Posted by VovaZQuote: Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции.Unknown author
Хотя в частном секторе тоже может быть не сладко. Смотря какие соседи попадутся.
И участок должен быть просторным, иначе от соседей тоже устанешь.
У меня сейчас соседка вышла к общему забору и гремит лопатой. А я в 100 метрах от забора в доме сижу. Бесит этот дефицит личного пространства.
Но даже если купишь большую территорию, ее ведь кто-то должнен охранять, иначе любой наркоман перелезет забор и будет нарушать покой. На ментов надежды нет.
не всегда получается иметь нормальных соседей: у нас, в новом доме на своей гине 2 брата-дебила играют в футбол: бьют мячом в стену дома с утра и до ночи
у меня на 4м этаже чувствуется и слышно очень сильно.
увещевания полностью игнорируются. соседи со 2 этажа даже вызывали миштару-- все пофиг.
так что , огуречик, причина в нормальных соседях!
у меня когда был муж то всё мешало то музыка то разговоры на улице кошки собаки и дети на улице и мне постоянно из за него приходилось выяснять отношения с соседями но когда его не стало я всем сказала что лично мне ничего не мешает и всё устраивает и теперь я живу в полном согласии со всеми соседями и они мне помогают если я попрошу и
все в порядке.
я думаю что причина в самих людях которым все мешает