Тридцать седьмое правительство Израиля

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
alex952
Благодарил (а): 29 раз

Re: Тридцать седьмое правительство Израиля

Сообщение alex952 » Сб янв 07, 2023 8:28 am

кролень писал(а):
Сб янв 07, 2023 7:42 am
Вы думаете, что , удержав сегодня с террористов эти деньги, завтра не возместят все это с лихвой по под удобоваримым соусом помощи какой-нибудт мирным жителям?
Никто ничего не удержит. Это для лохов, которые в это поверили.
Громко кричать-держи вора.
Не значит ловить его.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Сб янв 07, 2023 8:33 am

Так уже много раз пробовали. Палестинское руководство хорошо знает, что делать, если Израиль задерживает перевод налогов.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Сб янв 07, 2023 8:40 am

VovaZ писал(а):
Сб янв 07, 2023 8:33 am
Так уже много раз пробовали. Палестинское руководство хорошо знает, что делать, если Израиль задерживает перевод налогов.
Пока гафнидерибибикоалиция добилась одного. Привлекла к себе совбез ООН и Эмираты отказали биби в визите.
И это только начало.

tab
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение tab » Сб янв 07, 2023 9:45 am

Я по жизни реалист.
И прекрасно понимаю границы допустимого.
Т.е. максимум реального,что может сделать новое правительство.
Причем есть причины как объективные,так и субъективные.
Поднимающаяся волна мирового кризиса во многих сферах жизни и производства снижению цен не поспособствует.
К тому же в Израиле реальной конкуренции никогда не было и не будет,слишком сильны лоббисты.
Планирование и реализация мнoгих общенациональных проeктов тоже никогда не было сильной стороной.
И руководство дерьмо,и исполнители,плюс еще местные жадность,глюпость и откровенное казнокрадство.
Начиная от дорожного и жилищного строительства,заканчивая продуктами питания и торговыми сетями.
Замена чмов из оппозиции в коалицию и наоборот по закону сохранения чмов есть величина постоянная.
Есть,канешно,чмы выдающиеся,типа ребе лицмана ,угробившие медтуризм,но другие чмы это уравановешивают.
Священных коров,типа армейских з/плат,необоснованных плюшек защищенных профсоюзами работяг и госслужащих или всяких там рабовладельцев,начиная от фермеров,кабланов и коах адамов,никто резать не будет.
Ну,просрут десяток-другой миллиардов еще на досов,так "земля наша велика и обильна".

Что я точно знаю,для этого не надо быть пророком,патамушта тенденция,однако :
все будет дорожать,домики времен израильского социализма будут падать,тупые несменяемые шкрабы буду плодить тупых учеников,соцслужбы и здравоохранение будут работать все хужее и хужее,из-за повышения прайма многие эсеки будут в заднице,вырастет кол-во мискенов и в то же время паразитов всех мастей и форм.
И даже такие мощные локомотивы,как хайтек или получивший миллиардные заказы военпром не спасет гигантов мысли из самых нижних децилей.

Так шо нефик ныть и плакаца,все не так хреново,арбайтать,арбайтать и арбайтать,забить хрен на всю эту мелиху.

Нехай тырят и давяца,пыжаца и из себя спасителей отечества изображают.

Я,как посмотрел на страдания дудика амсалема,подумал : такому чму не министерство - ему даже киоск фалафельный доверить низя.А он среди них еще не самый тупой.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

кролень

Сообщение кролень » Сб янв 07, 2023 10:21 am

ОРЕАХ писал(а):
Сб янв 07, 2023 7:47 am
Наши налоги идут на содержание террористов , а нужно что бы их содержали другие .
Кому они нужны , чтобы их содержать? Дадут команду и они заплатят все, что потребуется и кому прикажут.

кролень

Сообщение кролень » Сб янв 07, 2023 10:22 am

VovaZ писал(а):
О том и речь. Наша песня хороша, начинай сначала.

tab
Благодарил (а): 1564 раза

Сообщение tab » Сб янв 07, 2023 10:33 am

Очередные зверские репрессии бибимемшалы.
А может,эти рожи просто надоели?
Или хлопчики зажрались?

«Политическая чистка» госаппарата началась с водителей канцелярии премьер-министра

https://news.israelinfo.co.il/108188
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб янв 07, 2023 10:39 am

VovaZ писал(а):
Это так,но нынешняян власть должна была как-то реагировать,но поможет ли это? Думаю,так же,как и в прошлый раз.Махмуд уже отреагировал,сказал, типа-это наша земля, и никуда мы отсюда не уйдем.

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Сб янв 07, 2023 10:47 am

tab писал(а):
Сб янв 07, 2023 9:45 am
тенденция,однако :
все будет дорожать,домики времен израильского социализма будут падать,тупые несменяемые шкрабы буду плодить тупых учеников,соцслужбы и здравоохранение будут работать все хужее и хужее,из-за повышения прайма многие эсеки будут в заднице,вырастет кол-во мискенов и в то же время паразитов всех мастей и форм.
И даже такие мощные локомотивы,как хайтек или получивший миллиардные заказы военпром не спасет гигантов мысли из самых нижних децилей.
------------------------
Я по жизни реалист
По жизни-реалист, а по пессимизму-чересчур.
Никто легкой жизни в Израиле не обещал.
Хорошая жизнь не придет сама,если не примем мер.

Naaron
Благодарил (а): 12467 раз

Сообщение Naaron » Сб янв 07, 2023 10:49 am

5x1 писал(а):
Сб янв 07, 2023 7:58 am
в принципе,террористов в тюрьмах вообще не должно быть,кроме отдельных особых случаев.
Террористов не просто арестовывают, чтобы содержать в тюрьме. Хотя могли бы ликвидировать на месте, что и происходит часто.
Но у них вытягивают любую информацию (ШАБАК) о готовящихся терактах, именах сообщников и прочем.

Ответить