Никто ничего не удержит. Это для лохов, которые в это поверили.
Громко кричать-держи вора.
Не значит ловить его.
Никто ничего не удержит. Это для лохов, которые в это поверили.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Пока гафнидерибибикоалиция добилась одного. Привлекла к себе совбез ООН и Эмираты отказали биби в визите.
Кому они нужны , чтобы их содержать? Дадут команду и они заплатят все, что потребуется и кому прикажут.
Это так,но нынешняян власть должна была как-то реагировать,но поможет ли это? Думаю,так же,как и в прошлый раз.Махмуд уже отреагировал,сказал, типа-это наша земля, и никуда мы отсюда не уйдем.
По жизни-реалист, а по пессимизму-чересчур.tab писал(а): ↑Сб янв 07, 2023 9:45 amтенденция,однако :
все будет дорожать,домики времен израильского социализма будут падать,тупые несменяемые шкрабы буду плодить тупых учеников,соцслужбы и здравоохранение будут работать все хужее и хужее,из-за повышения прайма многие эсеки будут в заднице,вырастет кол-во мискенов и в то же время паразитов всех мастей и форм.
И даже такие мощные локомотивы,как хайтек или получивший миллиардные заказы военпром не спасет гигантов мысли из самых нижних децилей.
------------------------
Я по жизни реалист
Террористов не просто арестовывают, чтобы содержать в тюрьме. Хотя могли бы ликвидировать на месте, что и происходит часто.