, 2023 4:05 pm
не понимаю,почему проукраинские так пытаются выгородить бандеру,шухевича?
в истории любого народа есть мерзкие страницы.
Все очень просто,Рианна.

Для создания мифа нужны положительные герои и обязательны отрицательные,с кем эти положительные боролись.Обратите внимание,за что все эти херои бололись.

У хоxляндии во времена боди (это сокращенно богдан) был выбор крыши прост : или ляхи,или татары /турки,или кацапы-москали.
Селяне были не в щет,выбирали крышу не они.А казачья верхушка.
Укрские казаки это не нация,это сословие.Обыкновенные воры,подонки,наемники,храбители,работорговцы.
Но выбрали сторону в принципе верно : поляки бы их полонизировали/окатоличили,как и некоторых других хохло; татары/турки отюречили/омусульманили бы ;а вот москали их так сильно не давили.Но потом вся эта казачья банда предателей,воров и подонков всем надоела,и их прихлопнули.

А теперь сложите два и два и вспомните,с кем воевали эти хохлы,именами которых щас называют улицы.
Ибо тех же укрских евреев они кончали не идеологически,а чиста для грабежа.
И,к сожалению,прикончили очень много.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

kod

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 6:25 pm

А полурумыны в Буковине,в это же время-баллотировались в венский парламент
Некоторые из них,из дворников,даже были пожалованы в черновицкие герцоги.
Приближённые ко двору Габсбургов.
И мператора Австровенгрии,Франца Иосифа...
Последний раз редактировалось kod Чт янв 05, 2023 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Чт янв 05, 2023 6:38 pm

5x1 писал(а):
Чт янв 05, 2023 6:07 pm
это таки драка двух людоедов-антисемитов и нас не должно волновать,кто из них вырезал евреев больше,а кто меньше,главное,чтобы вырезали друг друга.
Аз есьм воздам.
амен.
Это не драка двух людоедов , это претворение в жизнь планов монстра по утилизации человечества.

kod

Сообщение kod » Чт янв 05, 2023 6:39 pm

кролень писал(а):
Чт янв 05, 2023 6:38 pm
Это не драка двух людоедов , это планы монстра по утилизации человечества.
Так и поддерживают эти планы,на этом форуме,его клоны,маленькие,злобные монстрики...

кролень

Сообщение кролень » Чт янв 05, 2023 6:48 pm

kod писал(а):
Чт янв 05, 2023 6:39 pm
Так и поддерживают эти планы,на этом форуме,его клоны,маленькие,злобные монстрики...
Формула разделять и властвовать им очень на руку.
Над нами нависла угроза оцифровывания, последствия мед.опытов , ограничение прав
( закон о полномочиях никого не волнует), но народ возмущен , что в далекой стране улицы называют не тем именем....
Поистине , люди спят и не желают слышать ни о чем, кроме того, что им подсказывают СМИ.

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Чт янв 05, 2023 7:10 pm

"Бандера был убийцей"
Вслед за Польшей и в Израиле заметили твит Рады об идеологе украинского национализма.

https://mnenia.zahav.ru/Articles/354998 ... 0%B5%D0%B9
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Ответить